1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,86оценок: 138

Дом 9х9, из КБ - нарисовала и строю

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем Нимфа, 28.05.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Да неее, вроде нормально. ;) Или мы привыкли...
    Матушка дверь оценила, сказала "в гостях у сказки". Муж несколько раз клянчил чего-нить добавить на пустующие квадраты - получил отказ. Тогда точно перебор будет. :no:

Забирали на выходные бойца своего. Увольнения открыли, наконец-то. Комнату свою оценил, погладил стены, плюхнулся в кресло-грушу, с счастливой моськой...дивана не хватает только, говорит. Ну, никак пока, с диваном. Стоит в квартире, разобранный, ждем соседа, с газелью...
    Боец был припахан папой, на подшивку потолков, в прихожей. Пришили длинные доски, мы пока не совпадаем выходными, дальше идут короткие, папа сам справится.

История случилась смешная...Забрал Кольку муж, за мной на работу заехали, и пошли мы ему новую сим-карту оформлять. Тягомотина - жуткая...А напротив мебельный магазин. Пойду я, ребенок, диван что ль куплю, пока ты тут копкаешься...:|: Маааам?
    У продавщицы глаза круглые...У мужа квадратные...Ну а когда мне диваны -то покупать, а ребенок? Сейчас, вот, самое время:aga:!
    Вообще-то, я на него с октября смотрела, но они то не знали. Узнали только сейчас. Все-таки, женщины живут импульсами какими-то, никому не подвластными;).
    Купила, а ребенок все карту оформляет:)]. В субботу купила, вчера привезли. Он в библиотеке будет жить. Теперь кошке есть, где лежать, с умным лицом:aga:.

Дверь в Колькину комнату выгнуло и она месяц лежала под грузом, выпрямлялась. Вчера муж воткнул ее на место, и поставил ручки, на обе двери. Пойду дальше ваять. Идея такая - доделать по максимуму второй этаж, пока еще какая-то странная весна:no:.

Пы сы: а гвоздики маленькие можно в гипсокартонную стену вколотить? У меня картины, а муж на работе и у него- все сложно, а мне надо, патамушта барабан еще и гитара туда же. Лежит же все, по углам...

Последнее редактирование: 28.03.17
  2. Kstovo
    Благодарности:
    3.660

Kstovo

Живу здесь

Kstovo

Живу здесь

Благодарности:
    3.660
    сомневаюсь, что гипсокартон выдержит. Если только саморез в профиль...(если картины не очень большие)

3. Kstovo
    Благодарности:
    3.660

Kstovo

Живу здесь

Kstovo

Живу здесь

Благодарности:
    3.660
    А вообще, есть вот такие дюбель-бабочки для гипрока. 100308075_797a2cb3524712acd7330c445c8d8d76_800.jpg 8380879_bbf853fb8652a4f701f778211b01eb4f_800.jpg Но насколько они надёжные не знаю...

4. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ага, есть такие у нас. Но это что-то помощнее, чем картины вешать, я думаю). В общем пусть муж соображает, а то я опять, повинуясь импульсу...:)]

5. Talesya
    Благодарности:
    33.102

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.102
    чей то она, выгнулась то? Блин...а я такие надежды на эти двери возлагала:nono:

6. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Кто ее знает-то? Их же "ляпают" из обрезков каких-то. Все "не очень"...не очень ровные, не очень зашкуренные...для меня - самое то! Фактура! :victory: Для мужа - забота. "Открыла сумочку - достала кошелку, закрыла сумочку"(с)...:)]
    Выгнуло одну из семи дверей- нормально:aga:, могло быть хуже.

7. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Диван-газета...был. Подушки убраны, временно, остальное надежно укрыто индийской простынью, которая будет покрывалом...пока:|:.

