Выбираете участок? Прочтите 5 строк, или позже будете проклинать и участок и себя

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем РусланМ, 23.05.13.

1. РусланМ
    Благодарности:
    2.537

РусланМ

дотошный

РусланМ

дотошный

Благодарности:
    2.537
    В ней приведен пример из жизни, и сети платят человеку за то что провода проходят на его участком. Могу и свой пример дописать, у меня сети пытались вымогать деньги за разрешение на строительство на подобном участке. Пугали меня копией закона от 1952 года о охранных зонах, подписан документ не кем нибудь а самим Сталиным.. обещали снести дом. Но вынуждены были отступить, пришлось и их ознакомить с последней редакцией этого же закона. Вас сбивают с толка горожане которые живут в интернете и за мкадом не были, но зато дают прямые ссылки. Вы поймите одну тонкую штуку в том закон про охранные зоны: Путин отменил охранные зоны потому что они были введены законом уже мертвого государства СССР, и тут же их ввел, но с оговоркой что сети должны зоны эти зарегистрировать, то есть ввести в кадастр, а это огромный и дорогой труд. Кому это нужно? Если все сетивики от простого электрика до руководителя МОЭСК заняты зарабатыванием денег для себя и будущие и действующие проблемы МОЭСК им неинтересны. закон тот про охранные зоны изменен только по одной простой причине, после того как умер СССР, и появилась РФ появилась частная собственность и что бы наложить сервитут на мою частную собственность, они должны мне компенсировать материальный и моральны вред или купить такой же участок и такой же дом в другом месте. Как и с расселением коммуналок в Москве. Те кто читают один закон про охранные зоны и не знают главного закона РФ Конституции РФ, в которой право на частную собственность прописано - болтуны. или сетивики
    у которых я отнимаю заработок публикую тут свои опусы с ошибками и опечатками.
    Это выдержка из моей перепискиив в Теме: часный трансформатор -это очень опасно. Тему эту почему то первели в раздел Политика. Наверно это правильно, безпредел энергетиков и других монополистов можно решить только политическим путем. И еще про ЛЭП в теме: "Можно ли строить в охранной зоне ЛЭП"?

2. РусланМ
    Благодарности:
    2.537

РусланМ

дотошный

РусланМ

дотошный

Благодарности:
    2.537
    Тврская область это РФ, видно это по тому, что законы РФ работают. Московская область, именно Солнечногорский район какой стране принадлежит -непонятно, так как законы РФ не работают.

3. РусланМ
    Благодарности:
    2.537

РусланМ

дотошный

РусланМ

дотошный

Благодарности:
    2.537
    На прошлой неделе закончилась моя война за электричество Война шла два года. подключился за 550 рублей. Но подключился бы и раньше если бы не начитался тут на форуме, про то, что как будто ФАС (антимонопольный комитет помогает) и потерял год. Если бы действовал по своему разумению то подключился бы за год. Одно радует, что и всю деревню подключили благодаря мои действиям за год, но я как начитанный форумчанин решил немного исправить тех. условия и обратился в Фас и потерял год на «взаимодействия» с бестолковыми и коррумпированными сотрудниками ФАС. Опомнившись вернулся к первоначальным действием (моя методика) и за месяц мне исправили и тех. условия и проложили линию 700 метров к дому и подключили за один день! заплатил я за это 550 рублей. Не повторяйте моих ошибок не обращайтесь в Фас и не верьте теоретикам пишущим тут про «взаимодействия с ФАС» все подробно и по шагово описал вот тут
    https://www.forumhouse.ru/threads/203918/

Вложения:

• фсб.jpg
    • день победы.jpg
    • столбы 2..jpg
  4. stanspb
    Благодарности:
    5.002

stanspb

Живу здесь

stanspb

Живу здесь

Благодарности:
    5.002
  5. РусланМ
    Благодарности:
    2.537

РусланМ

дотошный

РусланМ

дотошный

Благодарности:
    2.537
    :no:да нет побаивался, но тут главное успеть дойти до ФСБ. А потом уже бояться не кого.

6. Кот Мордан
    Благодарности:
    0

Кот Мордан

Новичок

Кот Мордан

Новичок

Благодарности:
    0
    Первый владелец - член СНТ, три года назад продал участок своей дочери. Она в СНТ не вступала.
    Председатель считает, что за первым владельцем есть долги по взносам, как за членом СНТ.
    Из всег благ есть только электричество. За электричество уплачено, электричество и электросчётчик в доме есть, со слов первого владельца СНТ никак не может инициировать отключение электричества от дома, даже если есть долги перед СНТ прежнего владельца. Как платят за электричество, нарямую энергосбыту или в СНТ, не знаю.

СНТ древнее, вступать в члены СНТ не вижу смысла.
    Что предпринять, чтобы платить напрямую энергогсбыту (если сейчас платят скопом через СНТ) и не конфликтовать с председателем СНТ по поводу не моих старых долгов по взносам, и не давили на мозг угрозой отключения электричества от дома?

7. РусланМ
    Благодарности:
    2.537

РусланМ

дотошный

РусланМ

дотошный

Благодарности:
    2.537
    Нужно подавать заявку на тех. присоединеник к МОЭСК. Ох как это все не просто сделать, читайте на форуме специальные темы. вот одна из них:
    "Битва за электричество в КП - вопрос "бывалым" - порядок действий".
    не смотря на то, что у них не СНТ. но проблем у Вас будет не меньше, и могут отключить.