1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,86оценок: 138

Дом 9х9, из КБ - нарисовала и строю

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем Нимфа, 28.05.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Потихоньку продолжается отделка будущей библиотеки-зоны для тех, кому не спится:).
    Было бы быстрее, если б муж не оторвал ручку у машины, которая дверь открывает и которая водительская:close:. Ибо нефик ковырять ее было, когда мы машину оттаивали, все быстрее ему:mad:...
    И вот поехал он эту ручку заказывать, а заодно масло поменять, да в магазины...Приехал домой, из машины вышел, дверью хлопнул и...и фсе! Двери-то блокируются при движении, а на водительской ручки нет. Ключ, в замке зажигания. :ogo: Гоооооре у меня, говорит! :flag:...Коля, блин, да штож тебе так с дверями то в этом году, прет прям? :aga::)]
    Прыгал-прыгал вокруг машины, да и поехал в квартиру, на такси, за вторым комплектом...вот так день и прошел...ржали вечером, а чо? :)]:)]:)]:victory:

Вложения:

• IMG_4260.JPG
  2. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Заболели оба. Я в Москве намерзлась, Колька вокруг машины напрыгался, в тот день метель-то как-раз началась. Кашель страшный, спим на разных этажах, устраивая перекличку...проходит уже, пилюли индийские спасают:super:.
    Но красить с кашлем потолки - это веселье отдельное. Запах раздражает слизистую...иииэх...но надо! Вчера в два слоя "закатала" я их! :|: Было б мне веселее, если б какой-нить другой цвет был...честно...чета не могу я прям серым никак - скукотаааа! :( Зато придумала, как на стенах отыграюсь, а то иш...консерваторы;)...

Вложения:

• IMG_4246.JPG
    • IMG_4247.JPG
    • IMG_4258.JPG
  3. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Муж утром уехал за новой ручкой:)], а я главный по уюту, значит! И хрен бы с ним, что пыль неистребима! Я здесь живу! Вот щас еще все полотенца старые истреблю, залежи подаренных обнаружила в кватрире.
    Вот чего их хранить? Ждать когда дом достроится? А жить когда? и пользоваться красивыми вещами? Вобщем бунт я тут устроила матушке и мужу:nono::aga:. Притащила посуду из квартиры, полотенца тож притащу и еще много чего! :|: Втихаря понзапихивала в пакеты, неодеванные стописят лет вещи- вывезу потихоньку в приют для собак, на подстилки! Вот! :|:

Со шторками-то лучше, однозначно! :super:

Вложения:

• IMG_4259.JPG
  4. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    И прям сразу, после шторок, срочно захотелось Нового году, яркости и прочих радостей! С Пуськой, путающейся под ногами, притащила стеллаж и все, что стояло по углам и на веранде и давай украшать! :aga:

Вложения:

• IMG_4248.JPG
    • IMG_4257.JPG
  5. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    И вот такая красотища получилась! :|: Представляю как вечером будет смотреться..."щелкну", вечером-то:|:!

А пока...пока пошла потолки подшивать, пока вместе сегодня:hndshk:...

Вложения:

• IMG_4250.JPG
    • IMG_4254.JPG
    • IMG_4255.JPG
    • IMG_4252.JPG
  6. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Целый день возились с этой рейкой потолочной. Пролет 6 м, вдвоем, не распиливая доски, пришить нереально. Вышло по-моему, стали пилить," не в разбег" пришивали, один шов будет, там шторка потом повиснет;). Но треть сделали- самую сложную часть. Там надо было "висеть" на стремянке - над лестницей, да и аппендикс этот подшить. На завтра матушку на помощь позвали, никак без нее, а мне на работу. Опилки, кстати, очень плохо вымываются из волос:aga:, в следующий раз тюрбан какой-нить накрутить надо будет:victory:.

Вложения:

• IMG_4262.JPG
    • IMG_4266.JPG
    • IMG_4265.JPG
  7. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Не знаю, дадут ли мне поставить елку?
    Натуральной не будет точно - жалко мне их, а вот искусственная есть, здоровая, как раз для гостиной...ну, не дадут - фонарями и гирляндами их замучаю:aga:. Душа, понимаешь, просит праздника и тазик оливье - все банально:hello:.

