1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,98оценок: 50

Гараж 6х9 и пристрой к дому ... на фундаменте из покрышек

Тема в разделе "Свайные, столбчатые и другие фундаменты", создана пользователем Серёга567, 30.04.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. нигрол
    Благодарности:
    4.437

нигрол

Живу здесь

нигрол

Живу здесь

Благодарности:
    4.437
    боишься весь дом искурят?
    С другой стороны приходишь домой ...а там хорошооо и все счастливые
    Я бы попробовал если поля рядом были.
    Из тростника без цемента арбалит никак не получится
    Я бы на себе с сеном не экспериментировал,
    Кстати. крапива жгучая может конопель заменить ткань из нее точно делают

2. Pyrolyze
    Благодарности:
    1.195

Pyrolyze

Живу здесь

Pyrolyze

Живу здесь

Благодарности:
    1.195
    а ты хочешь просто из тростника сделать как в африке?
    народ айда дом делать из картофельной ботвы, за осень можно по огородам на дом насобирать:)]

3. Серёга567
    Благодарности:
    13.177

Серёга567

Водяной Бермудского треугольника :)

Серёга567

Заблокирован

Благодарности:
    13.177
    Судя по интервью с теми кто был на баррикадах майдана (брали интервью не гос сми), там было много рядовых граждан, которые работали днём а вечером шли на майдан. Им помогали такие рядовые граждане, подтаскивали покрышки, подвозили и сливали из баков бенз, готовили коктейли Молотова, приносили еду ..
    Действительно, их были тысячи ... И я не имею ничего против того что были и спонсоры этого движения. Власть устраивает не всех, но у кого-то при этом есть желание, гнев и воля валить эту власть, а у кого-то ещё и деньги. По моему это нормально.
    Кто там бежал ? Майдан своего добился. Янукович в прошлом.
    А как назвать того, кто защищает не легитимного президента ? По моему это тупо приспешники власти. Как у нас наши менты ..
    Саш, что им там было выбирать ? Они стояли за президентскую сторону. В любом случае это власть. Власть она и в тундре власть. Кто сильнее тот и прав .. Они были тупо за тех кто был по определению сильнее. Власть всегда сильнее по определению. Потому что власть это всегда оргнизованная структура с лидером. Чётко структурированная хреновина. А кто был для них тот против кого они стояли .. ? Да так, народ ... Но и там нашлись свои лидеры, которые, в отличии от некоторых трепологов, смогли организовать и направить людей. Мне эти люди симпатичны. Потому что они смогли сделать то что хотели. Им не нравилась власть, они её свалили. Всё, для меня на этом точка.
    Да, согласен. Но мне хватит и той правды, что были люди не довольные властью, и они её убрали. Как, кто, почему и за сколько .. лично для меня это дело уже не столь важное. Главное что у них хватило на это духу. И я от души за них рад. Вся остальная грызня в Украине будет теперь идти на верхах. Останется подождать чем всё это закончится. Но лично мне приятно осознавать, что если это решение не будет принято людьми, майдан не заставит себя долго ждать. Во всяком случае я на это надеюсь. У нас такое не реально. Потому что всенародно избранный президент замочит в сортире любого, кто станет наводить такие же настроения как в Украине. Будут мочить жёстко и в зародыше. Потому что ссут перед тем что случилось там.
    Я например не удивлюсб что на баррикадах не обошлось и без Российского влияния. Янукович для России хоть и лояльная, но тряпка. Нерешительная шантропа с местечковым мышлением. Его надо было убрать ... Почему бы не руками майдана ? ..

4. Серёга567
    Благодарности:
    13.177

Серёга567

Серёга567

Заблокирован

Благодарности:
    13.177

5. Серёга567
    Благодарности:
    13.177

Серёга567

Серёга567

Заблокирован

Благодарности:
    13.177
    По одной простой причине - мне не нравится толщина стены утеплённой опилками.
    Но перекрытие второго этажа потом стану доутеплять именно ими.
    Не видел эту конструкцию, ничего прокомментировать не могу.

6. Pyrolyze
    Благодарности:
    1.195

Pyrolyze

Живу здесь

Pyrolyze

Живу здесь

Благодарности:
    1.195
    а что там с толщиной? у Кас1973 она 15см, маловато для пмж, я думаю не проблема сделать 20, 25, 30 см на тех же стойках Ларсена например...
    вот пол и потолок согласен что удобно опилками утеплять, а стены я из самана бы лучше сделал...

7. glebomater
    Благодарности:
    4.860

glebomater

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

glebomater

Заблокирован

Благодарности:
    4.860
    @Pyrolyze, Жду -не дождусь. когда уже ты начнешь строить и откроешь свою тему про стройку! ;)

8. Pyrolyze
    Благодарности:
    1.195

Pyrolyze

Живу здесь

Pyrolyze

Живу здесь

Благодарности:
    1.195
    как только так сразу;)

9. Миргаз
    Благодарности:
    1.026

Миргаз

Живу здесь

Миргаз

Живу здесь

Благодарности:
    1.026
    Для укрепления духа начнем с того, что уберем соседа, который устроил "свалку резины", отводит свою воду на соседние участки, а если он вызовет ментов для защиты своих прав и собственности, то устроим "майдан" около его дома, выкинем его, а потом может быть и власть, которая его будет защищать от нас. Как Вам такой вариантик?

