1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,86оценок: 138

Дом 9х9, из КБ - нарисовала и строю

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем Нимфа, 28.05.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Прошлась вторым слоем по полам, и ступеньки тоже в два слоя. Словила "муки выбора" - какие элементы еще в этот цвет замазать. Муж - не советчик...надеюсь, что не промахнулась, а вообще, все будет видно, когда докрашу остальное:|:.

Стена, водосточка, ветрозащита - все на следующий год! Не знаю какую стену хочу...пока...Поэтому, пока просто чего-нить с ней сделаю:|:...

И на следующий год отложили обшивку дома. Чего-то, начитавшись про сайдинг, не хочу я его, а то, что хочется - дорого! Буду ждать...Есть вопрос - будет ответ! :victory:

Вложения:

• IMG_3117.JPG
    • IMG_3115.JPG
  2. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Между делом, когда еще была жара, вставили дверь в ванную, а стекла...отложили - не горит...Ага...И тут похолодало. Как-то не комфортно принимать душ. Завесила дверь, на радость кошке, пленкой, которая развевалась и надувалась пузырем, при открытии и закрытии двери:(. Не дело! Начали замерять проемы...Мама дорогая! Расхождение от 1 мм до 1 см...Шаблоны! Сначала пыталась из картона - чуть руки не вывернула...Взяла ватман. Меряла высоту-ширину, вырезала, а потом, прям стоя у двери, подрезала то, что "не влезает"...Этакая фигурная резка получилась)...кривенькие - трындец!
    Но стекольщик не удивился, и за 10 мин, выпилил нам то, что требовалось:hndshk:
    И конечно, мы промахнулись с верхними стеклами, получились наизнанку...все пометили! Лево-право, а эти забыли:faq:...дубль два, вобщем, случился...
    Ну, и конечно, хотелось больше цветов, но в наличии были только золото и бронза...ладно, пусть так! ;)

Вложения:

• IMG_3105.JPG
    • IMG_3108.JPG
  3. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Кошка в ночи напугала, провалившись в коробки, и в итоге сделав там гнездо себе...дурное животное;)...
    Звонка от сына не было в воскресенье, и поэтому, вчера поехали в военкомат...
    Военком сказал, что я уже пятидесятая мамаша, и что так может быть, чтоб не отвлекать их, телефон первое время могут и не дать, и что часть хорошая, и что да, он в Нахабино и никуда не перемещался...звоните, сказал, мне...Хм...ждем опять воскресенья...:nono:

Вложения:

• IMG_3111.JPG
    • IMG_3112.JPG
  4. Kislicina
    Благодарности:
    2.631

Kislicina

Живу здесь

Kislicina

Живу здесь

Благодарности:
    2.631
    Да, так бывает, не переживайте.

5. Anvt04
    Благодарности:
    33

Anvt04

Участник

Anvt04

Участник

Благодарности:
    33
    Какие полы красивые у вас получились!

6. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    ...И потянулись тягучие, жаркие дни...
    Вступил в силу закон о сохранении энергии:|:...медленно, нога за ногу, мы передвигались по дому и участку. Короткими набегами, отслеживая тень, пропалывали мини-огород, муж потихоньку складировал доски, которые переворошили, выбирая подходящие для строительства крыльца, строители.
    Я, между делом, лениво вазюкала кисточкой по террасе...не докрашу, небось, в этом году...Как гляну на потолок, так стописят неотложных дел сразу в голову приходят;).
    Муж воткнул вторую дверь в туалет на втором этаже, обналичил обе, и на первом и на втором...И все не торопясь, по-восточному).
    У меня, временами, случалась "сиеста" (мамка так называет), и я засыпала, там, где мимо проходила:aga:.
    Лето, оно и должно быть таким...лениво-жарким:victory:...
    Просто так кину фото цветов сюда, патамушта никто, никогда не помнит, де и чего у нас растет и росло).

Индийские баклажаны, из семян, привезенных от туда же)...

Вложения:

• IMG_3130.JPG
    • IMG_3128.JPG
    • IMG_3127.JPG
    • IMG_3126.JPG
    • IMG_3125.JPG
    • IMG_3124.JPG
    Последнее редактирование модератором: 19.07.16
  7. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ванная комната, обрастает "подробностями" потихоньку;)...Уже придумали, что делать с трубой:victory:...

Вложения:

• IMG_3135.JPG
    • IMG_3134.JPG
  8. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    На работе обнаружила в горшке с денежным деревом, непонятное растение:faq:, на сорняк не похоже! Пока подцепляла и выковыривала вилкой...а он, кааак выпрыгнет, весь кабинет в земле:ogo:, корень, ровно в два раза длиннее самого растения, и где-то посередине, косточка от финика:um:.
    Вспомнила, что воткнула зачем-то, еще зимой. Я вожу оттуда, из Гоа, финики...вкусные они очень. Так что, теперь у нас, наверно, будет финиковая пальма Геннадий:aga:.

