1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Ищу одноэтажник скромный, метров на 100-120, но толковый. И ещё - симпотишный...

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем АлексКубань, 02.07.13.

1. АлексКубань
    Благодарности:
    432

АлексКубань

Живу здесь

АлексКубань

Живу здесь

Благодарности:
    432
    И шо Ви хотите сказать, что не увидели мои планы? И где там дырка? И где машинка? И шо ВАМ мешает сделать тот навес? А если Ви посмотрите - так их есть у меня - крыша-двускатка Вам не навес совсем? :)]
    От самый получается одноэтажный вариант из всех одноэтажных (см картинки)

Вложения:

• первый этаж.jpg
    • p1-1.jpg
    • 6-1.jpg
  2. Likenmagic
    Благодарности:
    1.175

Likenmagic

Мысленно с форумом и форумчанами

Likenmagic

Мысленно с форумом и форумчанами

Благодарности:
    1.175
    Delfinca, наверно имела в виду вот эту картинку.

3. Delfinca
    Благодарности:
    577

Delfinca

Почетный гость форума

Delfinca

Почетный гость форума

Благодарности:
    577
    ну да, а что там другой дом? :faq:

4. АлексКубань
    Благодарности:
    432

АлексКубань

Живу здесь

АлексКубань

Живу здесь

Благодарности:
    432
    Так кроме пиктограмм - можно и почитать - я ж писал - стенки мансардного этажа поднимаю на 1,4-1,6 мтера - а крыша обныкновенная, двускатная! Я просто рисовать ВААЩПЕ не умею, потому выложил картинки с ремаркой - фасады ПО МОТИВАМ! Ну простите, ввёл в заблуждение: чукча не рисователь, чукча -ценитель!

5. Delfinca
    Благодарности:
    577

Delfinca

Почетный гость форума

Delfinca

Почетный гость форума

Благодарности:
    577
    Вообще-то я Вам скажу, что детей без родителей на втором этаже оставлять плохо. Либо все на втором, либо все на первом.

6. Lulava
    Благодарности:
    29.510

Lulava

Алексей

Lulava

Алексей

Благодарности:
    29.510
    Об ентом не стоит сильно перживать...Пока воздвигнет дети в армию пойдут или замуж выидуть...:)]

7. Lulava
    Благодарности:
    29.510

Lulava

Алексей

Lulava

Алексей

Благодарности:
    29.510
    НУ ЧЕМ НЕ КОЗАЦКАЯ ХАТА! :super::)] площадь 82м2 однако

Вложения:

• Screenshot_2013-07-16-19-39-32.png
    • Screenshot_2013-07-16-19-40-28.png
    • Screenshot_2013-07-16-19-41-09.png
  8. artyjan
    Благодарности:
    427

artyjan

Аккала Каккала

artyjan

Аккала Каккала

Благодарности:
    427
    детские возле гаража... Кузяво ли?...

9. Sharmelka
    Благодарности:
    1.742

Sharmelka

Живу здесь

Sharmelka

Живу здесь

Благодарности:
    1.742
    Детские возле гаража еще ничего, но вот наклон крыши будет снег ссыпать перед гаражом.
    Я вот жила и в своем и в не своих. К двум этажам быстро привыкаешь. А вот маленькие площади начинают со временем напрягать. Детям нужно пространство побегать в плохую погоду. Либо большая гостиная, либо игровая, либо еще что-то что можно освободить от хрупких вещей. Знакомые, например, в гараже батут поставили (машинка ночует на улице).
    В итоге у меня требования примерно такие: детские от 9м, родительская от 15м (чтобы можно было поставить большую кровать, шкаф и детскую кроватку). Неизвестно как у вас там с ребенком пойдет. Может с вами в кровати спать будет или по крайней мере в вашей комнате. Педиатры советуют приучать ребенка к своей кроватке с 7-9 мес, то есть до этого он будет или в вашей кровати спать или в люльке рядом. Как вариант чтобы выспаться вы будете уходить ночевать в детскую. А это другой этаж, жене нужна помощь - не докричишься. Короче, лет до 7 взрослые и дети должны быть на одном этаже.
    Каждому ребенку нужно по комнате. Тут опять вопрос - что вы будете делать если жена родит тройню? То бишь надо иметь какой-то резерв в виде кабинета и тп. У нас знакомые купили дом когда у них уже был один ребенок. Хороший дом с просторными холлами, над гостиной потолок повыше, а над кухней и кабинетом 3 спальни. А потом у них родилась двойня. Лет до 7 мальчики спали в одной кровати, но потом резко захотели отделиться. Пришлось купить двухярусную кровать, но конфигурация комнаты такая что кровать перегораживает окно. По опыту других знакомых лет с 10-12 мальчишки начинают драться из-за того что у них начинает вырабатываться тестостерон. Так что эти знакомые теперь голову ломают что делать. То ли часть холла отгородить, то ли над гостиной сделать еще комнату, то ли гараж использовать. Им еще не повезло что после того как они переехали рядом с ними провели дорогу и теперь их дом упал в цене, так что продать и купить новый побольше у них нет возможности.
    Короче, нужна запасная комната.
    На втором этаже 2 детские + родительская + санузел + холл+ лестница 7-8м, еще желательно второй санузел для родителей, гардеробная и постирочная.
    На первом этаже кухня 12, столовая от 8, гостиная от 20 + кабинет 15м (вначале он будет родительской спальней) + тамбур-прихожая + котельная + санузел (хотя бы от 5м, чтобы поместить душ). Гардеробную можно сделать под лестницей, все равно лестница пологая и широкая, поэтому под ней много места, но тогда лестница должна быть возле входа + коридор. Желательно внизу камин, кладовку для продуктов и гараж.
    Либо же детские + кабинет (родительская спальня) и все остальное внизу, а родительская с санузлом, балконом и прочим добром - наверху.
    Вот еще один швед: KVADRATEN_PLAN1_TEXTAD-TRADGARD.jpg и один поляк: dcb088_r1_20130529.gif

