1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 14

Домик в деревне

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Данил117, 18.05.13.

1. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Сегодня толком ничего не делал. загрунтовал ограждение на лестнице, да одну тетиву и все... к Юре ездил, поболтали, чаи погоняли, потом поехал на стройку, но грунт не высох, покурил да покатил домой. блин, думаю вот над дорожками у Юры..дешево и сердито а главное легко..и смотрится довольно неплохо.

2. Yuri2011
    Благодарности:
    656

Yuri2011

Живу здесь

Yuri2011

Живу здесь

Благодарности:
    656
    На фотках дорожки выглядят совсем плохо, потому что фотографии делала жена.

Вложения:

• ВСЯКАЯ_ВСЯЧИНА_211.jpg
    • IMG_1830.JPG
    • IMG_1832.JPG
    Последнее редактирование: 25.05.16
  3. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Сижу вот думаю..праздник у меня сегодня, день пограничника. вроде и отметить надо, но есть два но..жена сегодня за зама работает до 11 вечера, та уволилась а новой нет, в город в народ идти влом. как то то задора нет уже, в фонтане купаться:aga:...хотел дома шашлычек сделать, деток позвать да сто грамм принять для профилактики и такая подстава от любимой женщины...потеря потерь:)]:aga:
    сегодня прихожку почти докрасил, немного красителя не хватило, мож завтра если болеть не буду добью. и остается у меня одна комната под шпаклевку на пером этаже да потолок туалета я как то пропустил. но там недолго все это делается. потом начну полы выравнивать да плитку клеить.

4. Yuri2011
    Благодарности:
    656

Yuri2011

Живу здесь

Yuri2011

Живу здесь

Благодарности:
    656
    С праздником тебя Пограничника. Хорошего настроения и большого запаса здоровья и сил особенно после праздника для скорейшего окончания строительных работ.

5. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Да тупо баночку пива выпил и все, пацанам позвонил, они мне..завтра агитирую своих на суботник с шашлыком и пивом..жену, младшего с супругой, мне помогут, заодно и отметим ...так то праздник кончился уже, пограничные сутки с 20-00 начинаются..пограничники на 4 часа вперед всех живут, такая вот традиция.

Завтра перехожу в гостиную кухню. там тока немного стройматериала сложено, куда все это пихать? хз..доски, фанера, остатки гипсы..панели, короче всего понемногу. бум шпаклевать. и тщательно. если в остальных комнатах со временем будут обои, то по задумке здесь будут крашенные белые стены..и потолок белый и сам гарнитур..но вроде чувствую уже должно нормально получится.

Снова шпаклюем:)]:aga: сегодня максимум треть комнаты сделал..но практически в чистовую., потолок гуляет в пределах 2-3 мм, чуть ли не полностью приходится шпаклевать. плюс у меня эта комната склад. сижу вот, голову ломаю, куда бы два листа гипсы прикрутить? еще лист 9 мм есть влагостойкий..выбросить жаба душит, куда деть не знаю..хранить всю жизнь тоже не вариант..:faq:

Все о шумке думаю и читаю..нашел интересную мысль, два слоя и даже три ДВП. тока немного не понял куда ее, из сказанного вскольз, типа ее на лаги а сверху уже фанеру..пол разобрать конечно можно, думаю а если сверху фанеры, будет ли толк?

Сегодня почти закончил потолок шпаклевать, осталось немного, шпаклевка кончилась..на шумку решил забить...жить будем вдвоем, спальни наверху, даже если и будет жена всю ночь топать я могу телевизор погромче сделать:aga:...кстати в сауне топота не слышно..интересно..:faq:

Последнее редактирование модератором: 31.05.16
  6. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Сегодня добил потолок, стену одну сделал, подоконник повесил и откос на одно окно. купил шпаклеку, в этот раз опалась кнауф кубань. не понравилась..но лучше чем бергауф..завтра если не забуду, повезу железную бочку, буду в ней мусор жечь да всякий хлам надо выкинуть...вернее в машину загрузить и увезти. все еще не придумал куда деть гипсу лишнюю. парень, который купил у меня излишки минваты не показывается на стройке. так бы ему задарил.

Юра у тебя опять комп помер? или влом на клаву нажимать? :aga: у меня все по старому, шпаклюю. до этого я все мечтал когда минвата закончится, а тут месяц уже ковыряюсь..а казалось максимум неделю буду возится.

