1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,40оценок: 5

Для меня интересен дымоход Domus

Тема в разделе "Дымоходы для печей, каминов", создана пользователем Тушкан, 18.06.13.

1. Craft
    Благодарности:
    101

Craft

Живу здесь

Craft

Живу здесь

Благодарности:
    101
    Я думаю определённый процент и таких людей есть.
    Но весь анализ рынка нержавеющих дымоходов и наши испытания преследовали две цели:
    - понять кто есть кто из производителей;
    - как себя ведут разные стали и изоляционные материалы дымохода в разных режимах эксплуатации.

Из этой темы наверное имелось ввиду:
    Для меня интересен дымоход Domus

2. Тушкан
    Благодарности:
    261

Тушкан

Живу здесь

Тушкан

Живу здесь

Благодарности:
    261
    Да, именно, вшивый ведь..., только об одном и думаю:|:.

3. Теплов и Сухов
    Благодарности:
    1.985

Теплов и Сухов

Живу здесь

Теплов и Сухов

Живу здесь

Благодарности:
    1.985
    И приведенная дымоходная система интересна тоже. :hello:

4. Тушкан
    Благодарности:
    261

Тушкан

Живу здесь

Тушкан

Живу здесь

Благодарности:
    261
    Простите, тоже не вьехал :faq:! Был вопрос,() ответ, или... (Мы ж..., из провинции, ну ... надо как то (и сам обязуюсь больше конкретики вводить, :flag:)

5. Теплов и Сухов
    Благодарности:
    1.985

Теплов и Сухов

Живу здесь

Теплов и Сухов

Живу здесь

Благодарности:
    1.985
    Шрифт приведенной цитаты был на столько большой, столь и не понятный самому автору, что отразилась и на мне. :|:

6. Тушкан
    Благодарности:
    261

Тушкан

Живу здесь

Тушкан

Живу здесь

Благодарности:
    261
    Не успел ответить на одну фразу, да... точно не для себя стараетесь)...

7. Тушкан
    Благодарности:
    261

Тушкан

Живу здесь

Тушкан

Живу здесь

Благодарности:
    261
    К сожалению своему, несколько неожиданно оказался в Новом Уренгое :(, поэтому пару месяцев ничего не смогу делать ни с дымоходом ни с чем другим на даче. Так что, режим онлайн просмотров...

8. РусланМ
    Благодарности:
    2.537

РусланМ

дотошный

РусланМ

дотошный

Благодарности:
    2.537
    Помню эту тему и я там читал и помню, что кто то видимо нажаловался, на защитника Домуса за то, что тот много фоток, графиков показывает и очень вежливо отвечает на все вопросы, обвинили, что он бесплатно рекламирует свою продукцию вот и закрыли тему. А правда в тут не причем. Я как вы знаете я собрал такой дымоход дома и уже топлю печку. пока нет претензий. вернее есть, что написать и показать и я с уважением отношусь к вам и другим авторитетным специалистам и после той темки учел некоторые моменты и сам их подправил. сейчас дочитаю что тут описываете вы и другие форумчане.

Вложения:

• затопил.1.jpg
  9. РусланМ
    Благодарности:
    2.537

РусланМ

дотошный

РусланМ

дотошный

Благодарности:
    2.537
    дочитал, опять драка конкурентов, а ведь защитника Домуса сдесь сейчас нет. Не был он виноват в том. что закрыли тему. Вы тут все профессионалы и конкуренты и драка нешуточная, но наверное стоит писать понятно для обывателя? Ну раз уж тут идет повтор той закрытой темы, то и я повторюсь, лучше итальянский керамический купить, во первых итальянцы в отличии от наших производителей боятся законов специально для Рф дрянь делать не будут. А во вторых вот в теме "Дымоходы - пожары, жертвы. Почитайте и посмотрите прежде чем купить дымоход" это пример металического дорого дымохода, а том что это халтура узнать сможете или разобрав его или когда сгорит дом. я выбрал Эфель потому, что могу видеть что и как внутри с сделать самому можно элементарно. Ну и ещё фотки для профи. Тем кто хочет узнать какие были неожиданности при сборке дымохода всегда готов ответить.

Вложения:

• поднимаем по отвесам..jpg
    • первые 2.jpg
    • клей.jpg
  10. Тушкан
    Благодарности:
    261

Тушкан

Живу здесь

Тушкан

Живу здесь

Благодарности:
    261
    Еще раз, спасибо! Именно это меня и интересует, мнение тех, кто приобрел и собрал. Мнение остальных (конкурентов, как тех, так и других) постараюсь в силу своих возможностей избегать.

11. РусланМ
    Благодарности:
    2.537

РусланМ

дотошный

РусланМ

дотошный

Благодарности:
    2.537
    Смонтировал, трудностей нет. Топлю уже неделю. Тащусь от огня. Достал я конечно и жену и сына, им жарко почему то :),даже при открытых и дверях и окнах. Но нужен Ваш и Тушкана совет. Как утеплить. Ту белую Вату которую рекомендовал представитель домуса (ему закрыли доступ по, наябедничал Телегин, и спросить теперь не у кого.)можно ставить? или нет, что то я запутался в плотности утеплителей ? У меня получилось, что могу утеплить по 15 см с каждой стороны. Так старался, что бы снизить тепло потери, при неработающей печи. Нов одном месте в перекрытии всего по 8 см с каждой стороны .

