1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Пароизоляция. нужна ли?

Тема в разделе "Стены, перегородки", создана пользователем Sychov10, 19.06.13.

1. Ol g
    Благодарности:
    254

Ol g

Живу здесь

Ol g

Живу здесь

Благодарности:
    254
    Обрабатывать, как и любой гипсокартон. Грунтовка, шпаклевка. покраска или обои. Изоляция дополнительная не нужна.

2. id21771026
    Благодарности:
    0

id21771026

Новичок

id21771026

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте. так же муки выбора что делать дальше.
    Завис ремонт лоджии в кирпичном доме. Длинна лоджии 5 метров ширина 2,5 м.
    Дом на юге, в 150 метрах от моря. Квартира угловая на 5 этаже. Боковые стены лоджии из-за дождей разрушились. Кирпич сломал и выложил полублоком. Стена под окном, длинною 5 метров не разрушена, но выложена кирпичом на ребро. Окно заменено на однокамерное. Крыша заменена, боковые стены замазаны гидроизоляцией. Внутри боковые стены из полублока планирую обклеить рулонным утеплителем под обои. Под окном 5 метров стены хочу обшить имитацией под брус. Но как быть с утеплением? Купил минвату изовер и пароизоляцию (по рекомендации "типа строителей"), а оказывается утеплять изнутри нельзя из-за точки росы. Снаружи утеплить нет возможности, так как обшит жестью. Теперь думаю просто обшить имитацией без утепления. Так же думал на лоджии утеплить полы минватой, теперь также видимо нежелательно.
    В квартире высокая влажность, во время дождей все окна "плачут", прям родники бегут. Когда дождей нет или заморозок этого не наблюдается. Соответственно если утеплю стену значит все сгниет. А если не буду утеплять, а просто обошью имитацией бруса с зазором в 5см от кирпича будет ли там конденсат? Пароизоляцию примыкать к кирпичной стене или к имитации и какой стороной?

Последнее редактирование модератором: 21.11.17