Как это: относИЛСЯ без жести? А теперь что, жесть пойдет? Мне ее сейчас ой как хватает- могу поделится... Персональный день жестянщика, блин...
На данный момент я добиваюсь изменения в конструктиве полотна, пока перетрубации в верхушке идут- работы приостановлены...
А то... После того как представитель Мосавтодора побывал на объекте 14 числа- директор и гл. инженер подрядчика уволены в этот же день. 16 ноября- снят гл. инженер и руководитель Мосавтодора.
Слава Богу что не успели- появилась возможность все отследить и смету увидеть... Эт задержку нужно в пользу использовать.
Ну уж нет, раз обещала- получите. Правда всего 2, по плотине идти опасно было, потому не отвлекалась, но там очень на весенние фотки похоже...
Кстати, у нашего субподрядчика потрясающие мастера работают- поставили грейдер на гусеницы. Когда у бригадира спросили- чем полотно выравнивали, не моргнув глазом сказал - грейдером... Ну а следы гусениц сами видите. Есть мастера в русских селениях! Фотки от 13, но к 17 еще кюветы нарезали и трубы на съезды положили... И на половине плотины деревья вырубили.
Кстати, появилась информация о том, кто возглавил МОСАВТОДОР... Атас, товарищи... Бывший директор обанкроченного Люберецкого Автодора... Наводит на размышления...
Кажется мои молитвы услышаны... По договоренности с Мосавтодором на этот сезон прокладка труб, кюветы, выравнивание полотна. Свою идею они применили на съезде с М6, видно что дорога уже поплыла... Те колеи уже образовываются не смотря на 15 см песка и 10 см щебня, укатанные катком... По весне уже сказали что будут переделывать, нужно с них официальный ответ стребовать. А теперь веселые картинки