1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 14

То ли сарай, то ли мастерская, то ли гостевой домик, в две руки

Тема в разделе "Бытовки, гостевые и временные домики, летние кухни", создана пользователем Ограншик, 13.05.13.

1. Паяльник1
    Благодарности:
    41

Паяльник1

Живу здесь

Паяльник1

Живу здесь

Благодарности:
    41
    косилку взял что я писал или другую какую? сам щас думаю много о косилке.

2. Ограншик
    Благодарности:
    1.557

Ограншик

Живу здесь

Ограншик

Живу здесь

Благодарности:
    1.557
    Моё личное мнение, если у вас хороший газон, ровный, красивый,не малого размера, однозначно газонокосилка. Я, когда думал купить газонокосилку, смотрел только на САБО. Все т. т. х меня полностью устраивали.

3. Ограншик
    Благодарности:
    1.557

Ограншик

Живу здесь

Ограншик

Живу здесь

Благодарности:
    1.557
    Сегодня, не спеша, с перекурами, с ля, ля, ля ками, успевая помочь соседу сделать лавочку, пытался понять, за что с НАС хотят срубить такие деньги. Можно понять тех, у кого бабла не мерено, или руки растут из...Да ,конечно, одному бывает сложно сделать что то, но... Мне предложили за 35тыр ,на моём сарае 4х3 ,с размером крыши 3.90 в. 4.80 ш, я их сразу послал НАХ...За эти деньги я себе куплю ...много чего, в плане инструмента. Главное не бояться мелких ошибок, не лениться лишний раз померить, проверить, семь раз...Вот простой пример, мы не в Америке, мы в России, доски, для обрешёткки пролежали 3 дня, но был хороший дождь и вот, 4 доски приняли такой вид. Но мне пофиг, глаза страшат, а руки делают, кто то ВЕЛИКИЙ сказал. Но самое главное-это я делаю своими руками. Позже покажу, что мне сделали без моего контроля, но я видел что они делали.
    ПЫ. СЫ когда укладывал обрешётку,ни как не мог понять, что за муйня, с одной стороны вылет 35мм,с другой 39мм,даааааа потому что,ёперный театр, одна стропилина 50мм,а другая 47мм.Ну как же всё ЭТО достаёт...

Вложения:

• 001.JPG
    • 002.JPG
    • 003.JPG
    • 004.JPG
    • 005.JPG
    • 006.JPG
    • 007.JPG
  4. Паяльник1
    Благодарности:
    41

Паяльник1

Живу здесь

Паяльник1

Живу здесь

Благодарности:
    41
    Да нет у меня еще газона, а там по полторы тыщи продают..вроде халява..вот работает ли нормально.

5. BKyler
    Благодарности:
    12.151

BKyler

Живу здесь

BKyler

Живу здесь

Благодарности:
    12.151
    Паяльник1, косилку я взял Стига, двигатель Бригс, 5 лс.,стоит 15 тыс. В принципе, если без понтов-нормальная машинка. Колёса на подшипниках, привод задний. Газон у меня пока не большой, но со временем добавится за счёт берега реки, там пока только кусторез справляется. А за 1500 руб-это лотерея, может работать, а может мотать нервы. Смотрите по деньгам, но дороже чаще всего означает лучше.

6. BKyler
    Благодарности:
    12.151

BKyler

Живу здесь

BKyler

Живу здесь

Благодарности:
    12.151
    Ограншик, получается красиво! Цены на работу у вас конские, у меня сынок кровлей занимается, так у них 1 м квадратный крыши стоит 300 руб. Это с обрешёткой,мембраной, и водосточной системой. По их расценкам Ваш обьект-не больше 40 м. и цена 12 за всё.

7. Паяльник1
    Благодарности:
    41

Паяльник1

Живу здесь

Паяльник1

Живу здесь

Благодарности:
    41
    Это в МО или где он так занимается? а то мож мне надо будет переложить...

8. Ограншик
    Благодарности:
    1.557

Ограншик

Живу здесь

Ограншик

Живу здесь

Благодарности:
    1.557
    Конечно хорошо"на халяву",но что будет потом. Часто бывает "халява"обходится много дороже. А, так,ваши деньги, ваш выбор.
    Если, со временем, наладите хороший газончик, и будете за ним следить, то этого аппарата-вполне.
    Нууууууу-это может, где то, и есть такое, но не у нас. У нас, за такие деньги, только с раскладушки встают. Чуть позже отпишусь как я договорился сделать мне крышу.

9. BKyler
    Благодарности:
    12.151

BKyler

Живу здесь

BKyler

Живу здесь

Благодарности:
    12.151
    Паяльник1, это центр Краснодарского края, не там, где курорт, а там где пшеницу выращивают. Климат-жесть,приезжие с непревычки офигевают, как тут можно жить.

