1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 13

Печи Ферингера - вопросы и ответы

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем magol, 22.05.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
    В гармонии 20 IMAG0579.jpg 10г нет пушки и воронки, в данной печи большой фитоконтейнер с емкостью для подачи воды на камни объемом 1л и сеточками для укладки аромотрав.

2. Ферингер Артур
    Благодарности:
    218

Ферингер Артур

Участник

Ферингер Артур

Участник

Благодарности:
    218
    Всё начиналось с того, что у RAlexandr появились сомнения в достоверности результатов испытания наших печей. Приводим все посты, касающиеся этой темы:

Денис, где ты здесь увидел предложение по тестированию чужих печей, тем более сравнительному тестированию? Вот так, выдергивая что надо и недоговаривая другое, формируется мнение о продукте, человеке. У производителей во всём мире сформировано правило - Не принижать (не пачкать) продукт конкурента, по крайней мере явно. Конечно «в семье не без урода». Исключение только подтверждает сложившееся правило. Даже если понять предложение в части тестирования и чужих печей, то по умолчанию на нашей территории делать это без «добра» производителя — исключено. Спросите Владимира Николаевича Ляхова, делал-ли он хоть одно исследование без получения «добра» разработчика. Не понятна ваша настойчивость в части попыток уличить лично меня в чем-то недостойном, могу конечно предполагать. Всё это как-то некрасиво.
    Откланиваюсь АПФ.

3. Стрелец 1973
    Благодарности:
    2.618

Стрелец 1973

Живу здесь

Стрелец 1973

Живу здесь

Благодарности:
    2.618
    Думаю не только Денис так Вас понял. :hello:

4. Arsenycum
    Благодарности:
    1.748

Arsenycum

Ego non RUSTICUS, ego viator - vagus medicus...

Arsenycum

Заблокирован

Ego non RUSTICUS, ego viator - vagus medicus...

Благодарности:
    1.748
    Предложение реально было уникальным, но только до этого момента:
    :aga: Когда предложение было принято - то включилась детализация условий.
    1. Производители в состоянии провести тестирование сами и за это заплатить (работа стоит денег).
    2. Продавцы в праве произвести своё тестирование, для сравнительных результатов.
    3. Настоящие Буйные, обсуждающие эти печи в сравнительном анализе на бумаге.
    Должен ли производитель давать согласие на это, при чём образцы уже оплачены и являются собственностью тестеров?
    Артур, в л/п предложены другие варианты выравнивания событий. Отпишите там (сегодня вторник). :)

А В. Ляхов сам имеет интерес, для сравнения предложенных вариантов в одинаковых условиях, согласие производителей здесь вторично - это тестирование пользователей, с привлечением специалиста!
    Определяется демотивация процесса (мотивация наоборот).
    Мотива́ция — побуждение к действию; динамический процесс психофизиологического плана, управляющий поведением человека, определяющий его направленность, организованность, активность и устойчивость; способность человека деятельно удовлетворять свои потребности.

Последнее редактирование: 10.12.13
  5. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    Заметим - Денис 67 абсолютно всё верно понял - смысл предложения ещё 8 ноября. а теперь у народа не понятки.
    Куткин также высказался за то, чтобы приехать и "всухую" протестировать именно печи Ферингера, а отнюдь не свои!
    В своем сообщении после предложения Завода я сразу же предположил, что Производители вряд ли захотят тестить печи у Ферингера.
    Завод ведет речь о своих разных печах - Мини, оптима, макси, суховоздушках, разных годов выпуска - неужели хоть где-то в этом предложение звучит про печи Куткина, Термофора и ...? Я уже описывал ситуацию, что ничего хорошего не произошло после сравнения ОБ7 и УМКИ. РусПар тоже до сих пор "икает" после тестирования некоторых печей - прибыль НОЛЬ, убытки финансовые и моральные - на "лице"...

6. NickB
    Благодарности:
    5.279

NickB

Живу здесь

NickB

Живу здесь

Благодарности:
    5.279
    Скажу честно, я понял предложение от @ЗаводФерингер так же, как и Денис - любые значит любые, без оговорок.

