1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,86оценок: 138

Дом 9х9, из КБ - нарисовала и строю

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем Нимфа, 28.05.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Муж все дверь вторую, входную "редактировал", потому как, когда захлопываешь входную, открывается деревянная.
    Звонит мне на работу, ржет, остановится не может. Знаешь, говорит, чего сделал? Вышел на крыльцо, дверь проверить, входную захлопываю и автоматом - ручку вверх (она у нас так насмерть закрывается)...и все, говорит, и стою, в труселях и тапках, на босу ногу:)]...пипец, дом закрыл, куды бечь? :)]Пока сообразил, что вроде запасной не убирали - вся жизнь перед глазами. :aga:

Ага, мы уже так делали, поэтому один ключ в потайном месте. :hndshk:
    Ну и воткнул дверь очередную, в кухню-гостиную. Теперь надо срочно трафареты делать и стеклышки успеть до отпуска вставить...
    Кошке дверь решительно не нравится. Кошка вообще, сделана для того чтоб хозяева не засиживались, а вставали, открывали и закрывали ненужную дверь;).

Вложения:

• IMG_3492.JPG
  2. Talesya
    Благодарности:
    33.102

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.102
    Не, ну нормально! Я то думаю, куда она пропала, поди уже в Индию улетела, расслабляется там) А она болеть вздумала:no::nono:. Быстрый и немедленный курс на полнейшее выздоровление:pioner:.

3. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Стараюсь, Алесь). Сама уже замучилась "винтами" ходить:no:. А в Индию мы 30-го стартуем...а дел - непочатый край! КАААААК? Как мы всем этим "барахлом" обрастаем? Живем в нем и варимся? Налоги, кредиты, кварплаты, магазины, в которых вечно чего-то надо...это не забыть, то не упустить...тьфу:flag:;).
    Муж еще что-то планирует до отпуска поделать-доделать, я все...одна работа осталась, да бойца, вот, еще на выходные забрать, внимание!- за утюги! ;)! Ага, за пару симпатичных утюгов! Ах, армия, армия...и не говорите мне больше ничего по вашему телевизору! :)]

В прошлый раз за дверной доводчик забирали...эт я так за год, всю армию отремонтирую и выглажу).

Последнее редактирование: 20.10.16
  4. Astromari
    Благодарности:
    36

Astromari

Участник

Astromari

Участник

Благодарности:
    36
    @Нимфа, доброго времени суток, подскажите пжл из чего сделано ограждение перед насыпной частью огородика, на сколько оно заглублено в землю и какая высота над землей? И на сколько глубоко Вы вбивали арматурные куски, которые это ограждение держат? У себя в следующем году хочу сделать так же, вот ищу варианты из чего можно сделать

5. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    @Astromari, это плоский шифер 8мм. Метровые они обычно, листы шифера. Муж пилил на три части, получается, чуть больше 30 см. Арматура...даже не знаю, все куски разные были, см 40 точно есть. Это все временное, не специальное. Это мы так участок поднимаем. ;)

6. мурлышка
    Благодарности:
    280

мурлышка

Живу здесь

мурлышка

Живу здесь

Благодарности:
    280
    Это вряд ли. Однако, судя по баночке и моему опыту, этих блёсток должно хватить на много квадратных метров интерьера.

7. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Вымерил и вырезал муж стеклышки в дверь, которая между кухней-гостиной и прихожей...
    -Какие куда будем ставить? Куда золото, а куда бронзу?- спрашивал муж...
    Какое золото и бронза? Белые и голубые вырезай! В глазах непонимание...так надо, Коля;), что-то бродит в голове...далеко пока, но идея есть! :victory:
    Стало теплее, почему-то, в обоих помещениях. Ровная температура. А без двери " тянуло" из прихожей.
    Забирали бойца своего, не за утюги, неа, за какие-то штуки для сшивания документов, в 800 руб визит обошелся в этот раз:cool:. А радостный такой, потому что папа, за моей спиной страшно веселился, пародируя меня и приставляя всякие рожки. :no:;)
    Вот такой деть получился -" зимний вариант!":)

Вложения:

• IMG_3510.JPG
    • IMG_3509.JPG
    • IMG_3501.JPG
  8. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Мужу купили элекрорубанок и он лихо подогнал и вставил две двери на спальни второго этажа. Все тут же поменялось. Все иначе. А мне - новая разукрашка. :|: Уже знаю как, но побаиваюсь, так я еще не рисовала:no:. Но это уже после отпуска.
    Доделал наконец то окно. Уголки деревянные, так вот решили, тоже в покраску! И такими же уголками - дверной проем.
    Чую, из краски я всю зиму не вылезу:flag:. Главное, чтоб вдохновение не кончилось:|:.
    Наконец то купила в ребенкину комнату, на потолок, краску, Белинка - старое дерево, долго охотилась...А тут с матушкой заехали и я давай подвывать, что, мол, как только мне чего-то понравилось, так или стоит, как чугунный мост или нету в наличии...А тут и консультант подоспел, услышав мою песнь...Оказало есть в наличии, только на складе...фух...Весь "затык" в этой банке краски был.
    Что характерно, приехавший на побывку ребенок, увидев нашу спальню, сказал - ого! это моя? :)] Неа, говорю, это - моя! Ты ж сказал, что тебе не надо такого потолка, будет тебе другой! Но тоже классный:super:. Обои одобрил и спросил "когда уже?"...скоро...да...вот только отдохну, сын...:son:;)

