F У кого есть скидка в Hilti?

Тема в разделе "Дрели, перфораторы, шуруповерты, гайковерты", создана пользователем Владимир113, 21.05.13.

1. GripsK
    Благодарности:
    2.026

GripsK

Mafell,Hilti,Fein и DeWalt....предпочитаю..

GripsK

Благодарности:
    2.026
    Так все цены на офф. сайте и так видны (как они есть уже со скидкой но без НДС) другого ничего нет.
    Без названия.jpg
    Вот собственно Ваша цена, хоть...
    хоть...
    тем более...
    Если на фирму брать (через юр. лицо) можно попробовать на ндс сыграть. Как у Вас к зачету или еще как...
    А что это Вам даст?
    В этом случае техника будет оформлена на юр. лицо покупателя (строительная компания) банковский счет, счет фактура, база данных... иначе скидки не получится, сами понимаете. Далее все манипуляции с инструментом без доверенности этой компании сделать не сможете, в сервис сдать, обратно забрать и все такое. Оно Вам надо?
    Это никогда не было выгодно. Бесплатная гарантия не распространяется на технику купленную в представительстве других стран (любой ремонт сразу за живые деньги). И потом 120V. если говорить об Америке.
    Странно, почему тогда нацелились только на одну тушку
    ...а зарядник и аккумулятор, как же;).
    Комплектом не дешевле, а дороже (можно втюхать много ненужных вещей).
    Я никогда не покупал комплектом, только отдельно.
    Перфоратор он сам по себе (цене на сайте). Двухсотая, это только мотор, еще станину выбирайте и аксессуары (подача воды, отвод воды, пылесос). Все всегда продавалось отдельно и продается сейчас. Никаких комплектов.
    Мелкие перфораторы, ушм и гайковеры-шуруповерты, тут да, много разных комплектов и отдельно.

2. PRO100
    Благодарности:
    539

PRO100

Life is hard and then you die

PRO100

Благодарности:
    539
    @GripsK, спасибо про ндс ессно учитываю, просто думал скидки есть - а их чего нету выходит? Или есть? А если есть то какие?

Но я всегда возил все из америки, причем многие везут девольт, а я возил именно хилти и фестул себе, и что касается хилти вы в корне не правы - хилти выходил всегда ровно в 2 раза дешевле а расходка так вообще шикарно! До кризиса ессно. Гарантия, вся фегня ессно работала тк инструмент можно было отправить обратно либо отвезти ввиду частых поездок круга знакомых. Но возил только один раз пиропистолет остальное не имело смысла и себя окупало. А в целом думаю маленькую газельку хилти через границу лет за пять точно перевез:)

Последнее редактирование: 20.07.15
  3. GripsK
    Благодарности:
    2.026

GripsK

GripsK

Благодарности:
    2.026
    Они уже заложены в цену. Специально написано для разовых и других клиентов.
    Отдельные скидки рассматриваются в каждом случае отдельно, для тех у кого своя история сотрудничества с этой фирмой. Как правило, это строительные компании (не конторки и частники) которые давно и много покупают у hilti, с периодичным постоянством.
    И весь электроинструмент через понижающий трансформатор пускать (и таскать его (их) с собой). Во, веселуха:victory:.

Ой, только давайте не будем фантазии (или слухи) за факты выдавать. Не было такого никогда (если конечно на eBAY с рук не покупать, там все может быть). Стоимость в представительстве hilti разных стран примерно одинакова (поправка на разность экономик, налоги сборы и т. д).
    И где тут в два раза разница...
    Без названия.jpg Без названия1.jpg
    Причем цена в usd и два года тому... была почти неизменна. Только в данном случае это новая модель TE 60.
    Свою 60- ку я вообще брал за 42000р., года три назад (курс тогда был порядка 32р) и, чтобы не быть голословным фантазером...
    Hilti (перетянутый).jpg
    ...мой чек.

