РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неа, я раз в неделю буду в болотниках ездить- фотать... Историю возрождения деревни писать...
Думаю его предупредили- этой организацией в прошлом руководил нынешний начальник МосАвтоДора... Не могу же разочаровать мужчин
Не дозвонилась, трубку не брали... Мама сказала что на нашей дороге какая-то незнакомая легковушка увязла, они лопаты носили. Вот уж не знаю- может подрядчики приехали повнимательней посмотреть? Да в черноземе неделю мокнущем под дождем завязли?
Ну что други, сегодня видела: камазы, грейдера, гору асфальтовой крошки Начинают делать площадку под стройгородок. Не сфотала- дождь сильный...
Замечательные люди работают в отделе торгов МОСАВТОДОРА. Контракт подписан 3 октября. На всякий случай расспросила, а что если не подпишут? Если контракт не подписывается по вине победителя торгов- он вносится в реестр не добросовестных поставщиков (если правильно запомнила) и подписывается со следующим участником.
Ну что, дальше строительства площадки под городок пока не пошло... Сегодня имела честь познакомится с гл. инженером подрядчика. Меня узнали по фамилии, значит точно были предупреждены... В пятницу еще позвоню настроение испортить...
Сегодня встретились с главным инженером подрядчика лично на нашем общем объекте... Надо сказать что мое прошлое в народном хоре помогло мне заткнуть троих мужиков. И ор стоял не из-за сроков, которые вот-вот закончатся... на выделенные 29 500 000 руб. нам светит 2 дополнительные водопропускные трубы вместо 3, не замена труб в плотине а наращивание, расширение полотна плотины, кюветы и 15 см. песка на чернозем + 15 см щебня М-600 трех фракций... Без геотекстиля и битума... Соответственно, посмотрев смету к договору между подрядчиком и субподрядчиком настойчиво попросила найти потерянные 8 000 000 рублей для закупки 3 000 погонных метров геотекстиля для отделения чернозема от песка, а песка от щебня, щебня более высокой марки прочности и аренды техники для обработки щебня битумом на территории деревни... А иначе придется эти деньги искать областной прокуратуре... ПС. Замшевые туфельки придется инженеру выкинуть... Не хрен на иномарке представительского класса по объектам разъезжать, тогда бы километр по грязи шлепать не пришлось...
То ли я вчера была очень убедительна, то ли наконец выехав на место подрядчик понял как вляпался, но сегодня обсуждать ничего со мной гендир подрядчика не стал, сказав что пишет заявление по собственному и с завтрашнего дня в конторе новый директор... Но, пока у него есть полномочия, он всем раздаст задания и наш объект все равно будет держать под контролем, тк дело чести! Все сотрудники субподрядчика с 10 утра и до сих пор у нас на объекте с комиссией... Как сказала бухгалтер (я не представилась) на очень срочном, важном и сложном объекте Вручную что ли работают всем составом?
У моей сестры второе место в молодежном открытом турнире на кубок консульства королевства Тайланд по тайскому боксу... У вас в Питере проходил в пару лет назад... Но это тяжелая артиллерия... Пока сама справляюсь...
По последним данным: в МОСАВТОДОРЕ смена руководства. Посему смогу ли изменить эту схему ремонта нашей дороги- не уверена. Сейчас родители едут с дачи. Отец, как дорожник, остался доволен работой грейдериста, по крайней мере качеством нарезки полотна и кюветов. Самое главное что б то что сделают- весну пережило, а по весне в обл. прокуратуру пойдем...
Зеза, читаю, восхищаюсь Вами. Я тоже воюю с администрацией, но наоборот против несанкционированной дороги, проложенной за время моего отсутствия вопреки всем законам. Дорогу осилит идущий.