1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Отзывы о котле Холмова и котле Долгогоръ

Тема в разделе "Котлы, горелки, котельное об-е своими руками", создана пользователем 0 alex 0, 17.04.13.

1. ситинец
    Благодарности:
    1.783

ситинец

Живу здесь

ситинец

Живу здесь

Благодарности:
    1.783
    Тогда суд. Но думаю что без договора шансов у вас не много. Всегда можно сослаться на спонсорскую помощь.

2. ситинец
    Благодарности:
    1.783

ситинец

Живу здесь

ситинец

Живу здесь

Благодарности:
    1.783
    И где вы видите рекламу? Киньте пожалуйста мне в личку ссылки на рекламные посты и я срочно приму меры. А что делает один из форумчан вне форума это его личное дело.

3. rainbowhope
    Благодарности:
    89

rainbowhope

Живу здесь

rainbowhope

Живу здесь

Благодарности:
    89
    Прямой рекламы Холмова на форуме нет, но по сути название раздела "Отзывы о котле Холмова", обсуждение Им темы внушают доверие. Именно форум и привел меня к Продавцу. До покупки котла видел плохие отзывы, но не вполне поверил им. Помню, так же выбирал отель, когда собирались семьей отдохнуть. Отзывы были полярные, от восторженных до фотографий ржавого гвоздя на стене с подтеком, сделанных крупным планом, и подпись: весь отпуск испорчен !.. Рискнули, поехали все-таки, и знаете, отель нам очень понравился. В оценке много субъективности бывает, у каждого свои требования к жизни. Есть еще злые языки, охаивающие все. Как, вновь вступившему на форум отличить, что посты о протечке котла, о не возврате денег, или "котел говно", соответствуют истине ?
    Надо сказать, что феномен Холмофф, - сочетает в себе калейдоскоп качеств трудно поддающихся пониманию: здесь и профессионализм, и полная отдача себя Идее, глубокое душевное переживание воплощения Идеи в Опыте. Когда фотоаппарат Холмова нервно движется от трубы на крыше к котлу, захватывая то кусочек неба, то газобетонные стены, кошек, грязный снег, ящик с навозом и наконец. - окошечко с пламенем, ВОТ! Ролик обрывается. И я понмаю, что перед нами не демонстрация котла, а Мистерия бытия огня, воскресший Прометей, несущий Огнь от людей-обывателей обратно к богам.
    Можно ли отвечать на звонки, письма находясь в состоянии экстаза? Это святотатство.
    Простите за лирическое отступление, но я хотел донести свое понимание происходящего и прибег к мифу :) Холмов не мошенник, но он Гений, а гении непредсказуемы, кто знает, может очередной порыв в сочетании с наличием денег совершит чудо. Деньги вернуться, хотя бы частично, хотя бы кому-то, но было бы справедливо оповещать новичков форума о свойствах Холмова, или приковать цепями запрета участия в форуме (печень клевать не надо :)) и тогда и недовольных будет меньше и форум чистить не придется.

Последнее редактирование: 08.03.14
  4. ситинец
    Благодарности:
    1.783

ситинец

Живу здесь

ситинец

Живу здесь

Благодарности:
    1.783
    Так много раз оповещали, и я сам это делал. Так не верят, думают что клеветники и завистники :aga:. И банили Холмова много раз, за нарушения правил естественно. А применять к ВГ санкци без решения суда мы не имеем права. А правила форума он не нарушает. Остальное только эмоции.

5. rainbowhope
    Благодарности:
    89

rainbowhope

Живу здесь

rainbowhope

Живу здесь

Благодарности:
    89
    Я бы не сказал, что бесполезно. Когда предупреждение исходит от Модератора и в заглавиях тем, даже лох (как я :)) насторожится и не станет заказывать, но отнесется к публикациям как максимум как к справочному материалу.
    Форум - это окно в мир (а forumhouse. ru - весьма большое), и если кто-то гадит через него, - поставить решетку, не поможет - и вовсе закрыть таким доступ. Пускай Творит в изоляции.

6. rainbowhope
    Благодарности:
    89

rainbowhope

Живу здесь

rainbowhope

Живу здесь

Благодарности:
    89
    Скажите, если решение суда признало ответчика виновным в нарушении прав потребителя, - это может стать основанием для закрытия доступа или нужно отдельное постановление, либо в решении судьи должна быть фраза, требующая от модераторов закрыть доступ к форуму ? И как предъявить решение суда, сканом ли по электронке или бумажной почтой?

