1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,73оценок: 11

Ну вот и я дожил. Рождение бани

Тема в разделе "Строительство бани", создана пользователем Sziget, 18.06.13.

  1. Sziget
    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813

    Sziget

    Живу здесь

    Sziget

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813
    Адрес:
    Венгрия
    Ну так...
    -вообще то сало не есть лучший продукт по мне...
    -самарские девки самые, самые...
    -а утку по пекински вкуснее чем в юго восточной азии не едал...
    вот так вот...
     
  2. Денис67
    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    4.023
    Благодарности:
    6.620

    Денис67

    Живу здесь

    Денис67

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    4.023
    Благодарности:
    6.620
    Адрес:
    Саров
    У меня родственники в Киеве и Житомире. Ходил я как то с тёткой на центральный рынок, она сало на посолить два часа выбирала. Сало что масло:super: так что Киевское. Гусей в деревне под Житомиром каждый день пацан лет 6-7 пасти на поле к пруду водит так что норм, мне правда больше дикий нравится:|:. Девки в Самаре правда хороши, сын в Аэрокосе учится так что в гости частенько езжу, но и в Киеве не хуже:)]. Сам птицу в основном на колхозном рынке покупаю, яйца тоже стараюсь, с мясом тоже проблем нет. В магниты, пятерочки за продуктами стараюсь не ходить, если только пиво, воды и покурить:hello:
     
  3. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709
    Адрес:
    Пенза
    А теперь представь себе венгерский рынок - это вааще изобилие.
    Знаешь почему? Китайцы специально сертифицируют рестораны, где она может готовится. И их отличают от других не толпы туристов, а там изволит пообедать его величество Чиновник (Азия, дело тонкое).
    Еще чиновник желает пообедать дичью настоящей (уже в подпольных ресторанах), например Броненосцем или Мангустом. Я мангуста кушать не стал, змеюку скушал.
    А на мой вкус любимые и великие кухни мира - китайская, иранская (азербайджанская), итальянская, венгерская. Индийской иногда хочется.
    .
     
  4. ZYBY
    Регистрация:
    03.03.11
    Сообщения:
    14.566
    Благодарности:
    14.176

    ZYBY

    МАБИ

    ZYBY

    МАБИ

    Регистрация:
    03.03.11
    Сообщения:
    14.566
    Благодарности:
    14.176
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Большая Вишера, Новгородской обл.
    Опять полная фигня и разжиж!
    Перечисленные кухни человеку русскому только в отпуске для экзотики!
    Через неделю его от всех этих змеиных изысков - тошнить начнет!
    Ему нужна будет молодая отварная картошечеа с брошенным в кастрюльку укропом! Маслицем подсолнечным из семАчек! И все! И кваском запить!
    Хватит тут заниматься пропагандой, а то уже не смешно! Нафига тебе баня тогда! А то заумные речи ведет...
    Русская кухня -вот наше все! Ты был на Алтае, в Сибири, у татар! Да не в ресторане, а в доме у друзей! Это можно есть асю жизнь! А Индийскую антисаниторию заваленную специями, чтобы не сдохнуть -в великие произвел!
    На первый раз тебе замечание! А то несешь уже хрень -под всех лег!
    Я бы из тебя на кроссе с полной выкладкой - дурь бы прогнал!
     
  5. Sziget
    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813

    Sziget

    Живу здесь

    Sziget

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813
    Адрес:
    Венгрия
    Поддерживаю...мы все же русские...
     
  6. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709
    Адрес:
    Пенза
    Не был! (везде по тексту был)
    Куткин не оплатил мне командировку на Алтай!
    А мы планировали серию передач "Секреты алтайского травника и банной печи Куткин"
    Михалыч, пошто бюждет не дал?
     
  7. Sziget
    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813

    Sziget

    Живу здесь

    Sziget

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813
    Адрес:
    Венгрия
    А кстати иде можно посмотреть всяки разны передачи про сию печку...
     
  8. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709
    Адрес:
    Пенза
    Как в том анекдоте. А где же тогда украинцы? Как где - в Канаде.


    Спроси в теме у Михалыча, я ему предлагал, он жмется. А реклама хорошая.
     
  9. Sziget
    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813

    Sziget

    Живу здесь

    Sziget

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813
    Адрес:
    Венгрия
    Было бы не плохо посмотреть, да и послушать...печь то действительно не плохая...рассказал бы как ей грамотно пользоваться...

    тут на соседнем форуме узрил, что в парной душ пользуют для охлаждения головного...понравилась идея - оговорил уже с подрядчиками...тоже сделать хочу...

     
  10. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709
    Адрес:
    Пенза
    Я без понятия. Даже не знаю как она выглядит.
     
  11. Sziget
    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813

    Sziget

    Живу здесь

    Sziget

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813
    Адрес:
    Венгрия
    А что ж тогда в командировку за счет ММ собирался
     
  12. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709
    Адрес:
    Пенза
    Это шутка была. Тут Михалыча спрашивай.
     
  13. Sziget
    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813

    Sziget

    Живу здесь

    Sziget

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813
    Адрес:
    Венгрия
    Пока плита под баню сохнет, мы занимаемся организацией гриль зоны на верхней терассе...скоро там будет стоять тандыр, также привезенный с Родины... DSC00037.JPG DSC00038.JPG DSC00039.JPG
     
  14. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709
    Адрес:
    Пенза
    Заготовку привез или сармат?
    Только мне надо говорить что самарский гусь лучше венгерского. Или утка.
    Ты умеешь готовить утку?
     
  15. Sziget
    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813

    Sziget

    Живу здесь

    Sziget

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813
    Адрес:
    Венгрия
    Сармат притащил...ну я так - любитель...готовлю то что получается...:)]