Вложения:

• чехол 2 стр.jpg
    • вид с крыш.jpg
  12. Алексей Телегин
    Благодарности:
    16.637

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    16.637
    Ну почему же Вам спокойно не живется?

Вы меня не подцепляйте пожалуйста!
    Даже тот факт что по недомыслию уже купили пустотелые кирпичи и сами их смонтировали не дает вам права переходить на личности и затрагивать не повинных в Вашей неосмотрительности форумчан!

Утеплитель тот Урса Пур Он не специальный для такого дымохода, а применим везде!
    Уже и Шидель с ним монтировали.
    Плотность скорее всего не более 50 кг на м3.
    Рекомендации можете посмотреть на сайте торгующем.

13. РусланМ
    Благодарности:
    2.537

РусланМ

дотошный

РусланМ

дотошный

Благодарности:
    2.537
    ЗА ОТВЕТ ЭТОТ СПАСИБО.
    :)] смешно, мне простому дачнику, своими руками удалось спокойно собрать хороший итальянский дымоход, я выложил фотки и сделал тему полезную таким же дачникам как я, но меня на вы продавец или установщик дымоходов наябедничали и тему сняли. :)] меня же вы обвинили в том, что я продавец. Объясни ли бы мне сразу и понятно в личку: Руслан уйди тут не пишут сами дачники, тут только продавцы и установщики и их представители пишут под видом обывателя или профессионалов. Это наша работа!.ну я бы и ушел, я же вам не конкурент. хотя как сказать, мужик с руками всегда вам конкурент. мы не ваш клиенты. мы сами сможем. и я не пойму про какие кирпичи вы все тут пишите, ? Вы умнее итальянских производителей дымоходов? которые делали их еще до вашего рождения? :)] или просто вам пр представитель Домуса не заплатил и вы обозлились? Зачем платить если продукт хорошего качества и брака нет, есть недочеты, как и у любого продукта, а вот я писал про фитинг, и о том что его вернул продавцу, так вот фитинги эти в РФ делают потому и не подходит. Я купил итальянскую то же трубу ALA и обрезал её и все. Вы мне в начале помогали советом, но почему то как только я сделал дымоход начали выживать из этой темы? Ваша поведение говорит о острой нехватке денег. Подумайте о том, что нехватка денег может быть как раз из за вашего поведения на форуме измнените сначала поведение и деньги и клиенты у вас появятся

14. Алексей Телегин
    Благодарности:
    16.637

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    16.637
    Руслан, Вы что-то точно недопоняли!

За рассказ спасибо! (кстати, посмотрите, я так же спасибо высказал сразу!)
    И я не против кого-либо и любого продукта.

Что касается советом и подсказок рукастыи ребятам - я именно этим и занят!

Относительно умнее - вопрос не корректен...
    Но напишу гораздо честнее любого продавана и производителя!
    Будьте уверены!
    Ксати я даже не уверен, что итальянцы именно так как наши ушлые торговцы хотели дымоходы продавать...
    Руслан Вы опять все недопоняли!
    О каких деньгах Вы говорите, скорее всего и сами не знаете.

Нашему разговору с представителями этих дымоходов (Мы долго разговаривали на выставке "Салон каминов 2013") были очевидцами несколько ребят с форума...
    Мне от них ни чего не нужно и считаю, что устаналвивать их допустимо...
    Однако требуется корректировка, изменение некоторых схем монтажа, и доработка нескольких узлов.

Заметьте, я не просто "зачмырил" их товар, а подсказал как и чем это делать...
    Это все бескорыстно!

Ребята предпочли окучивать клиентов и монетизировать по быстрому, а со мной "бороться"...

Об этом я кстати так же упоминал в своих сообщениях касающихся данных блоков...

Выходит и в этом я прав... (жаль ту тему удалили...)

Руслан ни Вам ни кому другому ни когда не отказывал в консультации и надеюсь так и будет!

А вот это в самом деле тут ни при чем!
    Да и что за манеры такие, вести подсчет денежгных ассигнаций в чужом кармане?
    Вы вообще отдаете себе отчет?

И для справки...
    Редкий день обходится без минимум без одного сообщения в личке от форумчан, (бывает и по нескольку сразу, сегодня - два), которые хотят проконсультироваться, или что бы лично я им сделал печь, камин, или дымоход...
    Некоторые из них даже становятся моими клиентами (один сегодня написал из старых клиентов - нужен камин и дымоход под него).
    Так что Вы не нападайте пожалуйста на меня! Я в самом деле бескорыстный и открытый... Может и излишне открытый и прямолинейный...

15. Андрей 203
    Благодарности:
    35.803

Андрей 203

Администратор

Андрей 203

Администратор

Благодарности:
    35.803
    Уважаемые участники форума!
    Не нужно в теме выяснять отношения, разбирайтесь в личке, в теме пишите строго по существу объявленной темы!