РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прислали фото. Не информативное абсолютно. Пока сама не сделаю, нормального не будет.
В скимире ставится специальная съемная крышечка с дырочкой, куда и вставляется шланг пылесоса. Ну по крайне мере, у меня так.
Зоя, спасибо вам за вашу тему. Слежу за ней с удовольствием. Потихоньку намечаю для себя цель покупки и установки бассейна. У меня только один вопрос к вам - не могли бы вы выложить паспорт на бассейн? Буду очень благодарна.
Здравствуйте, восхитились Вашим шикарным бассейном и загорелись повторить, не могли бы Вы конт акты чудо-умельцев строителей дать, вдруг свободны сейчас...Встал вопрос с монтажными работами и уж больно от компании дорого получается..Если можно, озвучьте пожалуйста компанию, где бассейн заказывали. И еще в видео-отчете Вы сказали что бригада разгружала, а строители с какого момента производили работы? Копали котлован, заливали бетон, потом ждали доставку, верно? От производителей бассейна осуществлялась доставка и загрузка в котлован или загружали уже строители?
Спасибо за отзыв. 1. Сейчас этих строителей нет, но бригадир есть (поговорю при случае, если что в личку напишу). 2. Компанию по бассейнам озвучивать не буду, простите. 3. С момента разгрузки и далее. 4. Да, все так и было, в этом порядке. 5. Разгружали бассейн те, кто привезли+мои строители+пригл. приезж. из стран ближ. зарубежья)
Здравствуйте подскажите пожалуйста про фильтрующую установку какой фирмы песчанный фильтр и какие есть проблемы за время работы и есть ли таймер. какие средства надо добавлять заранее благодарен
Доброго времени суток, я сам сварил бассейн из полипропилена 6*4 борт и дно из 5-км, ребра жесткости и з 8-ки
сам? на фотках несколько рабочих это делают или вы и есть бригадир? Кстати, сколько дней непосредственно чашу варили и как её потом опускали в котлован?
красиво смотрится! палуба из дпк? А вы где покупали навес с сдвижной дверью или тоже самодельная конструкция? Кстати, снег навес не сломает?
Палуба обычная доска (береза) покрыта маслом для террас 3V3 навес - теплица Основа (как у Zayka). переделывали сами. снег навес не сломает. никто не даст. мы каждые выходные на даче круглый год. почистим от снега.