1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,73оценок: 11

Ну вот и я дожил. Рождение бани

Тема в разделе "Строительство бани", создана пользователем Sziget, 18.06.13.

  1. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709
    Адрес:
    Пенза
    Я не имею ввиду пельмени в Венгрии, но покушать есть где.
    В Москве? Я не знаю таких мест. Все потешное и второй свежести.
    А нет знаю! В Москве в Лавке можно пообедать у Бориса Акимова за 400-600 рублей.
    Там все свежее и зачетно.
    Фу. отлегло.


    Делали. Этим все сказано.
     
  2. Sziget
    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813

    Sziget

    Живу здесь

    Sziget

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813
    Адрес:
    Венгрия
    Жень...есть повод предположить, что если ты не знаешь, то это не значит, что этого нет...
     
  3. ZYBY
    Регистрация:
    03.03.11
    Сообщения:
    14.566
    Благодарности:
    14.176

    ZYBY

    МАБИ

    ZYBY

    МАБИ

    Регистрация:
    03.03.11
    Сообщения:
    14.566
    Благодарности:
    14.176
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Большая Вишера, Новгородской обл.
    Ничего не сказано. Я там не был с 1977 года.
    Я обедаю дома. Кушаю борщ и пюре в горшочке из Русской печи.
    В ресторан от безисходности. Или когда в организме наблюдается острая недостаточность туалетной бумаги.
     
  4. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709
    Адрес:
    Пенза
    Есть. Безнадега точка РУ.
     
  5. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709
    Адрес:
    Пенза
    Вы сказочники все пельменные, я балдею с вас просто.
    Если мясо еще можно купить, то где вы господа хорошие муку для пельменей купите?
    Ее уже несколько лет не выпускают...
     
  6. ZYBY
    Регистрация:
    03.03.11
    Сообщения:
    14.566
    Благодарности:
    14.176

    ZYBY

    МАБИ

    ZYBY

    МАБИ

    Регистрация:
    03.03.11
    Сообщения:
    14.566
    Благодарности:
    14.176
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Большая Вишера, Новгородской обл.
    В Греции все есть!
    Тесто заварное.
     
  7. Sziget
    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813

    Sziget

    Живу здесь

    Sziget

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    500
    Благодарности:
    813
    Адрес:
    Венгрия
    Короче...приезжайте все в гости...будем есть русские пельмени с венгерской муки...в русской же бане...:
     
  8. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709
    Адрес:
    Пенза
    Верный разговор, спасибо за приглашение!
    На венгерских продуктах и земле Балатона русскому человеку жить и добра наживать!
     
  9. Stroy42
    Регистрация:
    08.04.12
    Сообщения:
    1.975
    Благодарности:
    3.331

    Stroy42

    Живу здесь

    Stroy42

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.12
    Сообщения:
    1.975
    Благодарности:
    3.331
    Адрес:
    Москва
    Evgeny-M,
    Однокурскник по училищу держит в Балабаново хлебный заводик.
    Муку беру мешками обычно. Надолго хватает,
     
  10. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709
    Адрес:
    Пенза
    Я тоже. Только итальянскую. :)
    Ржу, не могу. Дожили...
     
  11. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709
    Адрес:
    Пенза
    Протопил сегодня тандыр до бела дубом сухим.
    Курочку запустил туда.
    Смотрите какая красота. На стенках +210-220
    tandyr-101.jpg
     
  12. Палеха
    Регистрация:
    03.10.11
    Сообщения:
    15.986
    Благодарности:
    21.041

    Палеха

    Владимир

    Палеха

    Владимир

    Регистрация:
    03.10.11
    Сообщения:
    15.986
    Благодарности:
    21.041
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Женя, ты бы конструктив выкладывал, а не курочек. Курочек можно выложить после, в качестве прилагательного.
     
  13. ZYBY
    Регистрация:
    03.03.11
    Сообщения:
    14.566
    Благодарности:
    14.176

    ZYBY

    МАБИ

    ZYBY

    МАБИ

    Регистрация:
    03.03.11
    Сообщения:
    14.566
    Благодарности:
    14.176
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Большая Вишера, Новгородской обл.
    Курочка вспорхнул крылышком и улетел!
     
  14. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709
    Адрес:
    Пенза
    Перегрел тандыр. Пакет для запекания взорвался, грибочки подгорели.
    Правда только сверху.
    Курочка важнее конструктива.
    tandyr-102.jpg
     
  15. Палеха
    Регистрация:
    03.10.11
    Сообщения:
    15.986
    Благодарности:
    21.041

    Палеха

    Владимир

    Палеха

    Владимир

    Регистрация:
    03.10.11
    Сообщения:
    15.986
    Благодарности:
    21.041
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Конечно важнее... Приготовлена в аэрогриле, а затем поставлена в цветочный горшок:victory: