1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 11

Нуф-Нуф Хаус. (Кузькин дом) каркас 10,5х10,7

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Ak730, 30.05.13.

1. Noydor
    Благодарности:
    924

Noydor

Живу здесь

Noydor

Живу здесь

Благодарности:
    924
    Отличная тема, Денис с бойцами теперь у меня ;)

2. Ak730
    Благодарности:
    452

Ak730

Живу здесь

Ak730

Живу здесь

Благодарности:
    452
    Вам реально повезло, говорю как человек раньше занимавшийся стройками.
    Реально вымирающий тип строителя Вам попался.

3. Ak730
    Благодарности:
    452

Ak730

Живу здесь

Ak730

Живу здесь

Благодарности:
    452
    Да уж, к хорошему быстро привыкаешь...
    с отъездом Дениса темп работ немного изменился, наверное так надо было что бы отдохнуть.
    сейчас разметка под забор идет, и внутрянка поперла.
    фотки чутка опосля.

4. Ak730
    Благодарности:
    452

Ak730

Живу здесь

Ak730

Живу здесь

Благодарности:
    452
    Вот говорят же - "мир не без порядочных людей", а я как-то не очень верил, а зря.
    Тема с сухой доской для каркасного дома, поимела продолжение.
    Вроде как вчера было
    Screenshot_2013-08-28-06-52-58-1.png
    а время таки прошло, и тема забылась. Поняв что извинений от человека за неделю просрочки, пересортицу, гнильё поставленное, дополнительные доставки по месту, складирование и "игре в тетрис" с его досками, поездками с целью выписывания пропусков для его машин я не дождусь, я плюнул на эту тему и забыл.
    Но тема оказалась животрепещущей и продолжает животрепетать. Ура! я дождался извинений, но они как-то стпанно выглядели
    Screenshot_2013-08-28-06-08-28-1.png
    Хорошо что Денис мужик толковый и с явно выраженным психологическим образованием. Оказывается мы таки пользовались частью нирмановских досок которые хранились на нашем участке. Как говорилось раньше в неких кругах - "гуано квесчен"!
    я даже не буду мелочиться и составлять смету на вышеозначенные проблемки которые мне пришлось преодолевать, однако неделя охраны досок (с момента выезда денисовой бригады и до вывоза досок Нирманом) тоже была платной. День охраны стоил - 3 142,38 руб. После получения оплаты за моё хранение и охрану данных досок в течении недели, я обязуюсь перевести на счет Нирмана 22 000 руб.
    "с уваженьем. дата. подпись."(с)

5. Maxbrovin
    Благодарности:
    8.020

Maxbrovin

Портфолио в профиле

Maxbrovin

Портфолио в профиле

Благодарности:
    8.020
    Кудряво! А если без эмоций, правильно понял, что не рекомендуете работать с ним?

6. nir
    Благодарности:
    6.726

nir

Завсегдатай

nir

Завсегдатай

Благодарности:
    6.726
    Евгений, я отправил Денису по телефонному звонку, без оплаты, товар на треть миллиона рублей. Вы заплатили, когда доски пришли-столько, сколько посчитали нужным..Потом использовали еще 2 куба неоплаченного товара. Просто -заплатите деньги.

7. Ak730
    Благодарности:
    452

Ak730

Живу здесь

Ak730

Живу здесь

Благодарности:
    452
    Сергей, вы отправили мне то чем вы торгуете. Я брал материал на треть миллиона не глядя и не торгуясь. Брал по вашей цене и на ваших условиях. Отгрузка тормозилась где-то на неделю. Пришло не то что мы заказывали. ДЕНЬГИ МЫ ОТПРАВИЛИ ПО ФАКТУ ПОЛУЧЕНИЯ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ. Из-за того что пришла херня я был вынужден бегать и искать материал здесь, отдельно заказывать доставки. Денис заставлял своих хлопцев строгать некачественные доски. Ваши гнилушки лежали у меня на участке перекрывая все тропинки. Спустя некое время вы, в посте 139 данной темы, весьма удивились "а в чем жесть?"

Типа так и надо, жрите что дали и радуйтесь. Тоже позиция, может быть даже и уважал бы, но не надо при этом нудеть -"вы мальчонку спасли? а где шапочка?". Через какое-то время вы глумливо извиняетесь и требуете денег. вы "или трусы оденьте, или ..."

