1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,98оценок: 50

Гараж 6х9 и пристрой к дому ... на фундаменте из покрышек

Тема в разделе "Свайные, столбчатые и другие фундаменты", создана пользователем Серёга567, 30.04.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pyrolyze
    Благодарности:
    1.195

Pyrolyze

Живу здесь

Pyrolyze

Живу здесь

Благодарности:
    1.195
    разница в том что потолок саманом думаю не будешь утеплять, а опилок хорошо подходит
    я его не оправдываю
    Крым была исконно российская территория и списана украинцам была незаконно и я бы его снова в состав России включил. Щас запад украину окончательно развалит, надает ей кредитов, которые ее окончательно утопят, так как отдавать будет нечем, затем запад будет жестко требовать возврат долга, введет различные санкции против украины, типа вплоть до того что отписываете нам свои заводы, отдавайте земли, короче они просто экономическими и политическими способами захватят страну...

2. Makcaesar
    Благодарности:
    272

Makcaesar

Живу здесь

Makcaesar

Живу здесь

Благодарности:
    272
    Нет Сергей не рано. Если задаться вопросом на вскидку назвать пару тройку фамилий предателей российской империи например Финских, или Белорусов, или скажем Татар, у кого нибудь в памяти всплывут такие фамилии?
    А украинские многие назовут. Не закономерно ли все это? Он (народ) то, конечно братский...только как известно "в семье не без..."

3. Pyrolyze
    Благодарности:
    1.195

Pyrolyze

Живу здесь

Pyrolyze

Живу здесь

Благодарности:
    1.195
    да нет не в семье, это так сказать "гости" бесчинствуют, конечно они нашли своих сторонников в самой украине, надавали им бабла снабдили инструкциями и оружием. В любой стране есть люди, которые за деньги будут делать все что угодно, идти грамить все подрят и выкрикивать определенные лозунги поди куда легче чем где то работать.

4. Makcaesar
    Благодарности:
    272

Makcaesar

Живу здесь

Makcaesar

Живу здесь

Благодарности:
    272
    :super:

5. Поканестроитель
    Благодарности:
    49

Поканестроитель

Килиманджаро

Поканестроитель

Килиманджаро

Благодарности:
    49
    Тоже очень уважаю Сергея за трудолюбие, целеустремленность и т. д, и т. п., но не ожидал таких рассуждений об украинском сценарии. Украина-это просто плацдарм. Если ее сейчас все таки захватят янкесы через наемников там хозяйствующих, то следующие на очереди-мы-Россия. И кстати Вологодская область будет очередным штатом ЮэСэя.

6. KJulia64
    Благодарности:
    1.781

KJulia64

Живу в мечтах- реальность строю.

KJulia64

Живу в мечтах- реальность строю.

Благодарности:
    1.781
  7. Pyrolyze
    Благодарности:
    1.195

Pyrolyze

Живу здесь

Pyrolyze

Живу здесь

Благодарности:
    1.195
  8. Pyrolyze
    Благодарности:
    1.195

Pyrolyze

Живу здесь

Pyrolyze

Живу здесь

Благодарности:
    1.195
    Седня оказался случайно по работе в строймаге, мешок цемента м-400 45 кг стоит 275 рублей, извести правда небыло, только гипс. Кто может прикинуть какой объем монолитной арболитовой стены получится из такого мешка? я думаю литров 400 наверно. 400 литров нам заменит примерно 200 кирпичей с кладочным раствором (http://stroy-oz.ru/raschet_kirpicha_i_bloko) Экономия по деньгам получится до 10 раз, вывод строить из арболита выгодно:)]
    утеплитель из минеральной ваты стоит дак вообще дорого, ну его нафиг, пусть им мажоры утепляют, я лучше опилка или самана набодяжу.
    даже стропувы продаются, эка дура стоит, на 20квт стоит 94 рубаса, продавец говорит на дровах горит до 30 часов, ну густо но для котла нормально. Только я не пойму нафига эта труба нужна за 94 килорубля если за эти деньги можно купить очень качественный пиролизник аналогичной или больше мощности, который будет гораздо более современный и удобный в хозяйстве аппарат.
    не ожидал конечно увидеть что дрова в мешках продаются, хотя городским это актуально наверно, зачем где то заморачиваться с горбылем, купил мешочек и поехал за город на шашлычек. Ну и брикетики мои любимые, куда же без них, стоят 86 р за 10 кг пачку, думаю нормально, я поднял один дак вообще не реально тяжелый, если бы я был в перчатке, закрыл глаза и мне бы дали его в руку то я бы ни за что не подумал что держу деревянное изделие, на столько он плотный и тяжелый, пробовал покрошить, получалось с трудом...
    IMG_20140225_152918.jpg

