1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 14

То ли сарай, то ли мастерская, то ли гостевой домик, в две руки

Тема в разделе "Бытовки, гостевые и временные домики, летние кухни", создана пользователем Ограншик, 13.05.13.

1. Ограншик
    Благодарности:
    1.557

Ограншик

Живу здесь

Ограншик

Живу здесь

Благодарности:
    1.557
    Дааааа, ничего не понимаю, либо я старый и без рукий с кучей инструмента, либо кто то более шустрый. Сегодня 8 часов, просто напиливал по размеру доски, два куба, которые будут использованы в ближайшее время, правда в размерах сам чуть не запутался. Не могу понять как люди за две недели строят сараи с одной циркуляркой, много больше моего?

Вложения:

• 001.JPG
    • 002.JPG
    • 003.JPG
    • 004.JPG
    • 005.JPG
    • 006.JPG
    • 007.JPG
  2. NikelBack
    Благодарности:
    7.413

NikelBack

живу здесь и.... не здесь

NikelBack

Благодарности:
    7.413
    Ограншик, был недавно в Вашем поселке, по работе.
    Есть там интересный пруд, весь такой загороженый.
    Рыба плещется и судя по всему неплохая, а табличка гласит "РЫБУ НЕ ЛОВИТЬ" :(.
    Это что, для особо важных персон пруд или как?

3. BKyler
    Благодарности:
    12.150

BKyler

Живу здесь

BKyler

Живу здесь

Благодарности:
    12.150
    Ограншик, да нет, это уже комфортная температура, мы привыкли. У нас в своё время тоже любители электролова были, но уже повывелись. Срок реальный светит, а рыбки сколько той набьёш ? Много водоёмов в аренде, но условия аренды не запрещают лов сорной рыбы, карась, лещ щука-всё можно ловить сколько надо и бесплатно. Бракам проще стало на удочку рыбки поймать, чем с сетями долбаться. У меня река прямо в огороде, Бейсуг называется. Пруд небольшой вырыл на берегу, вся несьеденная рыба там живёт.Лепота. А Вам, что бы восстановить реку, наверно придётся с начала её вычистить, а потом постепенно зарыбить. Есть подозрение, что не восстанавливается не спроста, могли нечто токсичное свалить, что бы не возится с утилизацией. Можно попробовать для начала в воду пустить рыбку и посмотреть, что с ней будет. А то есть у нас озерцо, с жаб шкура слетает, как перчатка. Вчера получил ламмельник ИС и высечные ножницы по металлу Макита. Теперь есть ламельник а ламелей нет. Буду из фанеры лобзиком пилить.

4. BKyler
    Благодарности:
    12.150

BKyler

Живу здесь

BKyler

Живу здесь

Благодарности:
    12.150
    Ну так смотрите, Вы строите качественно, с душой. А если надо просто укрытие от дождя ? Можно просто саморезами доски скрутить внахлёст ,без пазов и зарезов. И к геометрии не сильно привязыватся. Вот и скорость. Мы как то в молодости курятник за пару дней сделали и ничего, 15 лет простоял.

5. Ограншик
    Благодарности:
    1.557

Ограншик

Живу здесь

Ограншик

Живу здесь

Благодарности:
    1.557
    Наверное Вы были не у нас .
    Такой вывески у нас нет. А два наших озера за...и по берегам до ...Все отдыхающие имеют одну особенность, мне на всех НА...Ь,за мной уберут. Теперь что бы присесть на берегу, нужно отодвинуть мусор, чему я очень рад, так как я туда не хожу. И чем дальше тем "лучше".Когда до этих ублюдков дойдёт что с...ь где живёшь не есть хорошо. что то изменится. И что больше всего возмущает, ВСЕ на машинах, в 1 км есть контейнер для мусора, но вывезти мусор это... в "ПАДЛУ".

6. Ограншик
    Благодарности:
    1.557

Ограншик

Живу здесь

Ограншик

Живу здесь

Благодарности:
    1.557
    У нас озёра,правда после засухи 2010, они сильно заросли, нооооооооо, было поймано около двадцати РАКОВ...что является показателем чистой воды.
    Да лучше сетями, чем электричеством.
    Наверное лучше из более твёрдых пород.
    Был бы курятник, я бы не парился.
    А что за ножницы?

7. NikelBack
    Благодарности:
    7.413

NikelBack

NikelBack

Благодарности:
    7.413
    Точно, сначала написал, а потом понял.
    Я был в деревне Внуково, а не в поселке. :|:

Эти, типа отдыхающие, поймут что за собой г...о надо убирать только тогда, когда их начнешь как шелудивых котов в их же г...о рожей РОЖЕЙ! Так чтобы сопли кровавые потекли. И то падлы, будут о правах кричать и на демократию все скидывать. :mad::mad::mad:
    Прав был профессор Преображенский, тысячу раз прав!
    Бардак не в сортирах, а в головах! :nono:

8. BKyler
    Благодарности:
    12.150

BKyler

Живу здесь

BKyler

Живу здесь

Благодарности:
    12.150
    NikelBack, а я несмотря на все вопли отгородил прилегающий участок берега и снял проблему. Но в пруд до сих пор пытаются лезть.