Последнее редактирование модератором: 02.06.16
  7. Yuri2011
    Благодарности:
    656

Yuri2011

Живу здесь

Yuri2011

Живу здесь

Благодарности:
    656
    Комп в порядке, домой приезжаю ложусь на диван и балдею. Уставать стал в последнее время. Сделал пристрой к мастерской, покрыл крышу, стены закрыл фанерой. заканчиваю пол. Супруга говорит давай утепляй пол и стены минватой, чтобы жарко не было. Думаю придется. В доме с минватой замечательно и по фигу что на улице творится, температура стабильная 18-20 градусов. Вот такие новости, завтра едем со всеми родственниками в баню и наверно на шашлыки.

8. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Круто, быстро ты..а я только начал шкурить.

9. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Как обещал отчет по шлифмашинке..сфоткать так и забыл но рассказать как работает могу по памяти. :aga:..ну что сказать, нравится почти все, бесит короткий шнур сетевой. самое гадство, он постоянно куда то цепляется, просто чума, ни один инструмент так не цепляется своей вилкой с переноской как шлиф. и в самый неподходящий момент обязательно зацепится..приходится держать розетку на переноске в руке. иначе меня аж потрясывать начинает от злости. а так легенькая, не шумная, мощности хватает, шкурил и шпаклевку и ржавчину и доску немного. мешок для пыли конечно фигня..желательно иметь проф пылесос..макитовский мне нравится, но пока не могу себе позволить. да и еще шланг...меня переноска из себя выводит а тут еще шланг. :)]:aga: вот скоро она мне на мебели пригодится, потом еще на террасе шкурить стойки ржавые. вешь в хозяйстве нужная..как говорится, в кулацком хозяйстве и бычий ... хвост:aga: тоже веревка.

10. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Сегодня одним слоем прошел потолок, завтра работа над ошибками..переделал на веранде две стеночки, одна с дверью, неправильно я там гипсу разорвал, прямо по проему, дверь хлопает, пошли трещины, нашил сверху еще слой гипсы уже как положено, ну и стенку туалета второй слой пустил, просто так, потому что листы остались и мешали мне. завтра хочу полы выравнять в низу..если доберусь до них.

11. Yuri2011
    Благодарности:
    656

Yuri2011

Живу здесь

Yuri2011

Живу здесь

Благодарности:
    656
    Че то я забыл, какая у тебя марка шлифмашинки. Я года 2 назад брал Макита с вибрацией, очень доволен до сих пор тоже легкая удобная и тоже шнур был короткий. Я разобрал и сделал мягкий на 5 метров, вроде теперь нормально. Сегодня крышу начал крыть бикростом и матом. Такие новости.

12. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Макита у меня Юр, пока на гарантии, поэтому разбирать не стану. быстро ты строишь, я вот медленно и печально все делаю.

13. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Сегодня полы нивелиром ровнял из стройландии..шляпа полная..не растекается, сохнет махом. блин повелся на дешевизну да на уговоры хозяина. если шнур от телефона найду, выложу фотки. сегодня с женой ездили..блин, она так быстро наводит порядок, просто офигеть. я там чуть ноги не ломал ходил, пока я один проем гипсой обшил она все уложила, хлам рассортировала, что не надо сожгла остальное по пакетам в машину сложила. пока я полы подливал, картоху испекла, стол накрыла, чай, окорочка и тд.
    в общем прошедщим днем я доволен. в три выдвинулись домой, заехали купили мороженное, сижу ем, жена посуду моет...красота.

14. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Вот и фото..первый слой потолка с затиркой косяков, проем по уму и сам пол..который не нравится. сверху буду заливать бергауфом..супер нивелир.

Вложения:

• WP_20160605_001[1].jpg
    • WP_20160605_002[1].jpg
    • WP_20160605_003[1].jpg
  15. Yuri2011
    Благодарности:
    656

Yuri2011

Живу здесь

Yuri2011

Живу здесь

Благодарности:
    656
    Сегодня целый день сачковал, праздновали день рождения у сестры прокурора. К стати если бы моя так хотя бы раз мне помогла, я бы еще быстрей все строил, но увы. Про полы ничего страшного, зальешь бергауфом. А нивелир то в чем виноват, не совсем понял? Или это жидкость имеет такое название. Не переживай и не торопись, все будет нормально. А выравненный потолок на фото вроде бы нормально смотрится.

Последнее редактирование: 05.06.16