1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Как оформить подвод дороги к участку?

Тема в разделе "Подъездные дороги", создана пользователем MAG OVERRIDE, 30.05.13.

1. MAG OVERRIDE
    Благодарности:
    22

MAG OVERRIDE

Учусь у великого Могуна

MAG OVERRIDE

Учусь у великого Могуна

Благодарности:
    22
    В нашем регионе это очень сложно. Надзерать над Вашими посадками никто не будет. Купил землю, выращиваю яблоки и точка. Вы же не парк делаете и не лес.

2. Золотая Осень
    Благодарности:
    216

Золотая Осень

Живу здесь

Золотая Осень

Живу здесь

Благодарности:
    216
    Хорошо, если ни кто не будет. Но как по мне - блин, рисково очень притягивать за уши реальную ситуацию к законодательству. Больно уж оно у нас мобильное... Сегодня надзора нет, а завтра пришли дяди с рулетками и все кусты-дерева пересчитали, на занимаемую площадь поделили, и вынесли вердикт: ни фига не сельхоз... Штрафы, изъятие и т. д. и т. п. По-любому нужно официально как-то оформляться.

3. MAG OVERRIDE
    Благодарности:
    22

MAG OVERRIDE

Учусь у великого Могуна

MAG OVERRIDE

Учусь у великого Могуна

Благодарности:
    22
    Тогда дерзайте, а нам потом расскажите, тема очень интересная. Знаю что у нас это очень сложно сделать (практически невозможно).

4. Золотая Осень
    Благодарности:
    216

Золотая Осень

Живу здесь

Золотая Осень

Живу здесь

Благодарности:
    216
    ) Вы меня ни с кем не путаете? У меня ни земли, ни дороги. У меня 4 сотки в СТ. Я просто высказала мысль, что можно попробовать поменять целевое назначение участка. Знаю, что это возможно. Так делают, когда застройка территорий, близких к городу, начинается. И про многолетние насаждения знаю. Вот и предположила, что вариант с переменной вида разрешенного использования мог бы решить проблему pisareva.
    А Вашу-то историю борьбы с администрацией разрулить яблонями даже при большом желании не выйдет. Если у них в документах бардак, где границы населённого пункта не известно даже им самим - они будут крутиться, как ужи на сковороде, чтобы только не признаться в этом. А если ещё и деньги им нужно вкладывать - вообще капец. Терпения Вам! и скорейшей победы над бюрократией в отдельно взятом населённом пункте!

5. MAG OVERRIDE
    Благодарности:
    22

MAG OVERRIDE

Учусь у великого Могуна

MAG OVERRIDE

Учусь у великого Могуна

Благодарности:
    22
    Ахаххаахха тут всё перепуталось, это не моя история. Это человек ранее писал про фермера. В общем не забивайте голову)