10. АлексКубань
    Благодарности:
    432

АлексКубань

Живу здесь

АлексКубань

Живу здесь

Благодарности:
    432
    Sharmelka, у меня УЖЕ ТРОЕ - 16, 6 лет и 7 месяцев. :)] Ежели все, что Вы пишите воплотить - то как раз тот швед (ссылка в посте 324) и выйдет - 185 метров! :flag: СТО! ВОСЕМЬДЕСЯТ! ПЯТЬ! Квадратных метров. УЖАСТЬ, Я ведь почему определил 120-140 метров - это и есть нормальный метраж для семьи из 4-5 человек. ДОСТАТОЧНЫЕ. Мне ведь их построить нужно, потом отделать, мебелью заставить, а потом содержать. А дети с родителями не живут - нет у нас, черкасов, такой традиции. Вырасти, погостить потом - это да. Но жить вместе? Старшая в колледж поступила и НЕ ХОЧЕТ со мной жить категорически. Своевольная, независимая - добрая казачка. Потому хочу достаточный минимум. и чтобы не всю жизнь в недострое. Годы быстро идут - Lulava правильно пишет - скоро свадьбу играть...первую...:( Игровая нужна - это гостинная и есть, там минимум мебели - диван, телек и подушек побольше. https://www.forumhouse.ru/threads/214774/page-22#post-6711545 - гараж убрал и детские увеличил до 12 метров. По мне - так больше и не нужно. Перед тамбуром - площадки и навес, мангал-очаг сложу - и ВСЁ. Да, и вход в родительскую спальню сделал через гардероб из коридора со стороны котельной-кухни - КАК ВАРИАНТ

ПыСЫ - сам из дома ушел в 17 лет.

11. Sharmelka
    Благодарности:
    1.742

Sharmelka

Живу здесь

Sharmelka

Живу здесь

Благодарности:
    1.742
    Дык я предлагала строить только первый этаж от шведа. Как раз сто метров как и хотелось? Или можно построить как и есть, а второй этаж сдавать :aga:

12. АлексКубань
    Благодарности:
    432

АлексКубань

Живу здесь

АлексКубань

Живу здесь

Благодарности:
    432
    Если б у меня хоть что-то ссыпалось - так я был бы счастлив! Снег пять раз за зиму по 2 дня...

А как же Ваши пожелания от дома - два этажа...Или это ЧИСТО для себя по опыту и сформированным желаниям?

13. Lulava
    Благодарности:
    29.510

Lulava

Алексей

Lulava

Алексей

Благодарности:
    29.510
    Если всё таки не 1, а 2 этажа, то я кое, что припас ;), для себя берёг ...:super::)]

Вложения:

• Screenshot_2013-07-16-16-07-36.png
    • Screenshot_2013-07-16-16-08-31.png
  14. АлексКубань
    Благодарности:
    432

АлексКубань

Живу здесь

АлексКубань

Живу здесь

Благодарности:
    432
    Lulava, от сердца оторвал?, спасибо. ценю. :hello::love: Тока бы вот посмотреть покрупней...:|:

15. Lulava
    Благодарности:
    29.510

Lulava

Алексей

Lulava

Алексей

Благодарности:
    29.510
    В гугле: ласка, проэкты домов. пр. Солнечное утро.