Вложения:

• IMG_4269.JPG
    • IMG_4264.JPG
  8. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Из серии "было-стало". Почти доделанная библиотека. Пока у нас все так - ПОЧТИ:victory:.
    Матушке спасибо огромное, помогла потолок подбить, умудряясь, между делом, нас кормить... холодильник забит и довольно хрюкает, не говоря, уж, о нас;).
    Окно осталось доделать, плинтуса отдельно покрасить, да полы...фигня, в общем:aga:.

Вложения:

• IMG_3359.JPG
    • IMG_4276.JPG
  9. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Целый день уместился в несколько фотографий...несправедливость какая:nono:.

Покрасила "вход" в спальню. Потом, в ребенкиной комнате стену, разбадяжив очередной колер - таких цветов у меня еще не было;). В жизни - ярче получился! Загрунтовала оставшиеся стены, между делом подмазала двери.

Вложения:

• IMG_4273.JPG
    • IMG_4274.JPG
    • IMG_4277.JPG
  10. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Попрыгав с рулеткой - нарезали с матушкой обои, стописят раз вытряхнули кошку из таза, в котором надо б развести клей...развели, для надежности бухнув туда ПВА - дрянная штукатурка, боюсь отвалятся - поклеили! :victory: Начало положено, день прошел не зря! :hello::hndshk:

Пока ничего не понятно...впрочем, как всегда:aga:...

Вложения:

• IMG_4275.JPG
    • IMG_4270.JPG
    • IMG_4278.JPG
    • IMG_4280.JPG
  11. Яшка77
    Благодарности:
    817

Яшка77

Живу здесь

Яшка77

Живу здесь

Благодарности:
    817
    Может кошка не зря там сидела... ею можно было бы клей наносить... :aga:

12. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Была мысля). На кошкину голову постоянно сыпятся всякие обещание, и сшить из нее тапки, и мехом вовнутрь вывернуть, и на воротник ее, и пыль ею вытирать, хотя она сама, без угроз всяких занимается этим делом:aga:. Но не смотря на все эти обещания - ее любят все, за грациозность - человек ни за что с такой грацией не сядет жопой в цемент, за пофигизм (тут вообще людям надо поучиться), за настойчивость - ты все-равно дашь мне еды и уберешь свои цветы с окна, собеседник отменный, ни слова поперек), ну, и "лечебная" она, да...ляжет туда, где болит и можно даже не пытаться спихнуть - бесполезно! ;)

13. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Утро выходного дня началось с колеровки краски, в синий цвет. Выгребла из углов все колеры нужных тонов - и сапфир, и лазурь, и просто синий, плюс черный и фиолетовый. Нужен мне был, ну ооочень насыщенный цвет:um:. Не совсем получилось то, что в голове было, но впоследствии будет темнее...я ж не оставлю просто так, просто однотонную стену:no:;).

Вложения:

• IMG_4281.JPG
    • IMG_4284.JPG
  14. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    И понеслась...сначала не хотела красить стену, где окно. Муж еще откосы не доделал, шкребанет же непременно...в спальне накосячил, пришлось подкрашивать, но позвонивший, с проверкой "главный по окнам", сказал, что будет предельно аккуратен:victory:. Ну что ж - красим все! :hndshk:

Как обычно - непонятно...:no::)

Вложения:

• IMG_4289.JPG
    • IMG_4303.JPG
    • IMG_4305.JPG
  15. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    А стена то, бледная покоя не дает. Мужа она очень удивила:ogo:, неожиданный цвет, для него, получился:aga:. Дык, а для меня, штоль, "ожиданный"?:nono: Оно в ведерке по другому смотрелось, а на стене - вона оно как! :(
    Банка с розовым перламутром есть! Чего стоит?
    Налила в лоток...бледно...а если фиолетовой, неистребимой, со времен окраски гардеробной, добавить? - Не вопрос! Валик пакетом обмотала, резинкой и какой-то тряпочкой перетянула, ножницами пакет покоцала, придала ему лохматость...на картонке попробовала, воодушевилась и пошла ваять! :)]
    Вот лучше так, "не пусто" что ль как-то, ожила как-будто стена. Вот хреновый я фотограф. Перламутр этот под разным светом, и разными углами чудненько смотрится - не заснять:no:. Лачком, для мокрого камня, пройдусь еще, наверно:victory:
    Деть одобрил. Он сегодня на связи, в ватсап ему фото кидала - веселился и спрашивал, когда диван его привезем? ;)

Вложения:

• IMG_4291.JPG
    • IMG_4288.JPG
    • IMG_4292.JPG
    • IMG_4299.JPG
Статус темы:
Закрыта.