1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Ищу одноэтажник скромный, метров на 100-120, но толковый. И ещё - симпотишный...

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем АлексКубань, 02.07.13.

1. АлексКубань
    Благодарности:
    432

АлексКубань

Живу здесь

АлексКубань

Живу здесь

Благодарности:
    432
    Ребята, ВЫ не представляете, как сложно себя сломать...Точнее победить в себе стереотипного скушного зануду, каким я и являюсь...У меня ТРИ планировки готовых ь хоть сейчас отдавай конструктив писать и строй...И такая мерзопакостноя мыслишка всегда точит: А как продавать, коль нужда? Как говрят мудрые - главная война с самим собой...Экономность, стереотипы постоянно душат...

2. АлексКубань
    Благодарности:
    432

АлексКубань

Живу здесь

АлексКубань

Живу здесь

Благодарности:
    432
    К сожалению, мильёнов-то и нет...:flag: Так, один-другой...Трохи, тильки для сэбе...:aga:

3. shusha
    Благодарности:
    41.352

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.352
    АлексКубань, естественно шучу. Хотя нет, на такие темы я не шучу... Скорее это был риторический вопрос.
    Rainbow Light,
    Мой взгляд не просто будет отдыхать на морде любимой собаки, но и находить в ней красоту. В её неповторимости и индивидуальности.
    У природы нет цели все сделать одинаковым и симметричным. Природа хороша именно разнообразием. Мы любуемся и стройными корабельными соснами и старым искривленным деревом.

4. Rainbow Light
    Благодарности:
    118

Rainbow Light

Живу здесь

Rainbow Light

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Вот к этому я и клоню, мечты - мечтами, а мнение наших близких никто не отменял. И чудесные дома с панорамным остекленением в приложении к нашим температурам могут доставить кучу проблем. В дом-то они жару не пустят, но выходить из дома без навеса тяжко. Продумайте возможность сквозного проветривания и установки энергонезависимого котла, т. к. отключения электроэнергии никто не отменял. К тому же монолитный ЛБК тоже имеет свои ограничения. Промониторьте интернет по окружающим регионам цену на керамзит можно найти дешевле 1800, если брать сразу на весь дом. Я тоже планирую стройку по технологии Коди и Шильникова, поэтому и смотрела.

5. Lulava
    Благодарности:
    29.510

Lulava

Алексей

Lulava

Алексей

Благодарности:
    29.510
    Мыслишка совсем даже не мерзопакостная...:super: И очень даже рабочая !..Стильный дом, продать гораздо проще, чем дом банальный... Опыт;). Самое главное в нем не жить не привыкать, не одомашнивать, если так можно выразиться...Проезжаю мимо своего первого ...ком к горлу подкатывает... и не чего с собой поделать не могу... там мой сын первый раз пошёл... Был аж о трёх этажах ... А сейчас одноэтажный строю, и с плоской кровлей. Как думаете почему? Потому, что они суперудобные для проживания ! И если продавааааать, ? Зайдите на любой сайт недвижимости, их там нет ... А ЗНАЧИТ НЕТ КОНКУРЕНЦИИ ! А про стариков или людей с ограниченными возможностями все забыли, а у некоторых из них то же есть нормальное желание жить в своём доме без лестниц... А дети с деньгами есть...Иии...тут вдруг попадается Ваш, среди нескольких сотен...:victory:

6. Lulava
    Благодарности:
    29.510

Lulava

Алексей

Lulava

Алексей

Благодарности:
    29.510
    Есть такая штука как бензогенератор...Когда в московской области из за снегопада, пообрывало провода, он молотил не переставая трое суток. 10 литров на 12 часов работы хватало. Просто втыкаешь в любую розетку, и отключаешь основной рубильник ..И всё. По началу дергался, как он там колбасит ... А потом забываешь и спишь :son: ...Сторож ко мне грется приходил и чаёк закипятиь, за бортом то -20 ...:mad:

7. Rainbow Light
    Благодарности:
    118

Rainbow Light

Живу здесь

Rainbow Light

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Lulava, Знаем про бензогенератор, только все-таки все мои знакомые в итоге вывели стояки у котлов.

8. Lulava
    Благодарности:
    29.510

Lulava

Алексей

Lulava

Алексей

Благодарности:
    29.510
    Простите неграмощьного а что енто? :|: Есть хододым, есть вениляция, что за стояк ? Я правда не знаю, просвятите...:faq:

9. Rainbow Light
    Благодарности:
    118

Rainbow Light

Живу здесь

Rainbow Light

Живу здесь

Благодарности:
    118
  10. АлексКубань
    Благодарности:
    432

АлексКубань

Живу здесь

АлексКубань

Живу здесь

Благодарности:
    432
    Я, кстати, все панорамки выключаю в мозгу сразу. Если вижу - стойка, как у сеттера: Заменить на нормальное окно 2100+1500.;) Керамзит, как Вы и говорите - оптом на сегодня с доставкой насыпом - от 100 кубов - 1550. Знатный керамзит, добрый. По материалу пока не определился, если честно. Если делать монолитный КБ - min 500мм. Если сделать ККБ пустотный 30%, удельный вес 850 кг - 600 мм с запасом. Но нет возни с опалубкой. Делать монолит 150 мм и пенопласт 150мм - и прочней, и по тепловой/холодовой (извините за неологизм - но оченнно подходит в тему) инерционности выгодней. Да и цена материал душу греет. Но работы много. Хотя, когда это казака работа пугала? Пока в раздумьях...Не люблю спешных решений. :hello::)]

11. Lulava
    Благодарности:
    29.510

Lulava

Алексей

Lulava

Алексей

Благодарности:
    29.510
    Прошу великодушно простить меня. Но данная система верхнего розлива, в народе называемая "ленинградкой" применяется в районах где отсутствует газификация и електроснабжение. В таких условиях она является идеальной для применения, не смотря на то что основным минусом является неравномерный нагрев радиаторов. Если есть газ и электричество, то коллекторная система отопления гораздо эфективнее и удобнее ..

12. АлексКубань
    Благодарности:
    432

АлексКубань

Живу здесь

АлексКубань

Живу здесь

Благодарности:
    432
    Мысль верная. Планирую или твердотопливный котел, или печь - как дубль. А вот насчет сквозного проветривания - мысль здравая и для меня новая...Как в одноэтажнике:faq: реализовать...Они все такие ...коридорные-загнутые...

13. АлексКубань
    Благодарности:
    432

АлексКубань

Живу здесь

АлексКубань

Живу здесь

Благодарности:
    432
    Lulava, ышшо б такое чудо нашукать, на 5 сотках разместить, и шоб трохи зiмельки було, пыд помыдорчiкы...А не чуялы слово с шестью буквАми "Ы"? ВЫЛЫСЫПЫДЫСТЫ! Ихайты до нас, до Кубани, побалакаiм, ишшо не такого наслухаiтысь...:)]

14. АлексКубань
    Благодарности:
    432

АлексКубань

Живу здесь

АлексКубань

Живу здесь

Благодарности:
    432
    Чивой-то недопонял...:faq: Стояки у котлов - это чивой-то и для чегой-то?:aga::faq:

15. АлексКубань
    Благодарности:
    432

АлексКубань

Живу здесь

АлексКубань

Живу здесь

Благодарности:
    432
    И всё равно не понял...Ссылочку для сиротки - где почитать, чого ростовчане-соседи робять?