Мы им прислали фото. Они сказали: "все отлично. Когда водой снова зальете, все встанет на места" Муж принимал летом работы, но не помнит, как все внутри было. Как здесь видела фото - "пуза" нет, но кажется, что что то не так. Эти белые штучки, которые во второй емкости сверху плавают-они и в первой теперь...
Ну это вряд ли. Плотность песка повыше чем у воды. Ни чего не встанет на место. Можно доску опустить, выставить ее ровно и с рулеткой оценить отклонение.
Вот эта чёрная стенка, она ведь не должна так торчать? Так выпирать в первое отделение? В общем, я хотела, чтобы они приехали и сделали как надо. Они отмахнулись и приезжать не собираются. Ругаться с ними?
Не видно? Может она тогда и не торчит? Повторюсь, я просто не знаю как должно быть внутри. Хотя видно по фото, что чёрная Планка пузатая. По отражению на воде тоже видно, что отогнута
ИМХО - зря откачали. И пузо от перегородки потому что вода давит в соседней камере. Но какая то странная система ... где перелив из одной камеры в другую? Через верх? Странно ... В гарантии должно быть указано, что является гарантийным случаем. В любом случае, они должны зарегистрировать Ваше обращение (лучше в письменном виде), что бы потом не тянули резину, а по прошествии года не сказали, что гарантия кончилась ...
Я что то упустил, когда вы воду откачали. Сейчас, перед осмотром или перед зимой. Если сейчас, то сдавило зимой.