1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Belinka (Белинка)

Тема в разделе "Лакокрасочные материалы, мастики, герметики, клеи", создана пользователем Андрей Васильев, 22.09.08.

1. Paul Newman
    Благодарности:
    206

Paul Newman

Живу здесь

Paul Newman

Живу здесь

Благодарности:
    206
    Я покрыл base+top lasur в 2 слоя, результат устраивает. До этого было покрашено ей же, продержалось 8 лет, но на солнечной стороне уже сильно шелушилось, так что по-хорошему надо было не запускать, а подновить окраску лет через 5, а так пришлось весь дом заново шлифовать от остатков краски.

2. vikushatigrusha
    Благодарности:
    18

vikushatigrusha

Живу здесь

vikushatigrusha

Живу здесь

Благодарности:
    18
    а это нормально для таких покрытий? может она просто не подходит для бруса и надо выбрать другой продукт?
    а в плане того, чтобы потом проще было по совместимости покрытие подобрать, какую лучше выбрать? например, после масла, вроде бы, ничего не ложится, поэтому и не рассматриваю его

3. Paul Newman
    Благодарности:
    206

Paul Newman

Живу здесь

Paul Newman

Живу здесь

Благодарности:
    206
    вообще она именно по дереву и для достаточно агрессивных условий (топ лазур конкретно), просто надо было подновить окраску на пару лет раньше, было бы гораздо проще. На всех остальных сторонах дома, кроме южной, покрытие было в отличном состоянии, даже жалко было сошлифовывать.
    По части совместимости, если потом планируется красить поверх старого покрытия, без глубокой шлифовки, то придется придерживаться краски на той же основе, что первоначальная (акриловая, алкидная и т. п.), а еще лучше - того же самого производителя, во избежание сюрпризов.

4. Yriy
    Благодарности:
    1.692

Yriy

Живу здесь

Yriy

Живу здесь

Благодарности:
    1.692
    Уважаемые форумчане, добрый день.

Подскажите, кто наносил Белинку Топлазуль краскопультом. Именно ТОП лазуль, а не просто лазуль. Как я понимаю Топ лазуль будет по-гуще. Каким давлением красили? Не забивает ли Топлазурь краскопульт?

Спасибо.

5. Я-Радость
    Благодарности:
    224

Я-Радость

Живу здесь

Я-Радость

Живу здесь

Благодарности:
    224
    Друзья, ищу белинку палисандр 24 или может кто знает альтернативу?

6. 3484070
    Благодарности:
    6.433

3484070

Уже не новичок

3484070

Уже не новичок

Благодарности:
    6.433
    Альтернативу по какому параметру? По характеристикам слоя, оттенку, защитным свойствам, долговечности, иным стопятьсот параметрам? Или сразу по всем? Да и много ли знакомых с продукцией бренда? А те, кто пользуется сабжем, откуда знают альтернативу? Когда успели сравнить?
    Есть много тем о лакокрасочных покрытиях. Покрытий на основе алкидных смол тоже много.