1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,86оценок: 138

Дом 9х9, из КБ - нарисовала и строю

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем Нимфа, 28.05.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Talesya
    Благодарности:
    33.102

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.102
    вот вот, я про угол тебе уже говорила) :hndshk:

2. Talesya
    Благодарности:
    33.102

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.102
    Посмотрела второй сюжет, супер, так всё красочно и ярко:super:. Хоть ещё и всё в сыром виде, но всё равно прям веет позитивом. Вот только конечно надо как то прятать все коммуникации. Или как то их вписывать в общий дизайн.

3. zedbu
    Благодарности:
    4

zedbu

Участник

zedbu

Участник

Благодарности:
    4
    Спасибо за хорошее повествование! Читала запоем, как хороший роман... когда невозможно оторваться. Удачи Вам! Ждем продолжения. :) Из возможных 10 баллов ставлю 10+ !

4. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    @zedbu, спасибо, что читаете. Приятно очень. :|: Если честно, вообще думала, когда начала писать, так, для себя ж пишу, интересно потом будет читать). В жизненной круговерти вечно что-то забываешь, а тут и хронология и мысли вслух...жизнь, взросление, смена приоритетов. :victory:

Продолжение будет, конечно же, куда ж без него;), но октябрь-ноябрь малость "выпадет" из стройки. И это, блин, оооооосень же! Осень, это когда случаются всякие странности и незапланированные дела!

Осень- это отпуск "на носу", хотя запланирован был, на минуточку так, в МАЕ! :ogo: Куплены билеты на самолет, бронь отеля...Отпуск в этом году будет нетипичный и необычный, хотя и предсказуемый...Индия, конечно же, но штат другой. В этот раз будет штат Керала:cool:. Туда нас еще "черти не носили":aga:. Керала- штат здоровья...много аюрведических клиник, массажей и...не знаю пока чего еще).
    Летим мы туда "со смыслом" и определенной целью. У меня учеба. Летит большая группа массажистов, с преподавательницей...будем учится, все две недели. Утро - йога, днем- учеба, вечер - тренинги. А так же экскурсии и проч. Муж, святой человек, будет терпеть мое отсутствие, обозревая в это время окрестности, в поисках всяких интерестностей, чтоб потом меня туда притащить;).
    И если раньше мы летали турпакетом, то в этот раз самостоятельное путешествие, а значит и визу надо делать самим. Для кого-то это не проблема, а для меня это конец света. Ненавижу бумаги:no:...путаюсь, пугаюсь, таскаю с собой все! От св-ва рождения сына, до кадастровых планов...так, на всякий случай:)]. В этом году потребовалась справка из банка о состоянии счета...СЧЕТА!:)]:)]:)]
    Какой такой счет может быть у людей с кредитом и стройкой? Все деньги снимаются, сразу раскладываются по "кучкам"...оооо, Боги...не буду никого грузить - выкручусь:victory:.

А еще два огорода...а "погоды дивные стоят";), мама с мужем - на разрыв...Маму к кардиологу - история целая и время опять же...мама сопротивляется и говорит, что она абсолютно здорова, потому что каждый день болит что-то другое, а значит не хронь! :)]

А работы много-много перед отпуском, это хорошо, да...Но вот на дом почти не остается времени, поэтому, пока по-утрам, как обычно, ожидая мужа...:hello:

5. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Муж, носясь между кардиологом, огородом и проч мелкими заботами, приклеил на пену техноплекс. Погоня за подоконниками ввела в уныние. То, что нравится, в районе 5 тыщ получается...Нафига мне подоконник за такую цену? Чай не палаты белокаменные:no:;), будем делать ВЕСЬ из ламината! Да!

Вложения:

• IMG_3480.JPG
    • IMG_3481.JPG
  6. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Разукрасив один плинтус, чота я огорчилась и расстроилась:no:. Думала, будет выглядеть несколько иначе. Но мама с мужем - одобрили, они ж не знали "что" там у меня в голове то было:). Клеили они из вдвоем, я после работы никак не помоШник:no:...Попробовали...я пораскачивалась на стремянке вместе с плинтусом в руке, завалила горизонт и была изгнана...наверно я даже огорчилась, точно не помню, потому как засыпаю я еще по пути к кровати:)].
    Пришлось красить уже приклеенные плинтуса. Мильон раз вверх- вниз и против и по часовой стрелке...До кучи, прошлась по стене лаком с блестками. Другая какая-то стала, насыщеннее, штоли? :|:

Вложения:

• IMG_3478.JPG
    • IMG_3469.JPG
    • IMG_3470.JPG
    • IMG_3476.JPG
  7. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Двери...не пугаемся, это полуфабрикат еще. Красятся по настроению, поэтому вот такая гамма эмоций:|:.

Вложения:

• IMG_3483.JPG
    • IMG_3484.JPG
  8. TeyaSalat
    Благодарности:
    11.742

TeyaSalat

Живу здесь

TeyaSalat

Живу здесь

Благодарности:
    11.742
    Только сейчас посмотрела второе видео, в некоторых моментах хохотала от души!)
    скажу честно, на видео все это буйство смотрится гораздо красивее и даже спокойнее и умиротвореннее!
    с нетерпением жду продолжения! спасибо!

9. vikonik
    Благодарности:
    2

vikonik

Участник

vikonik

Участник

Благодарности:
    2
    Здравствуйте. Интересует диаметр труб (свай) под фундамент, тех что 21 штука? А также ширина лестницы и достаточна ли она на ваш взгляд?

10. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ширина лестницы - 90 см, абсолютно комфортная ширина, нас устраивает. Ни разу не было, чтоб мы сказали - лестницу шире надо было делать. :)
    В самом периметре фундамента нет никаких труб. Бурились скважины, ручным буром, на глубину 2 м, вязалась арматура, плюс лента. А асбестовые трубы, диаметром 200 мм, шли, как дополнительная опора под балки пола.

11. Pitekantrop
    Благодарности:
    5

Pitekantrop

Новичок

Pitekantrop

Новичок

Благодарности:
    5
    Прочитала, фотки посмотрела и всё. Я определилась со стилем интерьерным в своём будущем доме:aga:, ну и с сейчашной квартирой (ремонтик делаем). Вы случайно музой не подрабатываете? Очень вдохновляюще получается. :love:

12. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    @Pitekantrop, спасибо).
    Мууузой? Ну, наверно, для своих я и вдохновитель и муза;). Когда полна идей голова, а руки только две, и что-то сложновыполнимо этими руками, приходится вокруг себя "воронку" образовывать...вернее, она сама как-то образовывается:aga:, вижу "объект", сразу в голове картинка, глаз "горит", очень эмоционально рассказываю - как это будет здорово! - и их затягивает:)].

13. vikonik
    Благодарности:
    2

vikonik

Участник

vikonik

Участник

Благодарности:
    2
    Диаметр бура подскажите тогда, пожалуйста)

14. Kesalon
    Благодарности:
    134

Kesalon

Германия

Kesalon

Германия

Благодарности:
    134
    Сколько заплатили за сантехнику?

15. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Я прям вас боюсь:ogo:. Прям как приказ! В личку, если интерес есть:hndshk::cool:ю

Статус темы:
Закрыта.