1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Ищу одноэтажник скромный, метров на 100-120, но толковый. И ещё - симпотишный...

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем АлексКубань, 02.07.13.

1. АлексКубань
    Благодарности:
    432

АлексКубань

Живу здесь

АлексКубань

Живу здесь

Благодарности:
    432
    Слева - навес, гостиная - в перспективе, когда основная часть будет сделана и ОТДЕЛАНА, а может вообще не понадобится. Гостиная - это уступка супруге, она у меня миниатюрная, а все маленькие люди любят большие вещи. Вот ей кухня-столовая МАЛА! :)] Мы планируем пристройки делать потом...или ваашпе не делать! :aga:

2. АлексКубань
    Благодарности:
    432

АлексКубань

Живу здесь

АлексКубань

Живу здесь

Благодарности:
    432
    Kan1972, знаете, считаю недостойно МУЖЧИНЫ таким образом говорить/писать/вести себя. Вы находитесь далеко и пользуясь полной безнаказанностью грубите, пишете колкости. Уверен, Вы отдаете себе отчет, что только и исключительно этот формат общения позволяет Вам вести столь неподобающим образом, сравнимым с поведением мелкого хама, на которого добрые казаки даже слов не тратили. Для этого наши предки изобрели нагайку.
    Тем более низко, поскольку это касается ЖЕНЩИНЫ, которую ВЫ не знаете даже заочно.
    Прошу Вас более не показываться в МОЕЙ теме.
    Об этом же прошу модераторов - избавить меня от присутствия в этой теме Kan1972.

3. id364992
    Благодарности:
    1.294

id364992

Живу здесь

id364992

Живу здесь

Благодарности:
    1.294
    АлексКубань, вам подобает быть терпимее, НИКТО вашу жинку не оскорблял, нечего тут нюни пускать и тень на плетень наводить, да Казаков еще приплетать. Вы мне еще про казачество будете тут рассказывать
    Сколько колкостей по всему форуму вы себе позволили даже сосчитать трудно

да шо вы гутарите, вы о ней столько уже растрезвонили (ведя себя как девочка-болтушка), что с ней уже весь форум заочно знаком.
    Приводите ее на форум я ПУБЛИЧНО ПЕРЕД НЕЙ ИЗВИНЮСЬ если ее оскорбили мои слова, сказанные только с одной целью: Порой именно в таком тоне до людей можно достучаться и не позволить им совершить ошибку. Возможно, кому то покажется и грубым, но зато действенно. Других целей я не преследовал

Успехов, просто не обращайте на меня внимания.

4. Delfinca
    Благодарности:
    577

Delfinca

Почетный гость форума

Delfinca

Почетный гость форума

Благодарности:
    577
    Навес для летних посиделок?

А я вот о доме буквой "П" мечтаю. В одной части гараж+мастерская-котельная, в другой спально-игральный сектор, а в центре гостинная с кухней и гостевой. И чтобы из гостинной, из спален и гаража выходы были на крыльцо, которое будет находится внутри буквы "П"... :|:

5. shusha
    Благодарности:
    41.349

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.349
    АлексКубань, относительно "моего" варианта дома и его размеров. Судя по длине кровати от центра дома до центра стены около 6 метров. Может чуть меньше.

6. АлексКубань
    Благодарности:
    432

АлексКубань

Живу здесь

АлексКубань

Живу здесь

Благодарности:
    432
    Для машины и для посиделок!
    У меня сосед по земле уже построил дом буквой П. Правда у него все площади жилые...Погулял мы с ним по коробке. Он-то мечтал, что внутри типа ПАТИО будет. Только как-то бестолково получилось в итоге, участок-то 10 соток у него. И дом маловат для такой формы, и земли не осталось для летнего бассейна и площадки для детей. Теперь грустит...Хотя форма - очень даже ничего в теории. Но это недостатки именно этого конкретного решения на участке 20 метров фасад - 40 глубина.
    Но осмыслить можно. И нужно. Попробуем? https://www.forumhouse.ru/threads/71388/ - вот тут как-то тема вялая...
    Мне такие проекты не симпатичны из-за большого количества коридоров - каждый метр в конечном счете - это от 10 до 20 тыщщ рублей минимум.

