РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С шероховатостью ничего не планируем делать, Это от химии и солнца, ничего не поделаешь. Да, когда - нибудь, наверное, придется думать о замене чаши. В нынешних реалиях, это "купить крыло самолета". Что касается павильона - просто сняли и заменили поликарбонат, боковинки у павильона не меняли. Помост сгнил не от химии, как раз там где под павильоном и где больше всего топтались босыми ногами, там все цело. Сгнило на улице...увы, не в Африке живем, снег, морозы и т. д. сделали свое дело.
Террасную доску Outdoor поставьте на аллюминиевых лагах! Никаких изменений за три года и подкрашивать ничего не надо. А в такой эксплуатации как в нашей зоне там и палубу из дорогущего мербау испортит...
День бодрый! Буквально вчера видел ролик, как на стадионе обновляют пластиковые кресла газовой горелкой. Так же восстанавливают пластик на автомобильных картах (накладки на дверях изнутри авто), бамперах. Наверное, лучше промышленным феном, чем газовой горелкой. https://www.drive2.ru/l/593381962450753307/ Но, у бассейна, конечно, другой масштаб
Да, я видела этот ролик. Но можно не весь пластик так обрабатывать. Не уверенна, что полипропилен можно.
Zayka, подскажите пожалуйста как вы дезинфицируете воду в бассейне. Я у себя кидал маленькие таблетки хлориклар bayrol. Но сейчас его не купишь. Вот ищу альтернативу. Спасибо!
У меня все просто..1 раз в неделю Хлоритекс таблетки (4 шт на мой объем) + плеснуть Альгитин в бассейн. И в поплавке Лонгофор. Ну и обратная промывка фильтра. На этом все
Или такое одну таблетку в скимер раз в неделю и про остальное можно забыть при ежедневной фильтрации 8 часов. Предварительно уровень Ph привести в норму 7,2-7,6