1. Уважаемые форумчане! Просим вас соблюдать Авторское право на архитектурные проекты. Помните, что архитектурный проект, является объектом авторского права, в силу чего ему предоставляется правовая охрана как произведению архитектуры: в соответствии со статьей 1229 Гражданского кодекса РФ, другие лица не могут использовать архитектурный проект без согласия правообладателя. Вы очень долго и тщательно отбираете проекты и обсуждаете их на форумах, будьте же благодарны тем людям, которые придумали дом, в котором вы хотите жить. Не занимайтесь перепродажей, передачей, обменом проектами — это не просто обман авторов проектов, это еще и противозаконно.
    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,00оценок: 1

Оцените проект дома от А-136

Тема в разделе "Обсуждение типовых проектов", создана пользователем Ёжик58, 09.06.13.

1. alexvaxi
    Благодарности:
    0

alexvaxi

Новичок

alexvaxi

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый день. Меня очень сильно заинтересовал Ваш проект. Я тоже хочу строить по этому проекту. Скажите пожалуйста, в какой стадии сейчас Ваше строительство?

2. barba_777
    Благодарности:
    26

barba_777

Участник

barba_777

Участник

Благодарности:
    26
    Слушайте. я вот недавно проект дома себе искать стала. а и то знаю, что котельная 5 квадратов должна быть и с окном. А у вас намного меньше, в одном проекте окна нет А в первом проекте который наверху- вообще прикол - вроде как котельная с душевой совмещена? Это проектное открытие никогда в проектах не видала, чтобы душевая кабина вместе с котлом отопления стояла. Чтож вы так, польские "мастера", русских братух подставляете? Такую котельную никакой газовщик не примет. Вот тебе и репутация Z500...

3. barba_777
    Благодарности:
    26

barba_777

Участник

barba_777

Участник

Благодарности:
    26
    Вау... Сегодня мне точно везет на замечательные проекты. По котельной все то же что в Z500. Но если те еще условно показывали место где уличную одежду оставить (условно потому что очень тесно), то в этом проекте просто на крыльце надо шубу и сапоги снимать. Больше просто негде. Аплодирую !

4. barba_777
    Благодарности:
    26

barba_777

Участник

barba_777

Участник

Благодарности:
    26
    Еще один шедевр в этом ряду. Одежду на входе разве что на гвоздики повесить можно... А сам бочком, бочком... В стенку гвоздики вбить - так у моей бабушки в деревенском доме было... Ну а если обувь надо надеть, там и наклониться, то тут не знаю, голова в одну стенку, попа в другую - места хватит ли?

5. Natangel
    Благодарности:
    32

Natangel

Живу здесь

Natangel

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Немношк поправлю, по котельной требования не площадь 5 кв. м., а 15 м кубических объем

6. barba_777
    Благодарности:
    26

barba_777

Участник

barba_777

Участник

Благодарности:
    26
    Спасибо вы правы. Перечитала что нашла, да, 15м кубических.