Дмитрий, а не пробовали этот датчик самодельный (из телефонной розетки) цепануть к нолю и земле в розетке? Интересно, сработает УЗО, али нет?
Я вчера успел по ссылке посмотреть, но там реально реклама и была только. Или я не заметил подробного описания?
Всем привет. Мне кажется, что нет смысла экономить. Возможно, вам стоит посмотреть на какие-либо варианты на алиэкспрессе. Но на мой взгляд гораздо удобнее быть уверенным в том, что твоя система надежная. Особенно когда речь идёт о датчиках протечки воды. Поэтому в том числе я нашёл в инете много обзоров на ajax. С другой стороны, мне нравится порой смотреть на подобные лайфхаки на форумах. Однако для меня это не более чем развлечение, поэтому я и вам не рекомендую воспринимать такие вещи всерьёз.
Заказал систему сигнализации, использую больше месяца, пока всё отлично, хорошая игрушка) Отдельно заказал беспроводные датчики дыма, протечки, детектор газа и удаленная розетка. Все модули продавались отдельно, без проблем сопрягаются с основным модулем. В комплекте датчик движения и датчик двери, но как охранную не использую. Устройство работает от gsm и от домашнего wi-fi. Возможность использовать как домофон или позвонить на любой номер из дома. Управляется через удобное приложение на русском, названия всех датчиков подписываются на русском, оповещения тоже. Управление розеткой возможно с пульта или также через приложение.
@sMaxim, расскажите подробнее. что за модель, как устанавливается были ли сложности с этим? что она умеет?
Это модель pg 107 Кстати работает без глюков. Сложностей с установкой нет. Все что она умеет написал выше или вас что то конкретное интересует?
Хотел узнать какие функции, я новые технологии незнаю поэтому даже не могу представить что она умеет.
Я тоже этой темой не интересуюсь, покупал конкретные нужды К модулю подключаются беспроводные датчики (дым, вода, температура, движение), а также есть 4 проводных зоны контроля, еще удаленное управление нагрузкой (удаленные розетки) через приложение. Приложение простое и понятное, работает стабильно, оповещения приходят сразу. Особо "смекалистые топ-менеджеры" уже и у нас их продают: https://ps-link.ru/catalog/signalizatsii/okhrannye_signalizatsii/gsm_signalizatsii_strazh/1051/