Вложения:

• IMG_3122.JPG
  9. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    На годовщину свадьбы мы купили себе мебель леруашную, из искусственного ротанга:). Ой, хорошааа! Очень она впишется туда, на террасу...потом...
    А вот потому что, сначала я боролась с "жабой" - запылится-выгорит-запачкается...и вообще, я там еще ничо не доделала! А потом?...потом запили соседские рабочие, между прочим, из оч известной строительной компании:ogo:, и, блин, почему то они решили, что мы их лучшие друзья, а ведь нет ничего лучше, чем "пичаль" свою изливать друзьям-то! И стоит выйти на крыльцо, а дверь у нас с характерным звуком открывается, они выгребаются, подпирая друг друга плечом, нетвердой походкой, направляются к нашему забору! :mad:
    Так что, временно вход-выход - через веранду, мебеля там же.
    Ну, и понятно, кому мы их, мебеля, купили;)...

А это- первая попытка разукрашивания бутылЕй витражными красками...Чудная такая, кривенькая, но зато я хоть поняла, вроде, что к чему, и ее мыть можно! :|:

Вложения:

• IMG_3118.JPG
    • IMG_3120.JPG
    • IMG_3136.JPG
    Последнее редактирование модератором: 19.07.16
  10. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    И, да! Сын вчера отзвонился! Прям как с обеда им выдали телефоны, так еще потом два раза выдавали.
    И чего только он "не успел" за две недели:ogo:.
    В госпитале полежал, с темп 40:mad:, причем заболел в прошлую пятницу, тогда -то и я слегла, лежала пластом и все! Три дня...Вот и не верь потом в связь ребенок-мать:no:. В Москву, в госпиталь его с больным коленом отвезли, снимок показал "артроз коленного сустава", хотели операцию делать - отказался, и правильно сделал, все поправимо! Главное, чтоб этот год поберег его, а потом вылечу! Получил освобождение от строевой подготовки на две недели. Присяга в конце месяца, вроде, или в начале следующего. Сержанты хорошие. Под ними, этажом ниже, ранее призвавшиеся ребята - дагестанцы, подкармливают их и бегают в магазин:hndshk:.
    Щас с больным горлом и сопливым носом, на мое - иди в лазарет!- сказал - мам, там такая доктор:ogo:, что лучше так, кроет матом всю округу, и у ней есть анальгин и уколы в зад (антибиотик, подозреваю;)). И еще есть прапорщик, который ругается ТАК, что мы м папой, оказывается, не ругаемся вовсе, а так...щебечем:aga:.
    В общем, бодр и весел, Кормежка хорошая, тихий час, лопатой траву косят;) - все хорошо. Если б не горло...но сказал, что попросит ребят, чтоб в аптеке что-нить купили...от горла. Фух...всех "отпустило";):hndshk:.

11. Kislicina
    Благодарности:
    2.631

Kislicina

Живу здесь

Kislicina

Живу здесь

Благодарности:
    2.631
    У нас было похоже...:)]

12. Kislicina
    Благодарности:
    2.631

Kislicina

Живу здесь

Kislicina

Живу здесь

Благодарности:
    2.631
  13. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ага, видела, не здесь, правда, а в "живую", в Индии, и тоже хотела было, и трафареты есть, матушка навырезала...возможно, на следующий год).

14. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Были напуганы мы с Пуськой, сегодня с утра, перелетевшими через забор...хрен знает какими птицами:ogo:. Когда действо это случилось, на ум пришла песнь - "летять уутки:aga:", кошка с воплем вжалась в землю по- началу, но любопытство переселило, что ей птица неведома, против перфоратора, бетономешалок и буровых установок;)...радостно помогала мне их выгнать со своей территории. Страшные, облезлые...тьфу, нечисть какая-то, ей Богу:no:.
    .Соседские индейки младые оказались...И если я, стараясь не шуметь - соседи спят же, 7 утра, шикала на них и совершала странные телодвижения, чтоб выдворить их, то соседка, когда я добежала до нее, ничуть не стесняясь в выражениях, и не понижая голоса, крыла их матюками, и меня заодно, потому что я ржала в голос и никак не могла составить ей компанию в поимке беглецов. :)]:)]:)]

Вложения:

• IMG_3156.JPG
  15. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    А семь утра, это самое время, чтобы красить, найденную накануне у мамки в подвале, корзину). Когда ж еще то? И птицы эти еще тут..:nono:...я с корзиной-кисточкой-краской, кошка в прединфарктном состоянии, пробежка по переулку)...утро сложилось! :victory:
    Вариант не окончательный, для корзины...:|:

Вложения:

• IMG_3155.JPG
    • IMG_3158.JPG
Статус темы:
Закрыта.