РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня бак. с автомата -индезит,и я сделала вазон на улицу для цветов, с помощью монтажной пены. потом разукрасила и покрыла яхтным лаком в 3 слоя, уже зиму перезимовал на улице-выдержал,так что можно и такое приминение найти баку-дать второй шанс
Не знаю, озвучивали ли идею. Вобщем у кого в погребе вода, то можно вкопать бак, чтобы вода в него набиралась, а уж из него уже насосом выкачивать. Забыл сказать, бак д.б. от старой стиралки.
А мы у себя на даче не только бак, а всю старую машинку "Сибирь" использовали. поставили ее под уличный умывальник, что бы вода не разбрызгивалась, а стекала в небольшой сток предварительно вырытый под машинкой.
А Вы не знаете, камень как-то приклеивали к баку (как мозаика) - или просто с самого низу (подряд) укладывали на раствор?
Можно использовать и старый бак, и саму старую машинку, а также старый холодильник при создании альпийской горки - они будут служить "фундаментом", на который уже "наращивают" щебенку, землю, камни и растения.
Мой сосед по саду изготовил из такого бака садовую тачку. Одно колесико спереди крепится на концах двух ручек. Ссади упор. Просто и сердито.
у нас эти бачки стояли в теплицах) там была система, собирающая дождевую воду в бачек, а от него шел шланг, который использовался для полива, было оч удобно и практично! пока не залезли в сад и все там не разбомбили и не сперли бачки(mad:
а у нас на даче валяется тоже деталь от стиральной машины-барабан от машинки-автомата. и что с ним сделать? Кроме как обтянуть и табурет- ничего в голову не приходит
предложение интересное, но, если честно, плохо себе представляю- как это сделать? тем более, что барабан-то в дырочку
У нас, наркоманы все цветные металлы из садов утащили, шаровые вентили с водопровода скручивают, сдают в металлолом. Подскажите, как Вы боритесь с этим явлением? Дай Бог, что бы у Вас этого не было.
Я в соседней ветке выкладывал что получилось у меня-печь для казана. https://www.forumhouse.ru/threads/109767/
Не знаю, актуально ли еще, но у моего папы этот барабан стоит на холодильнике и используется как хлебница в летней кухне. Мышам путь закрыт, а никто и не догадывается, что это бывшая стиральная машина.