Я, Слава Богу, не бедный и не жадный человек. ВСЕ счета Дениса оплачивались копейка в копейку, при этом часть их была даже без предварительного согласования со мной, а вот с вами как-то этот принцип не работает.
    Я признаю что это я, а не Денис взял вашу строганину, так что он тут не при чем и не надо ему предъявлять. Я готов абсолютно оперативно в течении одного дня оплатить вам все 22 т. р., но после того как вы оплатите мне услугу по хранению и охране ваших досок -3142,38×7.
    п. с. и я, кстати, непременно оплачу подоходный налог с этой суммы, что и вы наверняка делаете?

запасайтесь попкорном :hello:
    на всех экранах страны:victory:

8. Ak730
    Благодарности:
    452

Ak730

Живу здесь

Ak730

Живу здесь

Благодарности:
    452
    В случае если г-н Нирман откажется от разницы между стоимостью наших услуг, баланс - 3,33 рубля в пользу лесоторговца, то я, неразумный раб Божий, обязуюсь перевести данную сумму, с коэффициентом 1000, в пользу восстановления Храма в селе Кожино Кашинского уезда Тверской губернии.

http://temples.ru/card.php?ID=8542

9. nir
    Благодарности:
    6.726

nir

Завсегдатай

nir

Завсегдатай

Благодарности:
    6.726
    К вам, небедный и нежадный, никаких претензий. Я отправлял доски Денису, под его слово. Мне нужны деньги за товар. Весь, который он использовал для вашего дома.(Для вас-за время вашего хранения доски подорожали ровно на сумму вашего ответственного хранения..Не смешите народ.
    За какие деньги Денис хранил пиломатериал для вашей стройки-по барабану..об этом никто не договаривался. Нет денег, верните 2 куба строганной сухой доски...можно не стора энсо.

10. Ak730
    Благодарности:
    452

Ak730

Живу здесь

Ak730

Живу здесь

Благодарности:
    452
    Лесоторговая логика? :hello:

Плюс практикуете захват заложников в виде безобидного и безответного Дениса.
    Красиво и по среднерусски.
    Только через какое-то время мне уже не надо будет в личке отвечать на вопросы "где взять лес для каркасника? лес от нирмана? сухая строганная древесина в Москве?" поисковик форума их будет сюда приводить, да и поисковик тындекса именно так будет индексировать эту тему.

11. silent
    Благодарности:
    4.250

silent

Живу здесь

silent

Живу здесь

Благодарности:
    4.250
    Господа, призываю не выливать сюда ситуацию, которая касается нас троих, тем более, что это запрещено правилами этого форума.

12. Ak730
    Благодарности:
    452

Ak730

Живу здесь

Ak730

Живу здесь

Благодарности:
    452
    Исключительно в виде п. с.
    Даже знание строительно-торгового диалекта не приблизило меня к переводу данной фразы. Придется вспомнить Службу и спросить у тех знакомых кто остался в Конторе по Северо-Западу как это переводится.

13. Ak730
    Благодарности:
    452

Ak730

Живу здесь

Ak730

Живу здесь

Благодарности:
    452
    Блаженны миротворцы...

14. Маргаритако
    Благодарности:
    628

Маргаритако

В жизни можно сделать ВСЕ! (если не надорваться)

Маргаритако

В жизни можно сделать ВСЕ! (если не надорваться)

Благодарности:
    628
    Не в перый раз сталкиваюсь при прочтении разных тем о самострое с нечесностью поставщиков или строителей или подрядчиков. Напрасно правила форума такие! Действительно нужно чтобы люди знали что на форуме паразитируют человеческие особи нечестные на руку и не держащие слово.
    Надо предупреждать новичков что некоторые позиционирующие себя как профессионалы и дающие советы или предлагающие свои услуги или товар зачастую "нам не товарищи". Их имена должны стоять "в шапке" раздела чтобы каждый новенький знал что связывается с ними на свой мтрах и риск. Без гарантий форума. Замалчивание преступно.

15. SergeyU
    Благодарности:
    18.766

SergeyU

Живу здесь

SergeyU

Живу здесь

Благодарности:
    18.766
    Ak730, попкорном запасся :)