1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 7

Видеонаблюдение за стройкой через интернет

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем Denver82, 21.05.13.

1. Ghbdtn2
    Благодарности:
    3

Ghbdtn2

Участник

Ghbdtn2

Участник

Благодарности:
    3
    Посоветуйте недорогую камеру на столб на время стройки. Больше даже не камеру, а видеорегистратор или фоторегистратор срабатывающий на движение. Зашел на сайт алиэкспреса. Там их просто невероятное кол-во от 2 тыс и до 30 тыс.

2. vpetyak
    Благодарности:
    18

vpetyak

Участник

vpetyak

Участник

Благодарности:
    18
    Видеонаблюдение с Алиэкспресс - деньги на ветер. Если только ты не готов заниматься браками, возратами, доработками и т. п.

Если хочешь только камеру с записью на SD карту - IP камера 2mpx с микрофоном IP200SL20H, то вариант, но минус будет срок архива, 2-3 дня. Если систему с регистратором, то минус будет что надо регистратор в тепле держать, либо термошкаф, либо SSD диск ставит, что мягко говоря не бюджетно. В общем тут надо более детально твою задачу понимать, чтобы понять что выгоднее тебе сделать.

Последнее редактирование модератором: 07.11.17
  3. Avoronkov
    Благодарности:
    6.222

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.222
    Вот мне интересно, что у вас за опыт, что вы считаете камеры с али деньги на ветер? Там и хик продается, и dahua и много топовых брендов. Я даже не говорю про иногда превосходящее известные бренды качество у некоторых нераскрученных марок. На али представлены ровно те же камеры, что продаются в РФ. Только в разы дешевле.
    При этом вы советуете какой-то ужаснейший китайский китай.
    Автору вопроса - смотрите соседнюю тему по p2p видеонаблюдению - там уже давно все разжёвано.

4. Filibuster
    Благодарности:
    86

Filibuster

Живу здесь

Filibuster

Живу здесь

Благодарности:
    86
    О и мне посоветуйте :) стройка начинается в апреле, хотелось бы сделать timelapse видео о строительстве дома ну и просматривать оффлине что на участке творилось, а после постройки коробки уже в доме собирать нормальную систему.

В соседней теме конкретных советов не нашел. :flag:

5. vpetyak
    Благодарности:
    18

vpetyak

Участник

vpetyak

Участник

Благодарности:
    18
    И Хик и Дахуа подделка, подпишитесь на русскоязычную рассылку Хика, чтобы таких вопросов больше на задавать.

6. Avoronkov
    Благодарности:
    6.222

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.222
    Что? :)
    Я с Хиком работаю много лет, равно как и с другими представителями крупнейших брендов в области видеонаблюдения.
    Подделка? Которая при этом официально представлена на домашнем сайте Хика?
    Если вы не отличаете продукцию Хиквижн для европейского и домашнего рынков - то не надо своё мнение транслировать как истину. Ещё и с видом эксперта.

7. vpetyak
    Благодарности:
    18

vpetyak

Участник

vpetyak

Участник

Благодарности:
    18
    Сори, я не знал что ты работаешь с хиком, думал лапша моя зайдет. Позвони просто для интереса, спроси продают они свою продукцию через али, или нет.

8. Avoronkov
    Благодарности:
    6.222

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.222
    Естественно европейские версии официально не продаются на али, а китайские продаются, но не предназначены для европы.
    Но это не мешает первым там продаваться, а вторым эксплуатироваться по всему миру.
    Это не делает ни первые, ни вторые подделкой. Всё это продукция с официальных заводов Хиквижн, с официальными прошивками (для соответствующего региона и языка), с поддержкой на стороне облачных серверов хика, с возможностью установить оригинальные прошивки с фтп серверов хика (при соответствии версии прошивки и региона), с полной совместимостью с другой продукцией хика (в рамках региона) и т. д.

9. vpetyak
    Благодарности:
    18

vpetyak

Участник

vpetyak

Участник

Благодарности:
    18
    Я на тему подделок по виденаблюдению на Али на известные бренды снял уже ни один ролик. Снимал для ребят, кому надо под тендера хики и rvi и потом появляются проблемы при сдаче объекта и гарантийных делах. Сам хик отрицает какую-либо причастность к али и неоднократно подавал в суд. Если приобретаете то дело ваше, я никого не отговариваю, меня спросили, я ответил.

