Д. Самохваловка (Федоровка)

Тема в разделе "Уфа, Республика Башкортостан", создана пользователем Lotoss77, 23.05.13.

1. dachnik102
    Благодарности:
    2

dachnik102

Новичок

dachnik102

Новичок

Благодарности:
    2
    Привет, я вот тоже новеньки можно сказать купил участок еще в январе 2013 года, построил дом. В декабре думаю переехать на постоянное проживание. Дорога это очень актуальная тема на сегодняшний день. У меня есть такое предложение. Давайте писать все вместе на сайт президента России там регистрация простая, напишем о наших проблемах может что и изменится так как наша администрация республики нас вовсе не слышит и даже не отвечает когда им пишешь в блогах.
    Я писал президенту РФ может конечно совпадение но после моего письма через 2 дня пришел ответ из администрации президента РФ, что все выяснят о результатах известят, а через неделю начали дорогу отсыпать со стороны М5. Но почему то так и не закончили дорогу. Буду еще писать.

2. Valero02
    Благодарности:
    2

Valero02

Новичок

Valero02

Новичок

Благодарности:
    2
    Здравствуйте dachnik102, проблема дорог остается актуальной, хотя нашу улицу (Полынка) в том году отсыпали, но это скорее всего заслуга некоторых товарищей круглогодично проживающих на этой улице. Я думаю, дело в том что пока неизвестно куда будет выходить улица Просторная, по идее она должна выходить прямо на трассу, без этого изгиба, который сейчас присутствует, поэтому особо и не торопятся наши законноизбранные, заботиться о своем электорате :).То что начали отсыпать, мне кажется, громко сказано, накидали в лужи строительного мусора и на этом все закончилось. Писать, конечно нужно, также можно упомянуть об отсутствии контейнеров для сбора мусора, пусть чешутся.

3. Rafolik73
    Благодарности:
    17

Rafolik73

Участник

Rafolik73

Участник

Благодарности:
    17
    Привет односельчане!

4. Zrezzo
    Благодарности:
    5

Zrezzo

Участник

Zrezzo

Участник

Благодарности:
    5
    Привет!
    Что-то тут активность пониженная. Неужели у всех рождаемость ежегодная? :)

Купили участок, размышляем над стройкой!
    Как жизнь, по прошествии полдюжины лет? Все ли нравится?
    Как вода у вас?
    Комары не одолевают?
    Шум от новой трассы не будет ли досаждать?