1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,47оценок: 17

Кварц-виниловая плитка ПВХ. Инструктаж

Тема в разделе "Напольные покрытия", создана пользователем Priva, 14.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Taxiст
    Благодарности:
    133

Taxiст

taxicт

Taxiст

taxicт

Благодарности:
    133
    С вами видимо совсем всё плохо ;) пишите в тех. поддержку таркета, общайтесь не только с представителями продвигаемой вами продукции, но и с другими тоже.
    Вы видать большой специалист по таркету и классену;)
    Быть может он для вас ГУРУ всего на свете, я же отлично обойдусь без него.

2. Taxiст
    Благодарности:
    133

Taxiст

taxicт

Taxiст

taxicт

Благодарности:
    133
    Сами видите, что путаницы много в этом деле.

3. aparket
    Благодарности:
    3.185

aparket

Консультант

aparket

Консультант

Благодарности:
    3.185
    Ну я вообще то общался и с представителями Таркета и с представителями классена по кераминовым полам. Был у них на семинаре.
    Со мной все хорошо.
    Вранье свое пишите, но вообще то надо извиниться за откровенную ложь.
    Вы как специалист довольно слабенький. Врет что квик степ это СПС и не краснеет. Напиши в поддержку квик степа и ответ сюда)
    Только путаете людей. Опыта ноль.

4. aparket
    Благодарности:
    3.185

aparket

Консультант

aparket

Консультант

Благодарности:
    3.185
    Пока я вижу что вы продвигаете тут спс как суперпродукт. Путаете людей что все одинаково и Китай и Бельгия. Честно пишите о недостатках спс, а не свои фантазии.

Последнее редактирование: 15.10.21
  5. Taxiст
    Благодарности:
    133

Taxiст

taxicт

Taxiст

taxicт

Благодарности:
    133
    Где вы там были и о чём общались, мне не ведомо. Вижу, что толка никакого.

Где ж хорошо когда видно, что плохо ;) Сделайте усилие, перечитайте мои сообщения, там русским языком написано, что SPC и Rigid это по сути одно и то же,а именно жёсткий замковой продукт - альтернатива ламинату. В тех. поддержку квик степа писал, они считают, что ригид лучше. А на последнем Мосбилде на стендах Юнилина, он же квик степ, на вопрос есть ли у вас SPC, следовал ответ "да конечно есть" и прямиком показывалась их ригид-продукция.Оно и понятно, продавать то надо. Ничего святого нет ;)

6. Taxiст
    Благодарности:
    133

Taxiст

taxicт

Taxiст

taxicт

Благодарности:
    133
    Где ж вы увидели, что я что то продвигаю :faq: Я не продавец. Мне на объекте нужен качественный продукт, а как его назовёт производитель или продавец в магазине, мне всё равно.

Когда человек интересуется, что можно взять взять из SPC, то мой ответ прост:

1 - мутные китайские варианты, недорогие, как правило - не советую никакой из них
    2 - из китая можно взять BerryAlloc - делают пару коллекций, Tarkett (Россия)
    3 - фирменная продукция и самая дорогая - Кроноспан, Квик степ Альфа, Перго и др.

Никах их не разбиваю на спс ригид или что другое, именно для того, что не морочить людям голову, если человеку нужна альтернатива ламинату и ни на какие клея он не хочет ничего клеить.

Последнее редактирование: 15.10.21
  7. aparket
    Благодарности:
    3.185

aparket

Консультант

aparket

Консультант

Благодарности:
    3.185
    Написана ложь. С ней и оставайтесь. Ну был я на мосбилде и не раз и что это на словах значит. Отправьте оф запрос и посмотрим что ответят. Ответят что вы лжете. Ваши фантазии что спс и риджит одно и то же это просто фантазии.

8. aparket
    Благодарности:
    3.185

aparket

Консультант

aparket

Консультант

Благодарности:
    3.185
    Понял не специалист и что то советуете. Печально. Сами запутались и других путаете. Продукты квик Стёпа жесткие многослойные и спс однослойный это разные абсолютно продукты. Риджит лвт уж тогда, но не спс. Зачем свои фантазии что все спс за реальность выдавать мне неведомо. Просто пусть будет стыдно за такой не профессионализм.

