1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,86оценок: 138

Дом 9х9, из КБ - нарисовала и строю

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем Нимфа, 28.05.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GalinK65
    Благодарности:
    540

GalinK65

Живу здесь

GalinK65

Живу здесь

Благодарности:
    540
    Аналогично, пирог такой же

2. Яшка77
    Благодарности:
    817

Яшка77

Живу здесь

Яшка77

Живу здесь

Благодарности:
    817
    Так это же хорошо, а у нас слышно. И ходить слышно. В квартире, обычная высотка, тише. Может по этому мне так слышно

3. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    У нас с точностью наоборот;). "Панельки" обычные и у мамы, и у нас. Распорядок дня соседей, музыкальные и телевизионные пристрастия, выучили досконально:)]. Здесь привыкаем. Муж никак привыкнуть не может и пугает меня своим криком:ogo:...мчусь и думаю, только бы не стройматериалом каким не убился:aga:, орет же..:close:

С потолком практически все! Осталась крайняя доска, которую вдоль пилить надо, и потолочные плинтуса. А дальше - мелочь всякая. Шурупы и стыки зашпаклевать, стена гипсокартонная весны будет ждать. Низ лестницы перебрать, подбой, где ступеньки, усох:ogo:...А дальше - как сложится:|:...

Погода сегодня удивляла опять. Дождь чередовался со снегом, противоборство прям:). А сейчас опять дождь...а утром на работу, и выезжать по снежной жиже, как оказалось, еще хуже, чем по льду...мда...Но, как говорится, обсуждать погоду - дело бесполезное, поэтому будем дальше осваивать экстремальное вождение:aga:.

Вложения:

• IMG_4534.JPG
    • IMG_4532.JPG
    • IMG_4531.JPG
    • IMG_4530.JPG
  4. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ну, что мы "понаделали" За два с половиной месяца, после ноябрьского отпуска? Кусками, конечно, но все ж. :victory: Все "почти". Почти доделана библиотечная зона, обшита и покрашена, кроме плинтусов, так руки и не дошли, прихожая, выставлена перегородка матушкиной спальни, сама спальня обшита имитацией бруса, окошко осталось только зашпаклевать и плинтуса пришить, потолочные на месте уже.
    Остаток рейки потолочной начали пришивать в прихожей...инфракрасный обогреватель теперь хоть ровно висит, а то прям диссонанс вносил какой-то, своим расположением нелепым, грел там, где не надо вовсе, теперь, вот, все правильно, обувь сушит:super:.
    Муж разобрал сваленные в кучу, в прихожей инструменты, поудивлялся - сколько, оказывается, всяких полезных и нужных штук у него есть, про которые он думал, что их нет:aga:. Теперь порядок. Прихожая очень радует своими размерами:).
    Почти перебрал низ лестницы, пустив посередине еще одну планку. Лесенка "подобралась" прям:|:.

Пока все. Как и запланировала, март - отпуск. Две недели, Индия, Гоа. Любимые "нахоженные" тропы. "Опустошение" головы и подготовка к следующему этапу. Планов-то...:nono::aga:
    Пуська все знает, в глазах упрек, бережно укрытый белой шерстью чумодан...Остается с матушкой. Надеюсь, в этот раз без ледяных дождей и прочих природных катаклизмов:hndshk:.

А весна-то, вот она! Дождались ведь! С весной всех! :):hndshk:

Вложения:

• IMG_4540.JPG
    • IMG_4537.JPG
    • IMG_4538.JPG
    • IMG_4536.JPG
    • IMG_4535.JPG
  5. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    C возвращением нас! :victory: Немного красок лета в тему.
    Индия встретила нас арбузным соком в лампочке:)], и посещением ночного рынка. Необычным была только лампочка:aga:, все остальное испитое и исхоженное, но тем не менее, как всегда, для себя открываешь что-то новое. И, как обычно, муж вытащил за шиворот с рынка, пугая перевесом:|:.

Вложения:

• IMG_4545.JPG
    • IMG_4549.JPG
    • IMG_4551.JPG
    • IMG_4552.JPG
    • IMG_4553.JPG
    • IMG_4562.JPG
    • IMG_4567.JPG
    • IMG_4570.JPG
  6. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Перевес случился, в виде полутора кг, и прям в аэропорту, из чемодана, была вытащена кошка, дивной красоты, которая ждала меня целый год!, и перемещена в ручную кладь. ;)
    Муж, с тибетской вазой и купленным по случаю барабаном, слоном...а все остальное - моеееее! Хосподи, чего только я не привезла! Не ну а как не взять 6 метров сари, расшитых пайетками, за 200 рублей?...а ковры, за смешную цену? - у нас в десятки раз дороже, да и "дух" не тот! :no::|: Лампа...без лампы никак! А фонарики? Ииииэх! :aga: Все" покажется", в скором времени...
    Куколка...это ювелир подарил, ловец снов, но у меня другой...Разбирала вчера чумаданы, искренне удивлялась - ух тыыы, я и это купила? :)] В беспамятстве, штоль, пребывала? ;)

В общем - все будет! Следующий этап работ считаю открытым! :victory:

Вложения:

