1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 14

Домик в деревне

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Данил117, 18.05.13.

1. vlad50ru
    Благодарности:
    46.891

vlad50ru

Живу здесь

vlad50ru

Живу здесь

Благодарности:
    46.891
    Стены, крышу, внутрь бильярд и бар. Будет где время с пользой провести.

2. SergeyAkinshin
    Благодарности:
    205

SergeyAkinshin

Живу здесь

SergeyAkinshin

Живу здесь

Благодарности:
    205
    На самом деле, в большинстве случаев, фундамент заливают там, где действительно максимально удобно становится дом.

3. DENUSK
    Благодарности:
    148

DENUSK

Живу здесь

DENUSK

Живу здесь

Благодарности:
    148
    Можно и гараж построить или фабрику (берлогу мужскую)...

4. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Дело в том, что я и сам не видел участка, брат мне его нашёл и предложил. Какой там фундамент... хз, мож там даже арматуры нет. У нас так крутые спецы заливать любят. Типа дёшево и сердито. Просто когда я ещё задумывался строится, заезжал туда, но свободных участков не было и вот появился.
    Дена конечно дико против... я ещё этот то дом до ума не довёл а уже новый собрался строить. Отчасти она права конечно, но есть у меня по поводу участка мысли некоторые, зарабатывать на нем. Можно подрезать ещё земли в аренду, гектаров так 150. И ещё на этой земле есть ферма, типа сарай, квадратов на 250... можно разводить КРС и поставить пасеку. Нужно пару лямов денег и немного поработать руками. А ещё я уже подобрал себе участок с возможностью сделать пруды, гектаров на 12, но это в другом месте. Вот и думаю, что лучше.

5. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Давно не писал здесь. Вроде как и не о чем было. Случился у меня отпуск и решил я довести до ума террасу, ну как до ума... решил накрыть наконец то крышу, сначала хотел ГЧ, даже ОСП налепил, но в итоге передумал и закрыл все профилем. Основание из осп вкупе с ковром подкладочным дал хороший эффект, крыша получилась тихая. Снизу по периметру нашил ИБ и перешёл к ... короче решил одну стену сделать торцевую из кирпича и попутно замутить мангал. Купил 420 штук облицовочного кирпича, шамота тоже немного взял. Долго думал, везти песок и цемент или взять готовую смесь. Лень победила, да и песок куда сваливать? И так ещё куча гравия ждёт своего часа. Блин, этой смеси надо просто дуть как много... кирпич пустотелый, раствор туда залетает только в путь. Обкладывал топку шамотом, пол ведра лаже не ушло. В итоге выяснилось, что кирпича не хватит, надо ещё брать палет, 210 штук, да по 28 рубликов за штуку. Капец какой дорогой мангал выходит. Ковыряюсь потихоньку уже третий день, оказывается это не так быстро, как гнать прямую стену. Есть конечно косяки, но и хрен с ним. Жене нравится и ладно, да и мне вроде тоже., завтра, если лом не нападет, буду свод выкладывать. Есть мечта, за пару дней добраться до трубы. Слева справа будут столешницы, справа мойку хочу врезать ещё, типа летнего варианта. Скорее всего повешу бак небольшой для воды, не хочу в стене дыру делать.
    Так как у меня постоянно дует ветер и не хилый, хочу и застеклить ее алюминием, раздвижные окна самое то. Даже дверь хочется уже такую. Ветер просто задрал. Все что не прибито, улетает к чертям. C8FD1CD0-08BB-4E1D-8464-39A6F16BF2A3.jpeg

6. Менмен
    Благодарности:
    24.744

Менмен

Отрисую и построю вам каркасник

Менмен

Благодарности:
    24.744
    Дань, привет, надеюсь, кирпич -шамот ряд лежмя, ряд стоймя не значит, что ты ядро со стенками перевязал? А то треснет.

7. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Привет, конечно нет. И зазор оставил и картон туда сунул... ну что бы раствор не сыпался. Короче пока был в бане, мангал закончил. И несколько раз испытал. Бурил воду, ну как бурил... короче Вода а доме, все работает, но Вода мутноватая, не было времени прокачивать, на работу уехал. Сейчас около Новосиба стою, Погода не лётная совсем. Сделал кессон, в нем гидробак и два фильтра на 5 и 10 микрон. На свой обсадной тоже фильтр от песка, песка нет, но типа белой глины что то есть. В душ поставил смеситель с термостатом, рекомендую! Просто супер, поставил температуру и все дела, никаких скачков. А то в квартире если кто то коан на кухне открывает то интересные ситуации в ванной случаются. B95B95BD-7859-4311-856E-0547CB366C79.jpeg
    Вот такой вот смеситель. 7071A4AD-6822-4ECF-8425-E3494CC94638.jpeg
    Мангал почти в финише.
    Что сказать? Есть косяк, потолок там низковатый и классический дымоуловитель не был сделан, короче иногда дымит, надо трубу выше поднимать для тяги. А так классно, пожевать на погоду. Ушло 520 кирпича облицованного и 60 шамота. Около 35 мешков готовой укладочной смеси и 5 дней ковыряния дилетанта. В деньгах около 30 рублей. Но это не все мангал а ещё стена в торце терасссы.

8. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Давненько не писал... на днях заскакивал домой. Мылся в душе, стирал уже не на квартире и дома. Вода прозрачная, идеально прям, не жесткая, как у соседей. Угадал с глубиной бурения.
    Весной буду бурить под контур для ТН, хочу пару скважин метров по 30 сделать. После нового года планирую отпуск на два месяца, в планах добить террасу и сауну. Потом летом хочу сотку утеплителя в стены добавить снаружи и фасад добить. Ну и гараж... все никак не могу решить, делать на одну или две машины. Опять же типа мастерской что то надо. В Польше заходил в магазин фурнитуры мебельной. Блин, такие классные есть шкафчики в кухню... вернее веутренности, выдвижны всякие, поворотные. В икеа таких не видел, от слова совсем. После нового года начну потихоньку возить. Ходим через Белоруссию, там ограничения на 250 евро и 20 кг. Не знаю, будет ли рекламой ссылка. www.reys.eu
    Там можно и фасады заказать, но если честно, то у нас такие же продают.
    К Жене заезжал в Красноярск. Там работы ещё валом, есть интересные решения. Да и дом не маленький такой.

9. Менмен
    Благодарности:
    24.744

Менмен

Менмен

Благодарности:
    24.744
    мимо будешь, звони, заскакивай, всегда рад гостям :hello:.теперь знаешь, куда.
    Ежели время позволит, конечно же :)].

10. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Я на таможне, выгружусь в Ступино, потом на базу а потом на красноярск к вам грузится буду... если ничего не поменяется и меня опять на Голландию не погонят.

11. Менмен
    Благодарности:
    24.744

Менмен

Менмен

Благодарности:
    24.744
    Почему то вспомнилось :)]
    -"Мои номера телефонные
    Разбросаны по городам.