9. aparket
    Благодарности:
    3.185

aparket

Консультант

aparket

Консультант

Благодарности:
    3.185
    Rigid Lvt и SPC это разные вещи. То что и то и то жесткое не дает права разные продукты одним словом называть. Про юнилин знаете и даже не понимаете что представитель юнилина Виталий Бердино вам сказал в видео что на их фабрике не производят спс. Разное оборудование как минимум используется. Слабенько идите немного подучитесь тогда будете вправе претензии другим предъявлять.

10. Taxiст
    Благодарности:
    133

Taxiст

taxicт

Taxiст

taxicт

Благодарности:
    133
    Ей - богу, какой-то странный товарищ попался, всё время пытается уличить в какой-то лжи :)]

Я не специалист ;) я боюсь специалистов. У специалиста, что он продаёт,то и самое лучшее. А то, что он не продаёт,то уже автоматически хуже, а то и совсем никуда не годится.

Вам, как человеку далёкому от реальности, могу сказать, что для подавляющего числа людей это тёмный лес - lvt, rigid, spc и др. диковинные термины. Поэтому, когда меня спрашивают, просто рассказываю о качественном продукте в доступной форме. Большинство спрашивает про spc, поскольку именно этот термин на слуху, благодаря интернет рекламе.

Это не мои фантазии. Это фантазии господ из Таркетта и Классена, пишите им, да негодуйте дальше, сколь душе угодно

@aparket, я вроде всё подробно расписал раннее. Если не понимаете смысл написанного мною, то ничем помочь не могу. :hello:

11. aparket
    Благодарности:
    3.185

aparket

Консультант

aparket

Консультант

Благодарности:
    3.185
    Еще раз как не специалист не надо врать.
    Смысл понимаю и он лживый.
    Если в продукте есть стеклохолст это не SPC.
    Классену и таркету нет смысла писать я с ними общался. Про риджит лвт читайте учитесь.
    Третий способ прессования, не требовал от производителей запуска новых линий по производству плитки (линии по производству SPC и WPC, различны от производства LVT), производители поработали над дополнительными более жёсткими слоями покрытия, добавили слой стеклохолста, и у них получился достаточно твёрдый продукт. По сути этот продукт отличается от традиционного LVT кол-вом слоёв, к примеру у плитки от компании IVC - LayRed - 12 слоёв, два из которых усиленные стеклохолсты. Как такого нового устоявшегося названия продукт пока не получил, кто-то называет его LVT Rigid, кто-то Engineered Vinyl Floors, кто-то Multilayer Vinil Tile. Мы же пока такой продукт будем называть LVT Rigid.
    Специалист тот кто разбирается в сути продуктов, у вас же Керамин это спс хотя покрывают лаком в 4 слоя.
    Еще раз свои фантазии держите при себе.

12. aparket
    Благодарности:
    3.185

aparket

Консультант

aparket

Консультант

Благодарности:
    3.185
    Таркет дрим Хаус делают в Китае. 1220 мм вообще размер китайский. Там оборудование такое.
    Screenshot_20211016-103509.jpg

13. Алексамандрид
    Благодарности:
    4

Алексамандрид

Участник

Алексамандрид

Участник

Благодарности:
    4
    Всем доброго дня. В квартире на стяжку положил кварцвинил Чирс, замковое соединение, уже с подложкой который. Квартира 56м2, лежит в коридоре и двух комнатах единым контуром. В одном месте на стыке торцов слегка постукивает, видимо, в стяжке неровность там где то на 1-1.5 мм. Особенно не напрягает этот стук, так как он не всегда и тихий, но вот думаю в дальнейшем не расползется ли пол с годами там?

14. Taxiст
    Благодарности:
    133

Taxiст

taxicт

Taxiст

taxicт

Благодарности:
    133
    @aparket, Для меня вы кабинетный специалист безнадёжно далёкий от практики, не более.
    Но вы меня веселите своими изречениями и это главное :hndshk:

15. Taxiст
    Благодарности:
    133

Taxiст

taxicт

Taxiст

taxicт

Благодарности:
    133
    Screenshot (29).png

Источник - официальный сайт CLASSEN