Лучик света в... жизни 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 27.05.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ИринаПортунова
    Благодарности:
    189

ИринаПортунова

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять

ИринаПортунова

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять

Благодарности:
    189
    Олечка, так рада, что у тебя появилась такая возможность побыть на даче! Проведи эти дни с пользой для себя и пусть погода в этом благоприятствует: солнышко все так же светит и греет тебя в эти последние денечки лета. :) Набирайся сил, отдыхай и, по-возможности, побольше бездельничай;):)]! Тузенька-помощник с тобой?
    Вот сразу видно, кто в доме хозяин ;):)]! Переживал мальчик за имущество;)!

2. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Это точно, насчет "хозяина". Всю жизнь нас строит по стойке "смирно":)]У нас почему-то вся живность нам на шею садится, все заласканные, залюбленные. В тяжелые 90-е родители купили коровку, Дочка звали ее прошлые хозяева, ну и мои также. Все, как полагается коровам, в репьях, с какашками на шерсти :(, а наша красотка с кудрей, как от бигуди на хвосте, со следами от массажки на расчесанной шкуре:aga:Вся деревня смеялась. Вечером папа ее встречает, широко раскрыв ворота и распахнув объятия:)], со словами:" Дочка, дочка пришла!" Мне аж не по себе становилось, вроде как сестра у меня появилась:aga:. Салат ей делали к приходу домой из резанной ботвы, капустных листьев и пр. Вот так:)Всем бы животинкам таких " родителей".

3. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Мне неймется:aga: Не написала главное- Дочка давала очень мало молока и было принято волевое решение отдать ее в др. деревню, а себе взять молочную. Мама говорит, папа заплаканный был, когда вернулся. Короче, нельзя нам скотинку держать. Родители это тоже через три года поняли. Сейчас ни-ко-го:) одни коты и псинка Найда, которую папа подобрал на улице! Простите меня за влезание, просто история какая-то незаконченная была:|:

4. Kuptan
    Благодарности:
    132

Kuptan

Живу здесь

Kuptan

Живу здесь

Благодарности:
    132
    Оль мне в 15 лет принудительно выдрали 2 молочных зуба. которые прикидывались коренными. итого-коренные так и не выросли (остальные зубы тоже разошлись. вот сейчас почитала тебя и думаю, нафига я выдрать дала, молодая была, хлупааая :aga:

5. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Спасибо за такие тёплые слова, как-то неловко даже :|::|:
    Да уже от ваших добрых пожеланий, дорогие мои, солнце ярче светит и улыбка до ушей:love::love:
    Спасибо! :love::love:

6. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Ир, спасибо за пожелания:), Тузёнка привезли мне в ночь со среды на четверг, чтобы я вдруг не соскучилась:)]...а может, чтобы он:faq::)]:)]

7. АринаРБ
    Благодарности:
    235

АринаРБ

Живу здесь

АринаРБ

Живу здесь

Благодарности:
    235
    Ура! Оля появилась! Как дача, как настроение? :love:

8. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Elenkaa, Лена, замечательная история! :super: Мы свою корову тоже любили, но чтоб до бигудей...:)]:)] Супер! :super:

9. АринаРБ
    Благодарности:
    235

АринаРБ

Живу здесь

АринаРБ

Живу здесь

Благодарности:
    235
    Оль, ко мне мои первые розы едут, так страшно...:flag:

10. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Здравствуйте всем, дорогие мои! :love::love:
    Сейчас что-нибудь напишу;)...

Не бойся, встретим, поцелуем и...посадим;)

11. MiLeDi
    Благодарности:
    4.400

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.400
    Ариш, откуда едут-то?

12. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    сезон 2013 2591.jpg Паук сплёл "половичок";)
    сезон 2013 3267.jpg Вид из беседки сезон 2013 3249.jpg :love:
    сезон 2013 3350.jpg "Пусть я поганка, но ведь чем не звезда? ;)"
    сезон 2013 3160.jpg Солнечно...:) сезон 2013 3202.jpg

Вернулась из временного небытия…нет, вернее из того бытия, в котором мы и должны пребывать по природе своей, человеческой. Повенчаны мы с природой, только долго жили так, что чуть не до развода дошло… Только она мудрее нас и терпимее, хотя и показывает свой норов иногда, да ведь по делу или есть за что. Нам ещё учиться и учиться жить с ней в ладу и понимать её так, как понимали наши предки – уж они-то это умели…

На эти мысли меня навело тёплое августовское утро, встретившее белыми рассеянными лучами солнца, чему вы были свидетелями (предыдущие фото). Гармония, тишина, умиротворение….что-то ещё, что не передать…Знаете, человек должен быть иногда один, иначе в суете дел и разговоров мы можем многое упустить. Очень многое. Попробуйте встать утром и не думать о делах, завтраке…Просто спуститесь в свой сад и медленно ходите… или нет, сначала постойте у окна, окиньте взглядом небо и всё, что вокруг, пусть не раздражают вас недостроенный сарай или неразобранный мусор. Не сейчас… Скользите взглядом дальше, и вы увидите затаившегося паука, который сплёл паутину за ночь (труженик какой:)), вдруг выпрыгнувшую из-под ног лягушку, встряхнувшую ветку барбариса, усыпанную бриллиантами росы. Вы с любопытством увидите маленькую невзрачную птичку хотя бы потому, что она с удивлением смотрит на вас… Очень росно… и даже немного зябко, но это в той тени, где не достаёт солнышко. А оно уже быстрее встаёт и разливает свои лучи по земле – время торопит – конец августа, и оно не скупится – согревает и тело и душу. Медленно иду вдоль каждого самого маленького кустика, даже если это кустик горькой полыни – как же обойти её – она ведь тоже старается, у неё своя жизнь и свои законы - хочется понравиться, вот и развесила серебристым веером свои ажурные листики, увешанные драгоценными алмазами, щедро подаренными небом. Иду тихо дальше, и всему я рада… и мне все рады, стараюсь не нарушить это равновесия взаимного уважения, не расплескать полноту доверия в отношениях, даже кроту сегодня я прощаю всё, а он и не стал возражать, может тоже по-другому взглянул на свой подземный мир и увидел что-то новое.

С крыши соседского дома коротким «кааарр» меня приветствует «кума» - та самая ворона, которая любит косточки из костра вытаскивать и завтракать у нас на крыше. Спрашиваю, как дела…в ответ она недовольно отвернула голову и полетела по своим делам. Может плохо позавтракала? Пойду и я приготовлю себе чашечку кофе с любимым сыром и буду наблюдать из окна за рождением ещё одного нового и такого прекрасного дня.

сезон 2013 3307.jpg

Пусть их будет много у каждого из вас – столько, сколько захотите.

Я вам этого желаю:love:... сезон 2013 3294.jpg

13. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Как хорошо:):love:

14. мелкая
    Благодарности:
    1.611

мелкая

век живи, век учись...

мелкая

век живи, век учись...

Благодарности:
    1.611
    Оля, привет!
    И как у тебя слова так складываются, что читаешь и думаешь - а я то почему с утра пораньше ничего не вижу? Куда то бегу, чего то хватаю и бегу дальше... вчера приехала с дачи, а после твоего рассказа опять туда захотелось. Захотелось посмотреть на все твоими глазами. Ведь наверняка и у меня есть паутинный коврик, а я не вижу.
    Спасибо тебе. :hndshk:

15. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Лен, встань с утра пораньше, пока все спят, оденься и всё! Иди в сад, посмотри на первый попавшийся бутон или цветок, но не как всегда - сверху бросив взгляд, а наклонись, проведи пальцами по прохладным лепесткам, переведи взгляд на рядом растущий кустик и удивишься какие у него красивые резные листья и прожилки в этом утреннем свете...Днём может уйти очарование! Сейчас они просыпаются и сладко потягиваются - самое оно! :super: Присядь рядом, лови момент, будет что вспомнить и о чем мечтать зимой и торопить весну, чтобы снова сюда вернуться и сказать саду: "С добрым утром!";)
    сезон 2013 3146.jpg

Статус темы:
Закрыта.