Для этого еще фантазию надо иметь. я могу только содрать что-то у кого-то, на выдумки совсем не горазд. А вы большая молодец. такие вещи создают особый уют
Добрый вечер. В Иордании много мозаики. Очень красиво. Выкладывают лицевой стороной на ткань, скрепляют просто клейстером из муки и воды. Фото заимствовано в интернете. https://www.diary.ru/~Taho/p204782485.htm?oam
Здравствуйте!) Прошлой зимой, откуда ни возьмись появилась мысль что нибудь сотворить на даче. Чтоб было радостно и ярко. Вдохновившись вашими работами и сделав налет на магазины с плиткой... процесс пошел. Хочу показать что в итоге вышло. Если будет интересно расскажу как, чем и на что всё клеила)
Да, очень интересно. Расскажите на какой клей клеили и как получился такой ровный рисунок без следов клея на стенах. Мне очень понравилось.
Полагаю, настоящие профессионалы по мозаике тут скажите пожалуйста, есть в магазине) мозаика из стекломассы, в характеристиках означает "для укладки внутри помещения" Это .. что значит? На улице стекло растрескается от мороза или что? Нужна простая стеклянная мозаика для сезонного дачного санузла, зимой помещение не отапливается, т. е. температура как на улице. С одной стороны, санузел внутри помещения, но .. можно ли использовать такую мозаику? Хочу купить такую