Последнее редактирование модератором: 08.03.14
  7. Xionix
    Благодарности:
    1

Xionix

Участник

Xionix

Участник

Благодарности:
    1
    Ниже фото: холмов опресовывает оплаченный мной котел, которого видимо я никогда не увижу

Вложения:

• IMG_1856.JPG
  8. Xionix
    Благодарности:
    1

Xionix

Участник

Xionix

Участник

Благодарности:
    1
    Прилогаю копою последнего письма от холмова:
    опрессовка. От кого: Холмов Владимир Геннадьевич <termoport@yandex.ru> ⚁
    Кому: всеволод скворцов <vizantizm@mail.ru>

29 января, 16:27
    O1 файл

Добрый день, уважаемый Всеволод Александрович!
    Докладываю - опрессовка прошла успешно. Принимал у подрядчиков работу лично.
    Соответственно можно в черной шапочке на фото лицезреть вашего покорного слугу. лично обмыливал две третьи швов. Остальные обмыливал сварщик под моим надзором.
    Одно из фото приложил специально. Так выглядят "потения" швов (я делаю пневмоиспытание, то есть накачиваю вместо воды воздух).
    Рабочее давление 1,5 атмосфер. Я должен по Правилам делать опрессовку при давлении 1,25 рабочего. То есть при 1,825 атм. Я уверен в аппарате. И прессовал на 3 очка.
    Так что даю гарантию - течей не будет. Так же гарантирую что котел устоит в нештатной ситуации - например, если откажет группа безопасности и давление попррет вверх...
    Мне осталось собрать и навесить люка - пара часов работы. И получить вент для эжектора. Он имеется в наличии у партнеров, однако завтра забирать не буду, надо ехать на другой край Новосиба за полста километров по пробкам. Отправлю курьера, до обеда в пятницу привезет.
    Словом, Завтра вечером котел пойдет на покраску. Корпус будет покрашен желтой ПФ по металлу. Люка и крышка - черной термостойкой Тикуриллой на 600 градусов...
    В худшем случае покраска высохнет в субботу, соответственно в понедельник я смогу аппарат отгрузить.
    Опыт показывает, что по понедельникам такие дела не делаются. - надо заказать самогруз - малыш весит 630 кг. потом вести в ТК, оформлять...
    А вот во вторник все можно сделать планово, штатно, простите, без "дурдома"...
    Давайте так и будем планировать отгрузку - на вторник утром...
    Прошу в пятницу оплатить оставшуюся часть денежных средств - надо окончательно рассчитаться с рабочими: немножечко по деньгам пролетел. Чуть металл подорожал к Новому году...
    Идеально было бы сделать перечисление завтра. Если это возможно, конечно...
    Вот, собственно, на сегодня и все...

-
    С наилучшими пожеланиям

9. Xionix
    Благодарности:
    1

Xionix

Участник

Xionix

Участник

Благодарности:
    1
    Ребята кто тоже пострадал от действий этог "остапбендера" просьба написать в личку, можно общими силами всеже призвать его к ответственности

10. ситинец
    Благодарности:
    1.783

ситинец

Живу здесь

ситинец

Живу здесь

Благодарности:
    1.783
    Вот это правильно
    И давайте не будем нарушать правила форума и обсуждать здесь деятельность ВГ.

11. ситинец
    Благодарности:
    1.783

ситинец

Живу здесь

ситинец

Живу здесь

Благодарности:
    1.783
    Думаю что по этому вопросу вам лучше обратиться через "обратную связь", кнопка в нижнем правом углу.

12. usergey
    Благодарности:
    1.000

usergey

Живу здесь

usergey

Живу здесь

Благодарности:
    1.000
    Если у Вас котел уже почти готов, думаю не стоит Вам так нервничать. Все-равно в этом отопительном сезоне уже не запустите котел.

Как я понимаю, у ВГ есть такая фишка - игнорировать "суету" клиентов. Типа чтоб не доставали.
    Это, конечно, неправильно с т. з. бизнеса, но такой он есть.

Выходит на связь при очередном этапе работ над котлом. Ну и сроки сильно затягиваются, так как плохо организовано, нет постоянного своего места производства и хроническое безденежье.

Будет интересно почитать Ваш отчет о запуске и работе 60кВт шахтника.

13. Xionix
    Благодарности:
    1

Xionix

Участник

Xionix

Участник

Благодарности:
    1
    Выше я расположил написанное им писмо боьлее месяца назад где он писал что котел готов к отправке и опресован, затем наступила тишина. Чесно думал что у него продлемы со здоровьем и пэтому не бил тревогу но здесь сказали что он спокойно общается в форуме. Несколько раз отправлял ему просьбу не о срочной отправке котла а просто просил выйти на связь с пояснениями. Но он игнорит все попытки связаться повторю уже больше месяца!

14. Xionix
    Благодарности:
    1

Xionix

Участник

Xionix

Участник

Благодарности:
    1
    По теме добавлю что в приванных разговорах (поскольку слышал о проблеммах с качеством исполнения котлов) я говорил холмову что не постою за ценой и оплачу все дополнительные расходы и издержки.
    Больше всего угнетает такая стеень отсутствия совести, когда кинув человека на сравнительно не малую сумму этот детель спокойно филосовствует на разные темы на просторах форуме

15. Юриййй
    Благодарности:
    2.966

Юриййй

Живу здесь

Юриййй

Живу здесь

Благодарности:
    2.966
    @Xionix, На сколько я помню В. Г. никого не кинул еще по котлам. А вот сроки гуляют туда сюда, что вызывает большое негодование заказчиков. Ну раз Вы заказали котел, то наверное не лишним будет почитать темы ему посвященные.