7. skissa
    Благодарности:
    31.314

skissa

Живу здесь

skissa

Живу здесь

Благодарности:
    31.314
    Пусть меня обвинят во всех смертных грехах, я все равно напишу. Читаю внимательно, выводы тоже делаю. Во всей этой ситуации усмотрела только один косяк АПФ. Он некорректно выразился, дал повод понять себя неправильно. Давайте за это теперь закидывать его камнями. :victory: А если логику включить? По крайней мере, у любого человека, имеющего отношение к бизнесу, даже вопросов бы не возникло. Зачем одному производителю предоставлять свою площадку для тестирования продукции других производителей? Тем более не самим производителям, а группе инициативных товарищей с банного форума? Да, согласие производителей конечно не обязательно при тестировании любителями в любительских же банях. Потому и грош цена им. Другое дело то, во что хотят Завод Ф втянуть. Как быть с корпоративной этикой? Для кого-то пустой звук, а для кого-то принцип. И вот зачем такая бодяга нужна успешному взрослому человеку? Чтобы потом его обвиняли, что он пусть и пассивно участвовал в чьей-то рекламной/антирекламной компании? Дениса примерно понимаю. После посещения Одессы он проникся и решил продвигать Акву. И ему нужен этот тест, чтобы уесть Скоропарку. :)] Понимаю и некоторых других персонажей, для которых суть пребывания на форуме сводится к плетению интриг. Не понимаю нормальных людей, которые в этом участвуют. Это только мое мнение, и мне совершенно безразлично какая на него будет реакция. Не смогла уже молча читать, как взрослые мужики дурака включают.

8. T1sty
    Благодарности:
    309

T1sty

Живу здесь

T1sty

Живу здесь

Благодарности:
    309
    Как говорится,"сложно,но можно!", смотря с какой стороны адвокатский ресурс...не хочется флудятину разводить - и так инфу из темы добывать сложно. Но у меня лично осадочек-то остался...и преизрядный:no:

9. senelis
    Благодарности:
    630

senelis

Живу здесь

senelis

Живу здесь

Благодарности:
    630
    Надо такие вещи конкретно оговаривать. А тут гадалки на несколько страниц кто чего понял. Не серьезно, мужчины :)

10. dc47
    Благодарности:
    269

dc47

Живу здесь

dc47

Живу здесь

Благодарности:
    269
    Да, тут такой базар, что мой вопрос на 95 странице никто и не заметил (про Умку-150). Ну основное я уже сам нашёл - продавца Питерского (100pechey), в крайнем случае буду его расспрашивать. Тем более что до весны не особо актуально т. к. ставить буду на кирпичный подиум, а его уже не сложить до весны.
    Осталась только непонятка на счёт диаметра выходного патрубка, на сайте производителя встречается инфа, что перешли со 110 на 115. Кто в курсе - какой диаметр выходного патрубка сейчас на Умке-150?

11. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    Да закажите на заводе с бесплатной доставкой до Питера вместе с переходником на термотрубы от Тис - и не надо голову ломать... Спросите - Олега...

12. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
    115 диаметр ! Пишите в личку все организуем! И не забываем про новогодние скидки!

13. Денис67
    Благодарности:
    6.624

Денис67

Живу здесь

Денис67

Живу здесь

Благодарности:
    6.624
    А вот теперь скажу я, баня для тестирования КРАФТА при чём здесь АПФ. Если пишут любые печи, то печи любые, а не только АПФ (нужно сноску тогда делать) и если пишут что этим предложением никто не воспользуется, то чего тогда на "неправильный перевод" пенять если кто то согласился. Дальше не переводимый русский фольклор. Теперь у меня есть ЧЕТЫРЕ банных печи: Оптима Ламель в змеевике, Скоропарка от Термофор и АкваЛайт от Васи Куценко ну и печь ММ у меня в бане. Я кстати ПК и АЛ купил специально для теста у ВАС и что дальше? Ой блин мы неправильно выразились? Я лично за свои слова отвечаю, Вы как видимо НЕТ. На этом дискуссию можно закрывать.
    С Уважением Денис Александрович.

14. T1sty
    Благодарности:
    309

T1sty

Живу здесь

T1sty

Живу здесь

Благодарности:
    309
    Ну, ща начнецца:)]

15. Просто прохожий