Можете выложить? Там графическая часть, те план с цветовым обозначением зон и описательная часть... Вторую сейчас попробую выложить.
Звонили родители с дачи, нашу дорогу целиком прошли грейдером, причем говорят что очень хорошо... Причем даже плотину... Только толку? Кюветы так и не нарезали, а значит в скором времени все тоже самое будет...
Да, всё это фигня Мы за свои деньги ровняли каждый год, какой-нить * проедет после дождя и колея по колено!
А у меня новость- сегодня была на личном приеме у руководителя Мосавтодора- нашу дорогу включили в график работ на 2013 год!
Сделать кюветы, поднять полотно, сделать гравийною связанную битумом дорогу, отдельно пешеходную дорожку, ремонт плотины. Правда сказали что не сразу 6 км, но нам-то только 1,5 нужно
Обалдеть! Эх, а наши (администрация) ушли в глухую несознанку... Вы не нашли, случаем обращение к МЧСникам?
мне тут ответ от них пришел- послали красиво, тк что к ним обращаться смысла нет... Могу посоветовать обратиться к губернатору с приложение фото, может дотацию какую выделит или нагнет администрацию так, что сами денег найдут...