РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам Лариса, ТВОЕ ИСКУССТВО и ТО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ достойно высшей похвалы. Восхищает ощущение цвета и общей гармонии задуманного, игра цвета, полет мысли, труд и кропотливость. Любуемся всей семьей. Завораживают рыбки, крабик, дорожка, лягушка и часы. Часы — супер, сделаны рукою профи и стрелки, на мой вкус, совсем не надо было делать ярче (так, к слову) Крабик — вот-вот поползет, а лягушка — вообще как живая, еще мгновение и скок, ну а подставка для цветов и дорожка дополняет полный образ. Такое впечатление, что я побывала в Греции. Трудно представить, что сложила бы ты имея полную палитру цвета и оттенков. Умница! Очень уважаю!
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам Спасибо! А отзыв Оли - вообще целая поэма! Я так себя зауважала! Девушки и юноши! Абсолютно уверена в том, что вы сможете повторить это! Ждем лета и пробуем!
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам А я совсем больная. Купила мелкой мозаики - буду зимой готовить красивые горшочки для того, чтобы летникам в саду было комфортно!
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам А горшочки какие ,обычные цветочные?.Я думаю что у вас тоже будет давольно орригинально! Но с мозаикой-это здорово!
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам Да, обычные. Потренируюсь на простеньких сначала. Вот только эта мозаика дешево не обойдется, к сожалению...
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам Lali, тут столько восхищений высказали, что боюсь очередное затеряется, но я просто вами восхищаюсь! Я сама люблю что-нибудь своими руками сделать и поэтому понимаю, что в этом деле самое главное - закончить начатое, а вы не только закончили, так еще СТОЛЬКО красоты наделали! А главное сколько фантазии. А можно вопросы задать? 1) Как голосовать, я чего-то не пойму? 2) Вы плитку просто разбиваете или в нужных очертаниях режете? 3) Подойдет только морозоустойчивая плитка? 4) Какова технология: сначала плитка потом цемент или сначала цемент разложить и в него укладывать побыстрому плитку? Я как такую красоту увидела, у меня в голове сразу картинка детской площадки сложилась. Человеку не умеющему рисовать это под силу?
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам 1. Про голосование у меня многие спрашивают, этот вопрос я задавала модераторам (ау!), но ответа не было. Наверное, надо написать отзыв (внизу синий значок с галочкой) или шлепнуть по значку "спасибо". 2. Плитку разбиваю как Бог на душу положит. Сейчас купили плиткорез, потом буду пробовать разрезать квадратиками. 3. Про морозоустойчивость личного опыта нет. Я первый год "шедевральничаю". Но у Наташи-Шумки (ее участок рядом с моим) уже 4 года зимует. Плохая совсем только плитка, у которой отслаивается верхний слой, но таких уже почти не выпускают. 4. Я кладу так. Сначала заливаю в опалубку цементную смесь. Когда почти застыне кладу мозаику, потом затирка. Если рисунок сложный, то лучше его заранее выложить на любой поверхности, затем склеить сверху скотчем, который потом легко снимется, тк намокнет. Фон можно выкладывать сразу, но пока цемент полностью не застыл. Если немного не приклеилось - не страшно, затирка все исправит, она тоже немножко затекает под плитку и между плитками, таким образом склеивая все это между собой. Кстати, рисовать я совсем не умею!
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам Лали! Моему восхищению нет предела! Какая же ты фантазерка и труженница! Сегодня же обзвоню всех друзей, чтобы не выкидывали оставшуюся от ремонта плитку. Лали! А меня колодец стоит еще не облицованный! Но здесь надо подумать. Но там ведь не плоская поверхность, и не горизонтальная! Фронт работ - огромный! И бочку, в которой я выращиваю огурцы, - тоже можно так оформить? На что лучше сажать и какой должна быть технология, чтобы все это не отвалилось? Заболела форменным образом. Хоть сейчас - бегом на дачу и начинай свои художества! Как же здорово! Спасибо тебе большущее! Мой голос - тебе!
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам Спасибо, девушки! Алиса! я тоже собираюсь бочку задекорировать. Тут лучше клеить на герметик или жидкие гвозди. Только почитай, что написано про морозоустойчивость на упаковке. Еще буду приводить в порядок фундамент. Тут уж в дело пойдет плиточный клей. Со стенкой, конечно, не очень удобно работать. Но красота требует жертвnu-nu
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам Повторюсь. В качестве опалубки можно использовать и деревянные сколоченные доски и (для неправильной формы это удобнее) пластиковые бордюры для цветников. Это все многоразового использования. Цементная смесь - 1 часть цемента марки 500, 3-3,5 части песка, можно еще 1 часть керамзита/мелких камней/кирпичной крошки. Если большая площадь - обязательно арматуру.
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам Свое восхищение работами трудно сдержать. По большому счету Вы правы. Работу по удалению неинформативных сообщений модераторы проводят регулярно, но уже по прошествии некоторого времени, чтобы и автор и другие пользователи могли с ними ознакомиться.
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам Вообще-то, это работа, выставленная на конкурс, поэтому "охи-ахи" в данном случае нужны организаторам для определения "нужных-ненужных" идей. Уважаемый serzant, задайте конкретный вопрос, и я Вам отвечу. А то не знаю, что еще написать "по делу".
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам Да, я недавно нашла этот форум и совсем никого не собиралась обидеть, а если кого так зацепило мое высказывание-извиняюсь. просто в наше скоростное время хочется читать больше информации, которую ищешь, т.е. для пользы дела. Я считаю, что личная переписка должна вестись ЛИЧНО, а не для обзора, но это всего лишь МОЁ мнение и никому не навязываю его. Раз вы, москвичи, такие обидчивые, то я больше не буду оставлять своих комментариев. Ваш форум не единственный, так что есть более понятливые люди, а глянцевые журналы я не люблю, не читаю, не применяю. Может в Москве и Санкт-Петербурге все эти советы и картинки приемлемы при ваших масштабах и возможностях, то у нас - нет. Так что еще раз извините, если кого обидела. Каждый по-своему выражает свои эмоции, для того и смайлы придуманы!
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам Лалиш, а я тебе хочу предложить "поле" для твоей деятельности у нас целый фундамент не облагорожен, да и дорожка просто бетоном залита. с меня плитка, отдельная комната и компания детского сада в помощь И от вашей дачи до нашей (если карты не врут) минут 15 на машине медленным шагом ЗЫ. а вообще - здорово!
Мозаичные идеи для любимой дачи - подарки нашим цветочкам Лен, когда обмозаичу до конца у себя - переберусь к тебе! Или буду отдавать плитки с надоевшим рисунком, а себе новые делать! Разве дело в смайлах? Не надо передергивать.