1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,86оценок: 138

Дом 9х9, из КБ - нарисовала и строю

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем Нимфа, 28.05.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Неа, нету никаких чертежей:faq:. На словах все и на пальцах. Да чего там чертить-то? Длину-ширину-высоту обозначили и все. Оно простое крыльцо-терраса, открытое. Размер 2.5 на 6 м...;)

2. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Да я сама удивилась:ogo:. Выступал перед нами военком, и телефон свой дал, слезно просил не звонить с 12 ночи до 6 утра:aga:. Перечислил что с собой дать-взять, рассказал как все это" дело" будет происходить, ответил на вопросы всякие...
    Ребят еще раз прогнали по врачам, в это время, потом дактилоскопировали:ogo:, потом тестирование, псих-не совсем псих-нормальный, и отпустили восвояси ...до 4-го...:hello:

3. Мышка61
    Благодарности:
    103

Мышка61

Участник

Мышка61

Участник

Благодарности:
    103
    Потом, все таки, покажите нам его. А то такой анонс был...

4. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    На сегодняшний день - так. Сделали обвязку 200-м брусом, оставшимся от стройки. Брутально)...но не пропадать же добру. Изначально так решили, использовать оставшийся стройматериал.
    Сегодня поедут с мужем докупать "что нужно":victory:.

Рефлексы условные и безусловные - мощная штука! :)] Самое главное на данный момент, особенно с утра, это не выйти с чашкой кофе и вообще на улицу, через главный вход:)]. Пару раз ловила себя на пол пути, и муж...слышу вчера "хех")...ага, попался тоже:aga:.

Вложения:

• IMG_3067.JPG
    • IMG_3066.JPG
  5. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Тоже самое касается и туалета с ванной комнатой;). Зубы поплюхала чистить в летний душ, "собака Павлова", блин:aga:. Да и вообще, кружила вчера по дому и этажам в растерянности. Шкафчики есть. Как все разместить, что б удобно было?
    Сделала пробный запуск стиральной машинки. Постирала потом, конечно, а как же)?

А вообще...уютней стало как-то, что ли). Конечно, много еще не хватает. Поехала, было, покупать мелочи всякие, так нет того, чего хочу...Ну, мне не горит, собственно - будем искать! ;)

Вложения:

• IMG_3063.JPG
    • IMG_3064.JPG
    • IMG_3065.JPG
  6. youbabi
    Благодарности:
    9.315

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.315
    Поздравляю с новыми удобствами.

7. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Сантехник Саша работу свою закончил веселым и одновременно серьезным объявлением:)].
    Я тоже любитель оставлять напоминалки мужукам своим, типа- "Сюда ничего не складировать, иначе - прокляну!";).
    ...и вправду - засиликонил)

Вложения:

• IMG_3068.JPG
    • IMG_3069.JPG
  8. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Возвращаясь с работы, радовалась изменения, пусть маленьким, но все ж! Ррраз - и полы! И я поняла, что ни минуточки она не маленькая получится, а самое "оно"! Хлам - точно негде будет складировать). А то у нас как? Есть свободный угол, пусть ЭТО тут постоит...пока, а ЭТО, тоже, пока к стене прислоню:nono:...

Вложения:

• IMG_3070.JPG
    • IMG_3071.JPG
  9. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    ;)Вчера начали выставлять столбы, и прикручивать балки к стене шпильками. Такая странная конструкция, потому что, если чуть выше, над проводом прикреплять, то прямиком в перекрытие попали бы.
    Сергей, почему-то подумал, что ступеньки будут у нас 2.5 метра шириной:ogo:...Может муж не правильно "донес" до него идею). Хорошо, я еще не удрала на работу), уменьшила размер, сделав два аппендицита по бокам...цветочки, там, всякие поставить можно будет...иль еще чего:|:...
    И залили столбики под ступеньки...
    Участок напоминает столярную мастерскую. Везде опилки, пахнет деревом. В бытовке дорогущий инструмент...и огромный, к тому же:ogo:. Матушка, прикомандированная к кухне, лаврируя между торцовочной пилой, лобзиком и проч красотой, причитает на все лады и жалуется кошке, которая ходит за ней по-пятам, потому что, кто на кухне - тот и главный! ;)