Вложения:

• IMG_4735.JPG
    • IMG_4736.JPG
  8. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Одинаковые двери - было бы странно. Они ж старые, и привезенные из разных мест (по легенде;)), и одинаковую жизнь прожить не могли.
    "Плясала" от слонов, карты и оставшейся краски. Намазала, кой-чего выделила - не понравилось. Пошла, в салатовую, болотного колера бухнула - оно! :victory:

Вложения:

• IMG_4737.JPG
    • IMG_4738.JPG
    • IMG_4750.JPG
  9. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Между слоями - свечка. Высохло, тряпка-шкурка...хм...Мне всегда сложно судить, глаз "замыливается".
    В живую лучше смотрится. Я уж ее и так и сяк, в разных режимах, все одно, цвет не передает точно. :no:

Осталось слонов определить на пмж;), про карты пока ничего не известно:faq:.

Вложения:

• IMG_4749.JPG
    • IMG_4748.JPG
    • IMG_4740.JPG
    • IMG_4739.JPG
  10. terator
    Благодарности:
    61

terator

Живу здесь

terator

Живу здесь

Благодарности:
    61
    Наличники на двери просятся..:|:..Вот интересно, какие они будут? В смысле... цвета. :)

11. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Просятся, ага. Муж в раздумьях, или сейчас их сделать, высчитав чегототам, или ламинат сначала положить, которого еще нет, а потом прилепить. ;) Про цвет ничего не могу сказать пока, самой очень интересно, но не красные:)].
    Ну вот, собственно, вторая дверь готова, только снаружи тоже. Муж опять будет просить чего-нить добавить, а мне кажется лишнее. :)
    Первое фото лучше всего цвет передает. :victory:

Вложения:

• IMG_4757.JPG
    • IMG_4754.JPG
    • IMG_4753.JPG
    • IMG_4752.JPG
  12. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Проем дверной еще подредактировала, не до конца. Не хватает чего-то...:faq:думать надо:um:.

Погода сегодняяяя...чо я только не видела - снег, дождь, солнце, вьюга и по кругу! Удивительно! :) Завалило все опять, а третьего дня, охранник на работе, который еще и соседом по совместительству является, доверительно сообщил, что крокусы и тюльпаны полезли.
    А я ведь видела, вроде, когда на работу утром мчалась, к машине, но списала на утренний глюк, пробубнив - рановато ишо, плюхнулась за руль и умчалась мир спасать...
    И ведь, главно дело, по одной вещи зимней убирала, чтоб не спугнуть весну:)]...спугнула, и машину намыла...вот и не верь в приметы, тьфу, холера...:no::)]

Вложения:

• IMG_4755.JPG
    • IMG_4756.JPG
  13. Яшка77
    Благодарности:
    817

Яшка77

Живу здесь

Яшка77

Живу здесь

Благодарности:
    817
    У нас тоже вчера реально раз 10 менялась погода ДО обеда. Снег, дождь, крупа, сонце, пасмурно, град, солнце, дождь. Потом стало просто хмуро и поднялся ветер. Сегодня солнышко, но тепла теплого нет. Но и не зима, что не может не радовать. На даче подснежники уже недели 3 цветут, крокусы полезли и, по-моему, мускари.

14. dashamyshketova
    Благодарности:
    79

dashamyshketova

Участник

dashamyshketova

Участник

Благодарности:
    79
    Здравствуйте! Вы купили очень "мазёвый диван". У нас такой у свекрови, и чего с ним только не делали, прыгали, разбирали, перетаскивали, стоит как новенький, спать на нём очень удобно! Так что поздравляю с очень удачно-бюджетным выбором!

15. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Приветствую! :victory: Надо ж, как здорово! Лишний раз доказывает, что не всегда дорого, это качественно! У нас есть вещи, купленные по случаю и на время...ага...и эти паразитские вещи до сих пор никак из строя не выходят:close:. И выкинуть жалко - работает же, не развалилось ведь и т д, и уже не вписывается никуда. Один телевизор, неизвестной фирмы, с задницей необъятной, чего стОит и стоИт:no:...ему лет так 17 примерно...три пульта пережил, и ведь работает...Дункан Макклауд его зовут:)].
    Пошла скакать на диване, чо? :aga:

Статус темы:
Закрыта.