Вложения:

• IMG_3502.JPG
    • IMG_3503.JPG
    • IMG_3504.JPG
  9. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ну и самое главное, мужчина всей моей жизни, положил ламинат! Она непривычная, комната...гулкая такая и другая...и там хочется сидеть на полу и пялиться на стены:)]. Осталось чуть-чуть докрасить, задекорировать стены и все, можно "наполнять" ее жизнью! :|:

А плинтуса я хотела синие...а он сказал, что фигу...а щас сказал, что возможно синие и лучше бы были...вот...не надо со мной спорить! :|: Живи теперь с коричневыми и мучайся:)]

Вложения:

• IMG_3508.JPG
    • IMG_3506.JPG
    • IMG_3505.JPG
  10. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Вообще, двери в гардеробную и туалет на втором этаже, изнутри хотела выкрасить в один тон, мол, ну кто их видит-то? Я, блин, Я вижу! Ну и пока с хворью боролась, начала...но это долгий процесс, как показала практика. Глаз "замыливается". Вот, вроде только что, пока верх разукрашивала, идея появилась, как половчее "завернуть" рисунок...слезла -бац - уже не вижу! :no:
    Ну, никто не торопит, зима длинная. дверей много...как и стен:aga:, так и буду, чтоб не заскучать, то там, то здесь;).

Вложения:

• IMG_3494.JPG
  11. Talesya
    Благодарности:
    33.102

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.102
    а мне кажется, что коричневые прям отлично легли, синие были бы уже перебор, а так всё гармонично:super:

12. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Пусть будет). Началось...серо все и цветов мне не хватает, поэтому глаз на раз-два яркости всякие выхватывает;)

13. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Позавчера ночью мотались в ИКЕА за кроватью, за той, которая с железной белой спинкой. Мечта прям моя. А за мечтой когда? - В ночи, да! :victory: Будет лежать, нас ждать, ибо недоделана ишо спальня. Зато есть уже!
    А вчера ночью прошлась по окошку, а то прям покоя не было мне - как это будет выглядеть? Хорошо выглядит, веселенько:victory:. Осталось золотом потереть и лаком порыть. Карниз, опять же есть уже.
    Ах, да...матушке купили новую швейную машинку, счастья - полные глаза! Портниха же, технолог швейного производства! Сезон шитья начался! Шторкоф всяких настрочит, временных хоть, пока пылища то.
    Еще стены матовые мне покоя никак не давали...Снились прям...Чо с ними делать? И испоганить страшно и всякая перламутровая штукенция закуплена, надо ж применить!
    Воооот...психанула чота вчера. Развела розовый перламутр в грунтовке и давааай валиком, в произвольном порядке возить:|:...заблестело, заотливало...но мало! В лаке, для мокрого камня блестки замочила и опять валиком, тудой-сюдой. Есть! Блестит! То, что хотела! По приезду "морскую волну" и желтую закатаю...если чего другое "не нахлобучит":aga:

Вложения:

• IMG_3516.JPG
    • IMG_3515.JPG
    • IMG_3517.JPG
  14. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Бесконечная игра - "вытащи кошку из чемодана";). Только отвернешься - уже там! Глаза, полные скорби и печали...чует...
    Завтра "старт".
    Мы привезем вам ЛЕТО! Буйство красок, и как сочетается несочетаемое. Покажем вам, с "чего все началось". Надеюсь, что модераторы не будут против? Я "коротенько":|:. Много фото, мало букофф...Хотя, между прочим, женщине, чтоб не впасть в депрессию, надо сказать в день не менее 5000 тыщ слов. Наверно, поэтому, темы, которые ведут женщины, такие "многословные":)]...зато интересные и как-будто в гостях;). Сухие факты- страшная вещь для головы женской...по крайней мере моей:no::aga:.
    Ну...до встречи и мягкой нам посадки:victory::hello:...

Вложения:

• IMG_3511.JPG
  15. Elekt
    Благодарности:
    7

Elekt

Участник

Elekt

Участник

Благодарности:
    7
    Буйство красок прикольное. главное чтоб жилось спокойно. а остальное ерунда:aga:

Статус темы:
Закрыта.