Последнее редактирование модератором: 08.11.17
  10. Avoronkov
    Благодарности:
    6.222

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.222
    Это не подделка. Не надо вводить людей в заблуждение.
    А ваше видео - образец непрофессионализма и некомпетентности.
    Из того, что в первую очередь бросается в глаза в его первой половине - дальше уже вас выпилили за рекламу, не успел насладиться:
    1. Вы придрались к "Оригинальный английский" в заголовке. Решив, что это про производство. А это про язык интерфейса камеры, что она поддерживает английский. Переключите интерфейс Али с машинного перевода гугла на английский - станет, надеюсь, понятно, что там в заголовке написано.
    2. Идём далее. Вы говорите, что камера снята с производства. В заголовке так и написано, что продается модель 35, которая пришла на замену 32. Но вы опять этого не поняли. Видимо, не знаете языки, поэтому читаете машинный перевод. Хотя и по нему можно догадаться.
    3. Дальше вы говорите про разрешение. В описании камер на али есть автоматические градации характеристик, которые продавцу нужно выбрать из списка, а не вводить вручную. Так вот там 2мп - максимальное разрешение. Если бы вы отмотали описание камеры чуть ниже - там всё правильно, именно 2048х1536 указано. И скрины из интерфейса.
    4. Про тендер с алиэкспресс - вообще смешно.
    Дальше не успел досмотреть, вас удалили отсюда за рекламу, хотя ещё перлов там, уверен, немало.

И всё ваше видео, снятое с видом разбирающегося человека - это набор вот таких глупостей, которые вы почему-то тиражируете на аудиторию - исключительно от вашего незнания и непонимания вопроса. Я понимаю, у вас есть задача впарить ваши камеры. Но явно не тут и не надо дурить людей.

11. alex641
    Благодарности:
    1.170

alex641

Живу здесь

alex641

Живу здесь

Благодарности:
    1.170
    Я давно заметил как у нас типо профессионалы опускают продукцию с Али. Видео снимают как все ломается с Али и в инет. А я не верю таким профессионалам. Пример. Купил на Али бафферы на авто. 1200 перед, 900 зад. У нас такие же продают за 4000 и 4000 тыр. Уже на двух машинах работают. Одной уже 10 лет. Вторая 2,5 года. Даже не думают разрушатся.

12. Avoronkov
    Благодарности:
    6.222

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.222
    У меня с Али больше 400 заказов и всё по технике. От 100 рублей до нескольких десятков тысяч каждый. Опыт в 99% супер положительный. Заканчиваем оффтоп)

13. Антенщик
    Благодарности:
    153

Антенщик

Живу здесь

Антенщик

Живу здесь

Благодарности:
    153
    Топовые бренды на Али, а можно примеры? Геовижена я там не приметил, Аксис не искал конечно, да Хик и Дахуа валом конечно...

14. Filibuster
    Благодарности:
    86

Filibuster

Живу здесь

Filibuster

Живу здесь

Благодарности:
    86
    Ghbdtn2 сказал (а): ↑
    Посоветуйте недорогую камеру на столб на время стройки. Больше даже не камеру, а видеорегистратор или фоторегистратор срабатывающий на движение. Зашел на сайт алиэкспреса. Там их просто невероятное кол-во от 2 тыс и до 30 тыс.

О и мне посоветуйте  стройка начинается в апреле, хотелось бы сделать timelapse видео о строительстве дома ну и просматривать оффлине что на участке творилось, а после постройки коробки уже в доме собирать нормальную систему.

Avoronkov сказал (а): ↑
    Автору вопроса - смотрите соседнюю тему по p2p видеонаблюдению - там уже давно все разжёвано.
    В соседней теме конкретных советов не нашел.

up

15. Denispnt
    Благодарности:
    1.614

Denispnt

Живу здесь

Denispnt

Живу здесь

Благодарности:
    1.614
    Я бы посоветовал камеру+регистратор с HDD... Так больше влезет, т. к. Вы хотите иметь непрерывную съёмку.