1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Помогите с выбором проекта

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Aleale2005, 24.04.13.

1. Дачник2008
    Благодарности:
    9

Дачник2008

Живу здесь

Дачник2008

Живу здесь

Благодарности:
    9
    Добрый день!
    Интересует проект под строительство дома на 6 сотках (20х30), участок ровный, ничего нет на нем.
    Одна семья. Проект нужен с гаражом, так как места не так много. По квадратам примерно 180-220 кв. метров.
    Если есть у кого реализованный проект то прошу написать ссылку, либо прислать подборку проектов по таким параметрам на электронку: tk-autopolus@mail.ru

2. Yuta85
    Благодарности:
    0

Yuta85

Новичок

Yuta85

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте, помогите и мне пожалуйста! Нам нужен дом для молодой семьи для двоих взрослых и двоих маленьких деток, которые вырастут в этом доме:) площадь 150 примерно, возможно с гаражом, чтобы муж не мерз:) нужны 3 спальни, 2 туалета, желательно комната для гостей. Ванную думаю, что лучше на первом этаже. Подскажите, рационально ли это? Вход к котлу должен быть отдельный, желательно полноценный второй этаж, а не мансарда. Спасибо, если поможите. Моя почта yuta85@mail.ru

3. liadsky

liadsky

liadsky

Гость

Моё почтение!
    В неспешном поиске проекта дома для ПМЖ.
    Наверное из газосилииката (возможно из другого материала, точно не бревно/брус) с возможностью самостоятельного строительства долгостроя (готов посвятить этому проекту остатки своей никчёмной жизни).
    Грунт глина, высокие воды, топит по весне,
    IMG_0626.jpg весна.jpg
    дренаж сделать возможности нет участок зажат, дом без подвала соответственно (подсмотрел: заливают ленту повыше и засыпают глиной по уровню пола, нормально так?)
    Дом должен быть где-то между баней, столбами забора и колодцем на фото
    DSC06624.JPG
    Пока так вижу:
    8*10 (7*10, 8*9 - пространства для строительства не много), 2 этажа полноценных (без мансарды),
    на картинке - красное - это мечты, дом 8*10 нарисован
    на форум.jpg
    нужен скромный практичный прямоугольный дом (без балконов, терасс, колонн и пр. буржуйства), без гаража. На 5 человек (3 дитя), второй этаж - 3-4 спальни, без СУ (СУ, ванна только на первом этаже).
    Камин-печь, отопление наверное будет газовое, но не факт, может электрическое, а может газ будет подключен много позже постройки...
    Инфо можно на мыло liadsky8@yandex.ru или в мою банную тему можете написать https://www.forumhouse.ru/threads/280619/page-4#post-11740113
    Буду благодарен за ссылки на темы строящихся (а то много всего и много не по делу тем).

4. СтасяП
    Благодарности:
    474

СтасяП

Дом построен

СтасяП

Дом построен

Благодарности:
    474
    Гляньте мою тему. Дом 10*10, построен, уже живем в нем, участок - практически болото, очень высокий УГВ. Искала долго проект. Считаю свой проект идеальным по функционалу\стоимости строительства (ничего лишнего, никаких изысков) для большой семьи (у нас трое детей) https://www.forumhouse.ru/threads/179640/
    Боялись, что с\у будут маловаты, по факту вполне приличные помещения получились, на 1 этаже ванная, на 2м сами сделали душевую кабину.