4. PRO100
    Благодарности:
    539

PRO100

PRO100

Благодарности:
    539
    @GripsK, узнал насчет скидок, сам сейчас - печалька у хилти с эти смотрю, конмпания имеет взаимоотношений более чем на 3млн, а скидки тока на расходку и то не на всю. Так что буду на себя оформлять заказ, решил. Жесткий маркетинг у них конечно. Почему если вы сотрудничаете давно и долго, не в курсе какие скидки сейчас или вы просто частник?

Про америку поясню, люди кто не когда не покупал ничего оттуда всегда думают одинаково проблемы с напряжением, перевозка итд... Что у них еще налоги есть и что не так уж оно и дешего.
    Например 18й аккамуляторный вообще без проблем, там дело в зарядке всеголиш, а тяжеляк ессно не возился весь подряд - тут нужно понимать, ну кроме оснаски. По ценам вы чего то вообще не то пишите нынче те60 например по курсу 110 тыщ стоит или 1800 usd +Tax.
    https://www.us.hilti.com/drilling-&-demolition/combihammers/r4699

Раньше тотже 22А стоил у нас с комплектом 18 тыщ, а от туда 10-11. Сейчас у нас нету выгоды.
    С напряжением нету проблем ни у фестул ни у хилти ни у девольт ни у милокии - просто есть модельки исключения, причем у всех, да у хилти их больше. Тут нужно значть специфику, и людей которые переделывают на потоке, обычно в зарядках это дело пары кондеров и варистора... По простому 500-700р. К слову лет 5 назад была очень популярна тема переделки, подобной техники.

5. GripsK
    Благодарности:
    2.026

GripsK

GripsK

Благодарности:
    2.026
    Почему жесткий? Они не пытаются Вам барахло по цене самолета втюхать. Почему они должны терять свой доход ради осчастливливания человечества.
    У hilti это не скидки, а лояльность к клиенту.
    Можно не пояснять. Почему Вы решили, что например я там не покупал? Покупал (#1 это ссылка) и высказываю свое мнение на проблему из собственного опыта.
    Да, все верно, ошибся с картинкой.
    Но, даже по старому курсу в 32р (в комплекте 1800 usd) стоил бы 57600р (новая модель). В России он так примерно и стоил (до подорожания). Это я, про дороже (или дешевле) в 2 раза.
    Вы бы сразу конкретно указали, что возите аккумуляторную линейку, только.
    Я говорил про сетевой инструмент. Вас же интересует две сетевые позиции...
    В "дурацком" комплекте, да.
    На самом деле, тушка стоила 6068р.+ зарядник 2306р.+ батарейка (1,6) 3209р (все с ндс). Вот и комплект.
    Почему я должен быть в курсе, какие у кого скидки? Уже сказал, что:
    Иначе говоря, у всех разные, в зависимости от отношений и истории. Это не сетевой магазин, где для пенсионеров скидка.
    Вы же сами привели пример:
    Вот у них так. Возможно если на 30 млн. была бы другая картинка.
    Еще хуже, просто любитель. :)]

6. PRO100
    Благодарности:
    539

PRO100

PRO100

Благодарности:
    539
    @GripsK, отпишу как прошло, заключил договор (пришлось к ним сгонять для ускорения процесса). Глубокими намеками сказали будете брать гвозди тоннами - будет скидка на гвозди, причем не на все а именно на те которые брали, будете брать шурики тоннами - будет скидка на шурики, а будете брать все подряд, на много денег скидки не будет - как-то так могу подытожить общение с менеджером.

Теперь все прозрачно откуда у моих знакомых скидка на расходку.

п. с. А возил я в основном дорогую оснастку, станины, направляющие, всю расходку, пистолеты, аккумуляторный инструмент на 18й и 36 платформе и было очень выгодно в 2010-2013 годы. Сетевым инструментом начал интересоваться, тк ранее была макита фестул девольт, да куча всего, а сейчас хочу все красное у одного поставщика для удобства расчетов и "красивости". Долго думал насчет фестул или хилти но всёже выбрал хилти.