9. Миргаз
    Благодарности:
    1.026

Миргаз

Живу здесь

Миргаз

Живу здесь

Благодарности:
    1.026
    Люди! давайте не будем об этом. Политика "грязное" дело не потому что грязное, а потому что защищяет интересы группы лиц или государств, а интересы могут изменятся и при этом очень быстро, а мы простые люди, в силу своей малой информированности (гос. тайна и всё такое) не всегда можем сделать правильные выводы. Тупых руководителей нет по определению, их просто "переигрывают" другие не тупые руководители. А наша задача состоит в том, что-бы max уберечь чубы пока паны дерутся. Форум нам для этого самое-то, обобщая личный опыт каждого, мы можем минимизировать свои ошибки (затраты), что позволяет нам (народу) облегчить нашу жизнь. УФ! :um::|:
    Сергей, у меня к Вам вопрос: строя достаточно большие дом и гараж какие цели Вы преследуете?

10. нигрол
    Благодарности:
    4.437

нигрол

Живу здесь

нигрол

Живу здесь

Благодарности:
    4.437
    Праздник на твоей улице. пресс штамп стратегического назначения

Сменил оснастку на штамп для кирпичей или для брикетов и_-другой бизнес...

По арбалиту...
    ищи известь только негашеную. она в два раза дешевле, (потому что когда гасить будешь увеличится в два раза)...
    Лучший арбалит получается именно на негащенной извести

Последнее редактирование: 25.02.14
  11. нигрол
    Благодарности:
    4.437

нигрол

Живу здесь

нигрол

Живу здесь

Благодарности:
    4.437
    Господа товарищи...политики нам дом на покрышках не построят ни украинские ни русские
    Поэтому крашены они одним цветов и_нафиг они нам нужны.
    Правды мы не узнаем все равно. давайте займемся чем нибудь посущественей

12. Pyrolyze
    Благодарности:
    1.195

Pyrolyze

Живу здесь

Pyrolyze

Живу здесь

Благодарности:
    1.195
    у этого станка много разновидностей, дело хорошее брикеты делать, а древесный уголь ну или просто уголь полученный термическим путем (ну типа при пиролизе:)]) я считаю топливом будущего. Его можно получать из любого древесного или просто органического сырья, а именно: отходы древесины, растеневодства, пластик, резина, бумага... Потом полученный состав углерода (угля) можно размельчить чтобы получилось подобие пыли и... высыпать в воду, все негорючие примеси такие как песок, зола... утонут а уголь будет на поверхности воды плавать! его можно вычерпать потом типа дуршлаком, дать обтечь и пожалуйста прессуй и используй как превосходное топливо когда полностью высохнет! Экономно, экологично, получится практически чистый прессованный углерод, который при сгорании практически не будет образовывать шлак так как он весь утонет заблаговременно. Вот взять те же газгены которые на дровах ездили. Так то задумка мне нравится очень, даже щас, топливо дорожает, рубль прыгает. Там основная проблема была как при тлении дерева ограничить попадание уксуса и смолы в двигатель. А что если вместо чурочек использовать древесный уголь? который можно заготовить заранее! Он при тлении будет выделять практически чистый угарный газ без посторонних примесей, губительных для двигателя. Например можно отдельно делать древесный уголь брекетировать при необходимости и фасовать например в бумажные пакеты по 5 кг. Нада заправиться высыпал в "бак" пакетик этих брикетов и поехал. Не ну мне очень нравится, топливо будущего не иначе.
    Только мне нравятся прессы покрупнее, хотя у того пресса есть уже рынок сбыта:)]

13. Pyrolyze
    Благодарности:
    1.195

Pyrolyze

Живу здесь

Pyrolyze

Живу здесь

Благодарности:
    1.195
    Вот тут http://www.ulona.ru/view_post.php?id_d=37 мужик замутил четкую печь для выплавки древесного угля, когда процесс набирает обороты и из дров начинает выходить горючий газ и смола то они уже используются как топливо для дальнейшей возгонки дров. Ток вместо готовый колотых дров я бы использовал горбыль и опилки, а потом для мелких остатков пресс для брекетирования...

14. Pyrolyze
    Благодарности:
    1.195

Pyrolyze

Живу здесь

Pyrolyze

Живу здесь

Благодарности:
    1.195
  15. Серёга567
    Благодарности:
    13.177

Серёга567

Водяной Бермудского треугольника :)

Серёга567

Заблокирован

Водяной Бермудского треугольника :)

Благодарности:
    13.177
    Начнём с того, что дом не велИк, по современным меркам ..
    Если мерить гараж среднестатистическими стандартными гаражами, то его размер можно считать достаточно большим.
    В смысле, какие цели .. ? В домах - живут .. В гаражах - всё что в гаражах делают .. Не совсем понял ваш вопрос, что конкретно вас интересует ? Можете конкретизировать ?
    А если по простому .. В доме мне надо жить. А в гараже, заниматься всем, чем не займёшься в доме. Цели в общем-то банальные ..

Статус темы:
Закрыта.