10. Миргаз
    Благодарности:
    1.026

Миргаз

Живу здесь

Миргаз

Живу здесь

Благодарности:
    1.026
    Честно сказать, Сергей, я поражен Вашей работоспособностью, смекалкой и упорством. Просто добрее всем нам надо быть к друг другу. Удачи не желаю, сам все сделаешь. Счастья Вам.

11. Makcaesar
    Благодарности:
    272

Makcaesar

Живу здесь

Makcaesar

Живу здесь

Благодарности:
    272
    А мне лично кажется, что это крайне важно. Ничего не появляется сразу, все в этом мире сначала рождается, потом постепенно развивается, и в конце все умирает. А народ который мыслит сеюминутными категориями и готов продать за сегодняшние гроши будущее эволюционное развитие своего государства, никакой другой власти кроме вороватых и трусливых януковичей и тимошенок не достоин.
    Мир жутко справедливая штука ;) (С)

12. glebomater
    Благодарности:
    4.860

glebomater

glebomater

Заблокирован

Благодарности:
    4.860
    А мне жалко, что Киев, центр и сердце Великой Руси будет теперь в руках поляков. Все века отбивали его и ставили всех на место, а теперь сдаем из -за политкорректности.

13. Pyrolyze
    Благодарности:
    1.195

Pyrolyze

Живу здесь

Pyrolyze

Живу здесь

Благодарности:
    1.195
    да просто у Сереги политика больная тема, он почему то яростный противник власти, непомню или не знаю почему, может власть по жизни подложила ему свинку, но ранее в теме уже цеплялась тема политики и Серега резко негативно отреагировал по поводу власти, поэтому как говорится не мы такие жизнь такая (с)
    ситуация как на ладони, америка и запад проспансировали боевиков, чтобы они захватили власть силовым путем и управляли потом страной под их диктовку. Потом они будут строить свои ракетные базы прямо на границе с Россией и разобьют экономические связи между нашими странами. Еще в древности был известен принцип разделяй и влавствуй и он с успехом работает до сих пор. Мы всегда были братьями с украинцами, это один и тот же народ. Но против нас идет информационная война, которая потом переходит в боевые действия. Вон в крыму люди подняли по всему региону российские флаги и просятся в Россию и у них даже мысли нет ходить бомбить свои дома или стрелять по своей милиции, созданы местные ополчения которые непускают боевиков в регион, а так как наемников непускают, то никто и не подрывает порядок, все очень логично и очевидно...

14. Серёга567
    Благодарности:
    13.177

Серёга567

Серёга567

Заблокирован

Благодарности:
    13.177
    То и с толщиной, что 150мм мало ..
    40.
    Не проблема ..
    Без разницы.
    :) Так, стоп, гражданин товарисчь .. давайте по порядку:
    1. Сосед - не власть ...
    2. Воду отводит не свою, а предпринимает меры чтобы не утонуть самому в масштабе обсчей проблемы .. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего .., да ..
    3. Ментов вызовет в связи со своим конституционным правом .. между прочим ровно таким же, как и у соседей.
    4. "то устроим "майдан" около его дома, выкинем его .. " .. Это называется банально - зависть. Бойтесь сами себя и себе подобных ..
    5. " .. а потом может быть и власть, которая его будет защищать от нас. " А это уже про (быдло) интеллект толпы ..
    6. "Как Вам такой вариантик?" ... совсем не исключаю. И вы, своим ходом мысли "у соседа корова сдохла ... ерунда, а приятно", меня в этом только убедили ещё раз.
    :hndshk::hello::pioner:
    Вы правы, это абсолютно важно. Вот только марионетка в виде Януковича никакого развития собой стране не несла. И люди это быстро поняли. Как и поняли, что Тимошенка - не Франклин Рузвельт, хоть и в инвалидной коляске ... не тот человек которого они хотели видеть у руля, ибо актриса дешёвая ..
    Мне кажется вы рано судите народ .. Им просто надоело быть разменной монетой в играх шишек. И как жить братскому народу и куда развиваться, решать только ему. Не нам .. У них и своих мозгов хватит чтобы выбрать себе ту жизнь которая им ближе.
    Ну раз не сумели с ними договориться полюбовно ..
    Никому там не нужен диктатор и шантажист Путин, хоть и с газом и с деньгами. Не своими, надо заметить .. Этот человек, так сказать, выступает от нашего имени, не советуясь с нами .. Кого/что жалеем .. ?

15. Серёга567
    Благодарности:
    13.177

Серёга567

Серёга567

Заблокирован

Благодарности:
    13.177
    Ты лучше прокомментируй почему Янукович это допустил, а не разогнал всех нах в самом начале ..
    Не новость ..
    Даллеса начитался ? Молодец .. Ну хоть ты это видишь.
    Расскажи лучше про тех кто положил глаз на Крым ..

Статус темы:
Закрыта.