9. BKyler
    Благодарности:
    12.150

BKyler

Живу здесь

BKyler

Живу здесь

Благодарности:
    12.150
    Ограншик, ножницы такиеhttps://makita.vseinstrumenti.ru/instrument/nozhnitsy/vyrubnye_vysechnye/mehanicheskie_nozhnitsi_makita_jn_1601/ очень хорошая штука для резки металочерепицы. Небольшую нагрузку и из фанеры ламели выдержат, потом куплю нормальных, видел в ОБИ. Поеду за лесом и закуплю мелочи до кучи. Если есть рак в воде-надо просто зарыбить водоём ,похоже уничтожили всё маточное поголовье. Блин, или нас и вправду слишком много или специально селекцию на свинство провели, непонятно. Каждую пятницу дорожники убирают дорогу и обочину, и каждый раз горы мусора. Свои ездят на работу и обратно, а вот проездом на море какие то хрюши, горы мусора. Пока не станут карать нещадно за дело - порядка не будет. Ведь не приходит сейчас никому в голову подьехать на машине к реке, помыть её на бережку. Ибо такой штраф огребёш ,что мало не покажется. И если за пакет мусора, брошенный под ноги, месяц работать бесплатно-наверное станет чище вокруг.

10. Ограншик
    Благодарности:
    1.557

Ограншик

Живу здесь

Ограншик

Живу здесь

Благодарности:
    1.557
    45 лет тому, в наших озёрах кроме ратана и карася ничего не было, Наши местные рыбаки и я в том числе, с рыболок привозили разную рыбу и выпускали у нас, через 5 лет ратан пропал полностью, а всё остальное быстро размножалось. Был рыбный рай (в плане рыбалки) Остались одни воспоминания.

11. Ограншик
    Благодарности:
    1.557

Ограншик

Живу здесь

Ограншик

Живу здесь

Благодарности:
    1.557
    У нас это порожняк, а вот в европе, то мало не покажется. Помню когда к сыну приехали в Гаагу и решили замутить шашлычка, то пришлось идти в местную ...управу .брать разрешение, платить деньги иииииии...а когда нас замели за сбор грибов в полицию, и посол нас вынимал ... ,как это, с кичя...был полный прикол, вот уроды. Что Русскому хорошо- голландцу ТЮРЬМА. Вот там действительно следят за чистотой, но гуляя по набережной Северного моря поздно вечером, видел такой с...ь,а рано утром, всё было ВЫЛЕЗАНО. И самое главное, ни кто из наших, даже не пытается быть Шумахером на дороге. СРАЗУ КАРАЧУН. И не дай Бог меня не пропустить на пешеходном переходе...ПАПАДОС,но не дай Бог мне, пешеходу, не уступить дорогу на велосипедной дорожке ... я попал. Может и у нас лет так через ... будет что то похожее.

12. NikelBack
    Благодарности:
    7.413

NikelBack

NikelBack

Благодарности:
    7.413
    Ну Вы нашли с кем сравнивать. ;)
    В Великобритании например, за плевок на асфальт, можно огрести штраф в 500 фунтов. Скромненько так.
    В Германии, выкинул ты из окна машины чинарик, тормозит тебя полицейский: -Что это Вы уважаемый герр, творите? Пересчитывает оставшиеся в пачке сигареты (по закону имеет право) и на КАЖДУЮ ВЫКУРЕНУЮ! выписывает штраф! Все, финита ля комедия. И не пискнешь.

13. Ограншик
    Благодарности:
    1.557

Ограншик

Живу здесь

Ограншик

Живу здесь

Благодарности:
    1.557
    А у нас в "роговой отсек" полицейскому, и этого ублюдка оправдают, так как сами судьи такие же ...
    У нас проверяли пепельницу, а она вааааще окурков никогда не видала, мы в машине не курим, полицай культурно извинился и бай бай.

14. Ограншик
    Благодарности:
    1.557

Ограншик

Живу здесь

Ограншик

Живу здесь

Благодарности:
    1.557
    Так, наверное я кого то ввёл в заблуждение, я живу в Москве, а дача в Домодедовском районе, почему то под аватаркой адрес изменился, всё вернул в зад.

15. BKyler
    Благодарности:
    12.150

BKyler

Живу здесь

BKyler

Живу здесь

Благодарности:
    12.150
    Ограншик, вот и я думаю, зачем придумывать кучу новых и новых законов, искать какой то свой, особый, путь ? Ведь всё уже давно придумано и работает. Но почему то не у нас. Когда на каждый закон находится куча исключений- это уже не закон. Если пол города стоит в пробке, чтоб проехал какой то член-то тут что то не так. У нас пролегает дорога к морю. Жара, машины еле едут, а по встречке с сиренами прут члены. Огромные пробки у пешеходных переходов и почти везде лежат цветы. Это что -нормально ?Заботитесь о пешеходе-делайте переходы подземные, ставьте светофоры. А зачем делать крайним водителя ? Ведь уверенный в своём праве пешеход не глядя шагает под колёса прямо на тот свет, а водитель становится преступником. А всего то и надо было в правилах добавить, что вне населённых пунктов или без светофоров пешеход может перейти улицу, пропустив транспорт. И сколько жизней это бы сберегло ? А так пешеход лезет под колёса ,водилы пытаются увернутся и готово.