РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я смотрю обороты постоянно высокие, это ремонтируется. возможно тиристор пробило или таходатчик вывалился. Здесь делов на 25 минут. Можно самому попробовать
"Мозгов" нэт! Толку от терристора, а воду открыть или слить, нагреть, полоскать - вот это и перестало работать!
А я в старом косом баке капусту квашу и грибы солю с крапивой и полынью. А ещё можно сварив два бака получить приличного объема бочку, емкость. Лист толстый давление будет держать большое. При чём если сварить 4 бачка, то бонусом с 2 торцевин получится круглая канистра Втулки под активатор тоже можно приспособить - там бронзовая втулка и сальник, они неплохо держат давление. А можно их же использовать в качестве подшипников под ту же хозяйственную тележку. Так же с них можно сделать пропеллер для флюгера. На него пойдёт весь узел в сборе, с активатором Никаких отходов кроме стружки Акромя того, можно в баке поставив сетку -перегородку делать компост из пищевых отходов. Поливать его ЭМ культурой и накакого запаха нет, бульончик в канистрачки - он очень способствует урожаюОтходы значительно уменьшаются в объёме. Мне одному практически бака хватало на зиму. В смысле что все отходы через него за ноябрь-апрель прошли и место ещё было...
Куда можно применить барабан - нержавейку от честно отработавшую саой срок машину - ARDO. Кроме люстры в стиле футур - ничего в голову не приходит. Может появятся какие мысли?
Все зависит от ваших возможностей. Я только вчера начал делать отрезной станочек на базе болгарки, осью вращения будет подшипник, на котором как раз крепится барабан стиральной машинки.
Спасибо, Helga - впечатляет и вдохновляет! Или ещё можно в стиле Вадима Сидура или "Планета Железяка" что-нибудь забабахать! ПОка руки не дошли.