РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего не переделывал, совета по балке что то не припомню), может профиль лежачий слева поверх каркаса, вы на него подумали чтоль)
Отличные фотки. Никогда не сделаю павильон из цветного поликарбоната. Только нейтральные цвета, максимально приближенные к натуральным. Кстати, а лестницу демонтировать не будете?
На фотках лестниц две- одна лежит на улице, вторая в бассейне. Какую вы имели ввиду демонтировать?)выбор цвета всегда напрямую связан с вашим настроение (учебник по психологии 1967 года выпуска). Весь форум ждёт с нетерпением чудесные фотки вашего объекта- что б либо сделать как у вас, либо как не у вас и не у нас- всё так же опираясь на то что написано в том учебнике- по настроению)
Я, конечно про ту, которая смонтирована в бассейне. А по поводу поликарбоната...смотрите сами предпоследнее фото. Снег который лежит в павильоне заметно синей, чем тот, который лежит на улице. зачем нужны эти цветовые искажения?
такое настроение)! Лестницу не вижу смысла демонтировать, хотя сделать это можно легко, стены от крыши действительно немного отличаются по оттенку берёзы, но 8ка и 4ка походу разные рецептуры с добавлением красителя, полность прозрачный павильон у меня перед домом уже есть, теперь будет разнообразие. Кстати, друзья, может кто то в курсе про налоги на бассейн или павильон над ним? Это оценят как недвижимость?) слышал что грядут времена когда с космоса сфоткают и пригоют налог, и никто не будет разбираться крыша это хоз блока, теплицы, летнего сартира или бассейна
Ну если смысл такого физического явления, как расширение воды при замерзании не только в горизонтальной, но и в вертикальной плоскости, Вам не очевиден то, конечно оставляйте, как есть.
Вы лестницу демонтируете на зиму? у меня сосед зимой переодически включает насос дренажный чтоб вода не успевала превращается в толстый лёд. Вы бутылки какие нибудь помещаете зимой в бассейн? Они у вас хаотично или по борту делаете? Заранее благодарю за ответ)
Нужно демонтировать, иначе ее льдом вытолкнет вверх и сломает или сорвет с креплений... На фотографиях видны бутылки и их расположение (но они лестнице зимой не помогут! )
Лестницу необходимо демонтировать обязательно. Лучше сейчас снять, чем весной расстраиваться. Что касается бутылок, они у меня связаны веревкой, поэтому располагаются равномерно по всему бассейну. Пр поводу льда не заморачиваюсь. Как замерзло, так и растает весной. Внутри павильона я закрыла бассейн черным лутросилом, это весной предотвращает нагрев стенок бассейна и как следствие волнистость.