10. BKyler
    Благодарности:
    12.151

BKyler

Живу здесь

BKyler

Живу здесь

Благодарности:
    12.151
    Ограншик, правильно по географии говорят, Россия состоит из двух стран- Москва и Замкадье. Да, у нас такие расценки, а кирпич простой положить стоит 7 руб за штуку, 12 облицовочный. Вот где смысл под Москвой отдать несколько миллионов за пустырь на болоте, без света, воды и газа, если у нас можно за пару лимонов взять большой кирпичный дом с удобствами и участком бескрайним ? А сколько вообще пустых, бесхозных участков после революции ещё осталось! Понятно, что не в центре, не к речке выходящих, но всё же это Кубань, У меня из крана течёт вода, один в один как Горячий ключ из бутылок, только газа меньше, лепота. Родня из города приезжает и офигевает.

11. Ограншик
    Благодарности:
    1.557

Ограншик

Живу здесь

Ограншик

Живу здесь

Благодарности:
    1.557
    Сейчас где то за 70 км (большое московское кольцо) от "гадюшника"-начинается Россия. Что делать. Помню когда я в 2005г, сам, без всяких тур. агентств поехал на Байкал, через Улан-Удэ, приехав в Усть-Баргузин за 150 руб сутки жил в местной гостинице, был в ШОКЕ. А за 350 руб проехал почти 400 км. Москва... не Россия. Не много ностальгии...Может кто и узнает эти места...

Вложения:

• 001.JPG
    • 002.JPG
    • 003.jpg
    • 004.jpg
    • 005.jpg
    • 006.jpg
    • 007.JPG
    • 008.jpg
  12. BKyler
    Благодарности:
    12.151

BKyler

Живу здесь

BKyler

Живу здесь

Благодарности:
    12.151
    Ограншик, вот недавно в горы ездили, тоже красиво

Вложения:

• DSC_3254.jpg
    • DSC_3443.jpg
    • DSC_32151.jpg
  13. Ограншик
    Благодарности:
    1.557

Ограншик

Живу здесь

Ограншик

Живу здесь

Благодарности:
    1.557
    Так, мужики. Моё личное мнение. Если у ВАС есть руки которые растут не из ж..ы,делайте всё сами,(пусть даже с ошибками) если силы и возраст позволяет. Нанимая кого либо ВЫ ДОЛЖНЫ контролировать каждое ихнее движение, того кого наняли, иначе будет полная Ж..А...,они уедут, а вы останетесь с кучей проблем. Они приехали за ЛЁГКИМ БАБЛОМ. Не смог я сам закончить крышу, и пригласил наших че...в.Они созданы для отнеси-принеси-выкопай-унеси...ВСЁЁЁЁЁЁ.Своего мнения, они просто не имеют. Слава Богу больших косяков не наделали. Культура ПРОИЗВОДСТВА у них отсутствует НАПРОЧЬ. Но я кое как это пережил. Как я буду их лечить за все КОСЯКИ что они сделали, позже отпишусь, но им мало не покажется. Меня лечили (в Советское время) только РУБЛЁМ.

Вложения:

• 001.JPG
    • 002.JPG
    • 003.JPG
    • 004.JPG
    • 005.JPG
  14. BKyler
    Благодарности:
    12.151

BKyler

Живу здесь

BKyler

Живу здесь

Благодарности:
    12.151
    Ограншик, ну что Вы хотели от человекообразных, вся жизнь которых прошла при каменном веке ? Ну не видят они разницу между сантиметром и миллиметром, и даже не поймут ваших притензий. Заказали рубероид прибить-ну и прибили. Криво, косо и с дырами -где дождь в кино только видели-отличная крыша. Глиной замазать-100 лет простоит. Какой идиот запустил в страну стадо этих баранов ? Где мозги ? Как теперь им доказать, что это наша страна, а не их место работы ? И попробуй их теперь тронь-сразу межнациональную рознь получишь. Сочувствую.

15. Ограншик
    Благодарности:
    1.557

Ограншик

Живу здесь

Ограншик

Живу здесь

Благодарности:
    1.557
    Да в общем нормальные ребята, но проблема понимания точно отсутствует. Косяки на первой и второй фото они исправили, но на это ушло почти 2 часа. Если бы изначально делали ровно то потратили бы максимум 5 минут. Дырки замазали герметиком, но если потечёт,переложат один рулон. Им останется рубероидом закрыть бока второго этажа. Был бы помоложе, конечно сам бы до делал. У меня сосед сейчас то же переделывает крышу сам, ну слепил косяк со стропилами, ждет зятя, будут лебёдкой крышу двигать, не много завалил. Не ошибается тот кто ничего не делает.