1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,73оценок: 11

Ну вот и я дожил. Рождение бани

Тема в разделе "Строительство бани", создана пользователем Sziget, 18.06.13.

  1. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709
    Адрес:
    Пенза
    Всем привет!
    Тут немного по Пекинской технологии прошелся.
    Суть ее в том что, кожу птицы надо натереть сначала алкоголем (джин хорош) или маринадом. Я использовал лимон. Надавил сока, тщательно растер, и в пакет плотно завернул. Положил минут на тридцать. Маринад сделал свое дело, потом надо смазать маслом, топленым или растительным.
    Тандыр приготовил, на стенках +200, немного углей на дне под пеплом.
    На крючок вешаем птицу.
    Суть Пекинского метода что жир каплет на угли, и утка коптиться в дыму своего жира.
    А кожица хрустит благодаря такой нехитрой подготовке.
    Посмотрите как все пропеклось, и как сочно внутри.
    peckin-1.jpg peckin-2.jpg peckin-3.jpg peckin-4.jpg peckin-5.jpg
     
  2. Денис67
    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    4.023
    Благодарности:
    6.620

    Денис67

    Живу здесь

    Денис67

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    4.023
    Благодарности:
    6.620
    Адрес:
    Саров
    А ты вообще работаешь хоть иногда? Во вторник в пол пятого ужо курицу зажарил:(:super:
     
  3. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709
    Адрес:
    Пенза
    А я кушал с утра что? Только чай пил.
    Это у тебя "жарка курицы" дачная потеха, а у меня суровая необходимость.
     
  4. Денис67
    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    4.023
    Благодарности:
    6.620

    Денис67

    Живу здесь

    Денис67

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    4.023
    Благодарности:
    6.620
    Адрес:
    Саров
    и ты как суровый пензенский парень чтоб поесть раскочегарил тандыр (плиты то нету) и зажарил курицу:)]. А курицу скорее всего подстрелил из лука:)]:)]:hello:
     
  5. Sziget
    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813

    Sziget

    Живу здесь

    Sziget

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813
    Адрес:
    Венгрия
    Ха ха три раза...действительно смешно...а может он художник...
     
  6. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709
    Адрес:
    Пенза
    Нету, угадал. Готовлю только мангал, тандыр и казан (сломался).
    Я и капусту в тандыре тушу. Очень кстати вкусно.
    И холодильника нету.
    Вам буржуям недобитым может и смешно.
     
  7. Sziget
    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813

    Sziget

    Живу здесь

    Sziget

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813
    Адрес:
    Венгрия
    Да не обижайся ты...это же шутк
     
  8. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709
    Адрес:
    Пенза
    Я не обиделся, просто Денис в точку попал!
    Смотрел курочку? Я тебе специально ее запостил. Чего нового?
    Стройка как?
     
  9. Sziget
    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813

    Sziget

    Живу здесь

    Sziget

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813
    Адрес:
    Венгрия
    Дела идут...сейчас еду в командировку...коптильный цех сегодня запустили...
     
  10. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709
    Адрес:
    Пенза
    Кого коптить?
     
  11. Sziget
    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813

    Sziget

    Живу здесь

    Sziget

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813
    Адрес:
    Венгрия
    Как кого...осетров
     
  12. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709
    Адрес:
    Пенза
    Фотки дай - интересно. Что с баней?
     
  13. ZYBY
    Регистрация:
    03.03.11
    Сообщения:
    14.566
    Благодарности:
    14.176

    ZYBY

    МАБИ

    ZYBY

    МАБИ

    Регистрация:
    03.03.11
    Сообщения:
    14.566
    Благодарности:
    14.176
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Большая Вишера, Новгородской обл.
    Куда смотрят зеленые? Коптить небо!
     
  14. Стрелец 1973
    Регистрация:
    24.12.11
    Сообщения:
    3.912
    Благодарности:
    2.619

    Стрелец 1973

    Живу здесь

    Стрелец 1973

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.12.11
    Сообщения:
    3.912
    Благодарности:
    2.619
    Адрес:
    Люберцы.
  15. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709
    Адрес:
    Пенза
    Офигеть стройка. Я всегда говорил русский человек на благодатной почте и с хорошими продуктами творит чудеса. Минус - наш российский паспорт.