Вложения:

• IMG_3074.JPG
    • IMG_3076.JPG
    • IMG_3075.JPG
  10. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Одуряюще пахнет клубничным вареньем...
    Аромат услужливо отматывает время назад, когда бабуля на даче, по утру варила варенье, и оно ждало нас с братом на завтрак, с блинчиками...да...
    Три года назад я начала свое повествование...На тот момент сын сдавал ГИА в школе...И вот уже дипломированный специалист...И вот уже сегодня проводы...
    Что ж ты так неумолимо? А, время?...
    Пошла рыдать...

Вложения:

• IMG_3073.JPG
  11. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Проводили...И вроде как служить будет в Нахабино, по крайней мере так сообщил, а потом телефон отобрали, и теперь мы ждем воскресенья, что бы точно узнать часть...
    Пусть здесь хоть одно фото побудет, а то опять какая-нить дрянь сожрет...

Вложения:

• IMG_3092.JPG
  12. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    ...Я, тем временем, загрузила себя работой. Рабочим оставляли ключи, и они потихоньку доделывали крыльцо. Погода, конечно, внесла свои коррективы...Прошедший град, хоть и не особо крупный "положил" и поломал часть цветов...Печаль, прям...

Вложения:

• IMG_3097.JPG
    • IMG_3098.JPG
    • IMG_3099.JPG
  13. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Крышу вовремя накрыли, аккурат перед дождями:super:...А дожди то у нас какие? Тропические же, наискось и изподвыподверта:ogo:, и, конечно же то один край пола, то другой, заливает.
    Ах, да...докупленные листы на крышу, оказались немного другого цвета, и короче, чем надо на 10 см...Ой, ну чо, заморачиваться что ль? - Не будем!
    Вспомнили Индию). Там как? Красят стену, а тут - бац и синяя краска кончилась...ОК, зато еще есть зеленая:)]. Вобщем, мне не видно и ладно! ;)
    А полы то...жалко ж, прям покоя мне не дают, хожу с метелкой за всеми, причитая "ходют, тут, ходют...")...
    После работы вчера помчалась к дядьке-красочнику, имела честь выслушать целую лекцию по лакокрасочным покрытиям, расширила свои познания).
    Остановилась на Тиккуриле, колеруемом масле, для наружных работ. Заколеровать...цвет? Веранда-то, с другой стороны дома - сине-белая! Надо ж хоть в чем-то баланс соблюсти, штоль...) Насыщенный цвет не очень-то получится...Опять муки выбора темнее-светлее, остановилась на цвете, под романтическим названием "ночь".
    Объяснил, как наносить. Первый слой втираем ветошью, второй просто так, кистью.
    И, конечно же, в ночи, пошла красить! :|: Иначе извелась бы, от неизвестности!
    Ой, как мне нравитсяяяяя).:)] Вышел муж ...не понял...поржал...У него все просто! Пол -коричневый, потолок - белый!
    Соседка кричит - чего ты там все ползаешь? Ой, говорю, какой у меня пол красивый получается! Неужели синий?)- и хохочет...
    Становлюсь предсказуемой что ль? :)]
    Затерла...второй слой потом нанесу, когда все закончится. Ну, и умнее буду, не в х\б-шных перчатках красить надо, а в резиновых...ели руки оттерла...ацетоном:ogo::aga:...

Вложения:

• IMG_3100.JPG
    • IMG_3101.JPG
    • IMG_3104.JPG
  14. youbabi
    Благодарности:
    9.315

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.315
    А мне цвет нравится.

15. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    За два дня доделали мне крыльцо. В первый день уделали мне полы ТАК, что приехав с работы, я поняла, что "пришло время убивать":mad:. Позвонивший мне плотник Димка, на вопрос - вам все нравится? - получил воспитательную клизму:no:, и клятвенно пообещал ходить на цыпочках, и в тапках с пумпонами:hndshk:.
    В принципе, я довольна! :)

Вложения:

• IMG_3107.JPG
    • IMG_3106.JPG
Статус темы:
Закрыта.