• IMG_4573.JPG
    • IMG_4574.JPG
    • IMG_4560.JPG
    • IMG_4592.JPG
    • IMG_4593.JPG
    • IMG_4594.JPG
    • IMG_4595.JPG
  7. Talesya
    Благодарности:
    33.102

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.102
    @Нимфа, велкам ту Раша:aga:, с прибытием) :hndshk:

8. корнюша
    Благодарности:
    213

корнюша

Живу здесь

корнюша

Живу здесь

Благодарности:
    213
    Ждем нового взрыва красок;););)

9. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Взрыв? Ну, не знаю:|:...
    "Гонять" в голове пять рабочих дней краски, на сочетание цветов, в итоге, придя к решению, и в конечном итоге - испоганить синюю краску, бухнув тудой, для яркости ЧЕРНОЙ:ogo:...
    Произнеся заклинание, состоящее из отборного мата, добавив фиолетового (чо уж там), голубого и белого, получился...да кто ж его знает какой получился- бледно-серо-сиреневый штоле:nono:;), пошла на второй этаж, "старить" или придавать эффект "облезлых лодочных досок" двери в спальню...Зря я штоль пару кубов досок извела, а? :aga:
    Мазь-мазь-мазь...углы решила выделить нескончаемой фиолетовой...

Вложения:

• IMG_4712.JPG
    • IMG_4714.JPG
    • IMG_4715.JPG
  10. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Помнив, что в каком-то из пробных циклов, состаривания досок, внезапно случился заговор сионистов и масонов, и мне попалась старая свечка, поэтому, была заранее куплена и надежно упакована новая.
    Прошлась по выступам и углам, а потом обе две краски наоборот нанесла:victory:, и полезла красить потолочные плинтуса, пока вся эта красота сохнет.
    Невтерпеж...получится - не? :faq:
    Тряпку...бочком, бочком, кося глазом:aga:. Там, где воск был, краска темнее и не высохла до конца. Поняла, что долго ждать тоже не стоит. Ошибка - надо было сначала позавтракать, а не лезть в семь утра кистью махать;)...Затерла. Получилось! Довольна, но...

Вложения:

• IMG_4718.JPG
    • IMG_4719.JPG
  11. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Но у меня ж "Идея" была! Салфетки, дивной красоты, с кошачьей и "половой" темой:)]. Надо ж и их пристроить.
    Независимый эксперт и вдохновитель Пуся, отнеслась с подозрением и к своей копии "всю жизнь с протянутой лапой", и к моим идеям, и отправилась спать в таз...

Вложения:

• IMG_4713.JPG
    • IMG_4717.JPG
    • IMG_4708.JPG
  12. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Все раннее утро провела за просмотром роликов по декупажу...Блин...:faq: Зачем снимать ролик, если ничего не понятно? Эх, как ловко у них там получается, а тонкостей, как обычно нет!
    Моржопятся эти салфетки, как...понятно как! Я не сомневаюсь, что скорее всего, не ту технику выбрала, и так как это же я, расстраиваться буду что ль, иль заморачиваться? Да ни за что!
    Первый кот "комом"!:close: Ну и что, сказала я ему, коту, дверь старая уже, и тебя время не пощадило;)...Щас тебе мячиков накидаю, чтоб не грустил - вооона сколько у меня красок всяких! :hndshk:
    Пойду остальных лепить, чтоб кот не заскучал, да плинтуса докрашивать:victory:;)...

Вложения:

• IMG_4720.JPG
    • IMG_4721.JPG
    • IMG_4726.JPG
    • IMG_4724.JPG
  13. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Никак не могу "вышибить" из себя индийскую сиесту:nono:. Все две недели, после обеда, наступал у меня "час Х", а то и два:son:. Еле отработала неделю, в обед, как по команде, глаза - на закат:no:...И сегодня, обед и ...кошку под мышку, за окном опять зима, снег повалил...здоровый сон, наконец-то!:)]
    Зато, потом, дело пошло веселей. Пристроила кошек, "половую" тему:aga:, решила, что достаточно, а то перебор случится.
    Вернулся с работы муж. Поднимается по лестнице...неа, не играть ему в покер:)], вся гамма чувств и эмоций легко читается на лице...как смайлики-:faq::nono::no:
    Старьеее, говорит, прикольно! Вот и славненько! :victory:
    Осталось с другой стороны чего-нить придумать и лаком закатать, ах...и наличники, да! ;)

Вложения:

• IMG_4727.JPG
    • IMG_4728.JPG
    • IMG_4729.JPG
  14. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Плинтуса, стало быть, вот такого цвета получились. Они отлично будут гармонировать со шторами, которые пока сари, и купленной лампой;). Лаком покрывать не буду, пусть матовыми останутся.

Ловец снов приколотили над кроватью, чтоб дурные сны путались, значит, а то какие сны снятся людям, которые строят дом? - Страшное дело, а не сны:close::aga:...

Вложения:

• IMG_4730.JPG
    • IMG_4731.JPG
    • IMG_4734.JPG
  15. Яшка77
    Благодарности:
    817

Яшка77

Живу здесь

Яшка77

Живу здесь

Благодарности: