1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Отчет о строительстве печи из шамотных панелей

Тема в разделе "Реализация печей, каминов", создана пользователем Fire Place, 03.06.13.

1. Yaoway
    Благодарности:
    466

Yaoway

Живу здесь

Yaoway

Живу здесь

Благодарности:
    466
    Serg39, Нет смысла доказывать тому, кто не видел: Вы были, я был, и другие были, - даже по московским меркам все, что называется, очень на уровне. Я могу сравнить, т. к. моя контора тоже периодически проводит обучение по своей теме: с организационной точки зрения - комар носа не подточит:super:

2. Serg39
    Благодарности:
    2.002

Serg39

Живу здесь

Serg39

Живу здесь

Благодарности:
    2.002
    И немного про походы несколько упрощённо. К любой деятельности есть несколько подходов. Есть продаванский как многие печники любят- назовём коммерческий- выгода от деятельности должна иметь место в том или ином виде. Есть манагерский- то бишь менеджмент- обеспечивает эффективность любой деятельности. Ну мы в своей деятельности много лет и третий применяем- инженерный- грамотное решение стоящей технической задачи. Ну и как то нужно всё сочетать) И как тут одно без другого может существовать- непонятно. Ну и эстетики любой деятельности добавить ИМХО тоже не лишне)
    И тут вернёмся к прошедшему обучению. Приезжаю- рассказываю народу про ортнер, показываю раздатку- отнеровские ножи-карандаш-точилки. А по настоящему бизнесу окружают меня инженеры- механики. Все щупают и офигевают- качество. Рассказываю про Хокстер- и тут понимаю, что не могу донести- по дороге пр..л ручку- не расстраивался так, когда Паркера терять приходилось. И речь тут не о халяве- спешу предупредить. Без этого предмета сложно донести многое. Философия компании во всём) Включая рубашки-поло с лого.
    И после уже рассказов оталживаю ручку у брата- даю людям- теперь понятно? Коллега назвал владельца полушутя- полусерьёзно печной Стив Джобс.

3. Serg39
    Благодарности:
    2.002

Serg39

Живу здесь

Serg39

Живу здесь

Благодарности:
    2.002
    Это да.

4. Минчанин
    Благодарности:
    4.012

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    4.012
    Может внимательно стоит посмотреть? :)

5. Минчанин
    Благодарности:
    4.012

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    4.012
    Правильно, один из способов, это наполнение изразца шамотными вставками.

6. Минчанин
    Благодарности:
    4.012

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    4.012
    Хотите подарю, на выбор. Для коллекции. Семинар, это в принципе ничто, практика главное.

Вложения:

• IMG_0077.JPG
  7. Serg39
    Благодарности:
    2.002

Serg39

Живу здесь

Serg39

Живу здесь

Благодарности:
    2.002
    А если не на выбор? :)]
    Ручки нет хокстеровской...:(
    Собственно речь немного не о том. Никто не говорит- семинары наше всё. Но если люди пытаются транслировать опыт- пусть даже чужой, и вваливают в это деньги- это уже вызывает уважение. По-поводу практики- и да и нет. На кошках лучше тренироваться- не на клиенте. Печник как врач- не навреди. Это не личный выпад. Думаю Вы со мной согласны.
    Это правильно.
    А это нет.

8. Минчанин
    Благодарности:
    4.012

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    4.012
    Да хоть все заберите. На кошках? Нет, как раз начинающие тренируются на клиенте, один форумчанин в этой теме, как раз для тренировки подходит, уже год.

9. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Оик, даже стесняюсь спросить) А ты себя вообще к каким относишь?) Не ну я то в курсе конечно, что и как, но раз уж пиписькой трясешь, продемонстрируй людям, не те твои от балды присобаченные к чугунной топке кирпичные щитки, а ту систему из тонких теплоемких плит, тему по которым здесь тот на кого ты намекаешь на всех форумах уже год мусолит и у тебя собственно тоже был шанс человеку помочь) Продемонстрируй нам гипокауст с расчетами и сделанный тобой самостоятельно, а не картинки с рекламок гипокаустов сделанных в Вильнюсах разных да где то там еще в Европе, только не у тебя в РБ, которыми вы до сих пор на форумах трясете? Ты не считаешь, что колотя очередные понты забегаешь слишком далеко вперед, преподнося себя как обычно неким незаменимым... ну в общем ты понял. В народе правда про таких говорят просто - трепло.

10. Минчанин
    Благодарности:
    4.012

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    4.012
    Ты в курсе, да, год как облицовку считаешь, хочешь и заработать и потренироваться. Самое время, как раз и подучили тебя, можно пальцы загнуть даже на ногах.
    Мишак, тебя очень волнует мой член, прям и не знаю, куда тебя отнести, может больной, а может озабоченный.

11. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Ты за себя вообще хоть раз отвечать в состоянии? И базарно хамить, когда ответить нечего, в нормальном обществе не принято, если ты хочешь, чтобы тебя уважали и приглашали в свое окружение - если тебе в свое время это не объясняли. Если на форумах есть возможность любому войти в любую ветку, то это не значит, что всем нравится такой стиль общения и подсознательно таких надменных пиписькотрясов каждый сам про себе не посылает ... только потому, что открыто не позволяют форума правила. У тебя вообще проблемы с самооценкой? Или это просто "воспитание"? Смысл твоей подобной писанины? Оик, серьезно, уже в сотый раз - избавь людей от чтения всего этого, все таки не на колхозном собрании.

12. Минчанин
    Благодарности:
    4.012

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    4.012
    Олять про член:no:, ты Тыльков Миша совсем плох, угомонись. Построй чего, займись делом, тогда и болезнь пройдет.
    Давай по делу, что у тебя построено теплоемкого, чтобы советы давать на форумах? Данные по прогреву, массе, цене, времени постройки ну и подробно. Кроме семинара есть что? Нет?
    Тогда тебе в другой клуб, к мегафлудерам и виртуальным мастерам.

Последнее редактирование: 28.10.13
  13. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Оик, просто совет - обратись к доктору. Мне кажется, что у тебя серьезное психологическое заболевание. Обрати сюда внимание, на свой аватар https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=138889 вернее счетчик сообщений и благодарностей. Даже на психологические тесты отвечать не надо, портрет как на ладони.

825 постов твоих и только один! раз ты сказал спасибо другим форумчанам. Я такого еще не встречал нигде. Не знаю, лечится ли вообще "нарцисизм" но проконсультироваться с психологом как минимум тебе нужно обязательно.

Последнее редактирование: 28.10.13
  14. Минчанин
    Благодарности:
    4.012

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    4.012
    Тыльков, тебе 51 год, а больше 13 и не дашь:aga:

15. Serg39
    Благодарности:
    2.002

Serg39

Живу здесь

Serg39

Живу здесь

Благодарности:
    2.002
    Я на себе потренировался- теперь можно переходить к клиентам.