РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Руки чесались уже давно - может кому понравится https://www.forumhouse.ru/posts/14220358/
Отчет за 2015 год Мозаика из витражного стекла, основа - елочные шары большого диаметра И очередные горшочки для любимых петунек (тот, что в центре - очень давнишний)
А такой у меня получился мансардный этаж. Мы подняли крышу над старым домом, сделали отдельный вход с улицы. И получилась отдельная квартирка для гостей с кухней, двумя комнатами, душем и большой лоджией. Муж сам все обшивает деревом и делает мебель А дизайн, покраска, мозаика и рисунки делаю я. Такая получилась кухня для гостей с барной стойкой и печной трубой, которую мне пришлось нарастить и облагородить
Добрый вечер! не совсем в тему, но обещали помочь! У меня цокольный этаж! вход сделан из кирпича и заглублен на 1 метр. С внешней стороны гидроизоляции нет (и сделать сейчас не возможно) с внутренней мозаика на мозаичный клей для наружных работ. Прошло две зимы и весь клей поднялся "шубой". Можно как то это исправить? может есть какой-то спец. клей для моих условий?
Я так понял. что мне надо всю мозаику отбить сделать гидроизоляцию (битумная подойдет?) Просто мне строители сказали что это бесполезно! С делаешь ее на 1 метр влага по капиллярам подымется выше и опять будет тоже самое! и будет влага накапливаться в кирпиче ион будет разрушаться. Посоветуйте как правильно сделать? Клей был белый.
Снимаите мозаику это первое. Второе взять гидроизоляцию отрицательную счистить все что осыпаеться отремонтировать поверхность! Нанести гидроизоляцию не битумную а для бассейнов в ростове должна быть такая suho. потом клейте плитку! И по весне проходите все с наружи обязательно а то кирпичь ваш долго не прослужит
у меня высота не большая 1 метр это вход в цоколь. две стены буквой "Г" по длинной стороне общий двор заасфальтирован, а по второй (вплотную) бетонная площадка 1.5х1.5 метра под уличный котел поэтому снаружи вряд ли получится! у меня в первую зиму поднялась стена где бетонная площадка. Я осенью сделал отмостку в эту зиму поднялись уже две стены! Просто я думаю может сделать отступ ну скажем влагостойким гипсокартоном или чем то похожим ?
Не в коем случае ваш гипс сгниет ! Тогда проходите гидроизоляцией и берите полистерольные плиты клейте армирйте по системе мокрый фасад и будет вам счастье
От конденсата не избавит чтоб избавится от конденсата утепляйтесь Это холодный тамбур по периметру стоят стеклопакеты две ненаружние стены держатся вроде бы и лестница выложена плиткой по кирпичным ступенькам тоже нормально, хотя были моменты что и вода затекала и не чего все хорошо, а со стенами беда!