РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Опалубка внешняя, внутренней служил сам бассейн, но внутри бассейна были установлены деревянные распорки, чтобы стены не прогнулись.
Про пергидроль спросил потому что опробывал на себе, лил все лето 2013г +эквиталл коагулянт, мне всё понравилось, кому что, хватает реально на две-три недели
Я правильно понял, что бетон у вас залит без опалубки (с одной стороны чаша бассейна, с другой стороны земля)? Толщина бетонного пояса 20-25 см? Прослойки песка между землей и бетонным каркасом нет? Еще подскажите, донный слив у вас есть? Забор воды для очистки осуществляется только скиммером?
Не правильно, с внешней стороны была опалубка. поэтому стены ровные. Толщина стен 20 см. Прослойки песка в боковых стенах нет, снизу есть, когда основание заливали, то делали.
Зоя, приветствует землячка из Храпуново, я уже восхищалась Вашим бассейном выше, теперь жду информацию о зимовке бассейна. У нас ведь высокие грунтовые воды, Вам приходилось какие-то дополнительные меры принимать при установке? Я больше всего боюсь где-нибудь промахнуться при монтаже, потом проблем будет... И скиньте мне тоже координаты фирмы, пожалуйста!
Приветствую, пока внешне все нормально. Чаша на месте, помост тоже. Из мелкого, это на помосте вывернуло три доски, соответственно, вырвало крепеж, а так же местами сошел лак, хотя покупали качественный. Полностью судить о зимовке можно будет после расконсервации техотсека. Пока его не вскрывали, ждем тепла.