7. АлексКубань
    Благодарности:
    432

АлексКубань

Живу здесь

АлексКубань

Живу здесь

Благодарности:
    432
    Shusha, вариант не менее интересен, а сточки зрения организации внутреннего пространства - даже более. :)] Есть ряд таких деталей - в кладовке рядом с кухней ПРИДЕТСЯ организовать котельную. Значит - вытяжка пойдет через кабинет на втором этаже. Но это не так страшно, как думаете? Моею половинку это вариант покорил круглым таким пространством на первом этаже - этакий центр телевизионный! Да и внешний вид - очень прикольный! :hello::love: А мне очень нравится второй свет над столовой. Хоть и боюсь я таких пространств сточки зрения отопления-охлаждения - но на Юге можно...наверное...:faq: И санузлы грамотно расположены - один над другим - удобно.

8. Delfinca
    Благодарности:
    577

Delfinca

Почетный гость форума

Delfinca

Почетный гость форума

Благодарности:
    577
    в 10-м посте третий вариант не плох.
    Собственно да, коридоров там не избежать, будем думать :um:
    я тоже так думаю, что должно получится нечто вроде патио с барбикю и дальше бассейн...:|:
    У меня участок несколько больше 30*44 и угловой, так что тема Ваша интересна. Если понравится проект, то в моем случае можно просто увеличить размеры ;)

Но, если честно, то этот круглый дом мне не нравится...:no: Во, если в гости кому-то или на лето снять, может и да, хорош, а для ПМЖ не хочу :(

9. АлексКубань
    Благодарности:
    432

АлексКубань

Живу здесь

АлексКубань

Живу здесь

Благодарности:
    432
    Shusha, вот только лестница меня ...не могу понять ка кона выглядит, так сказать, в натуре? Пойду поискаю...Странначя конструкция...

Вот опять - каждой зверушки свои погремушки! А мне очень понравился...После всех коробок с дурными коридорами - так красиво..Такой дом и строить приятно будет. Но тут - на вкус и цвет - отворяй ворота! :aga:

10. shusha
    Благодарности:
    41.349

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.349
    АлексКубань, да... это центральное свободное пространство еще и отвечает всем правилам фен-шуя). Полагается в центре ставить обеденный стол. Символ единства семьи. ;)
    А телевизор - он разъединяет.)
    Ну, и будет труба проходить через кабинет. и пусть проходит.
    Вот свесы у дома я бы сделала больше. И обязательно убрать центральную прозрачную часть! В Вашем случае это будет духовка.
    Как раз высокая двусветная часть очень удобна в теплом климате. Горячий воздух поднимается и уходит в предусмотрительно сделанное верхнее окно - получается естественная вентиляция.

11. АлексКубань
    Благодарности:
    432

АлексКубань

Живу здесь

АлексКубань

Живу здесь

Благодарности:
    432
    И холодилка, и холодилка! :)] окна нужно делать по СНИПу стандартных размеров - вопрос целесообразности и стоимости. А то начал тему про экономный дом, а это проект как-то...не ассоциируется с эконом-вариантом. Хотя - выигрыш на своей работе и технологии - в деньгах должен получится очень даже эконом вариант. Только башенка на втором этаже какая-то..лишняя что-ли...Если убрать - внешний вид не должен пострадать...Или нет?

А свесы - минимум 50-60 см. Или больше на 2 этажа - посмотрю по нормам.

12. Delfinca
    Благодарности:
    577

Delfinca

Почетный гость форума

Delfinca

Почетный гость форума

Благодарности:
    577
    А это Вы про какой проект?

13. shusha
    Благодарности:
    41.349

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.349
    АлексКубань, без башенки будет лучше. Сейчас ломаная линия крыши. А свесы минимум метр.

14. АлексКубань
    Благодарности:
    432

АлексКубань

Живу здесь

АлексКубань

Живу здесь

Благодарности:
    432
  15. АлексКубань
    Благодарности:
    432

АлексКубань

Живу здесь

АлексКубань

Живу здесь

Благодарности:
    432
    Shusha, помогите - может у Вас есть в закромах фото такой лестницы, как в проекте? Для меня лучшая лестница - двумаршевая с прямоугольной площадкой. Колхозный вариант - но очень удобный! :aga::|: