1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Утепление и отделка "мокрого" фасада - фото/видеорепортаж

Тема в разделе "Штукатурка на фасаде", создана пользователем ГеоргийМск, 08.07.13.

1. ОлегЛьвович
    Благодарности:
    5.356

ОлегЛьвович

Первая Гвардейская Воронежского фасадного фронта

ОлегЛьвович

Первая Гвардейская Воронежского фасадного фронта

Благодарности:
    5.356
    Давайте определимся, имитация фахверк и прочие декоративные элементы делаются только из ППС!
    У технониколя очень много "королька" в плите, в последствии может вылезти ржавыми пятнами на фасаде.
    Лучше обсуждать все после осмотра фасада. Позвоните, на выходных смогу подъехать посмотреть ваш фасад.

2. Aarlan
    Благодарности:
    38

Aarlan

Живу здесь

Aarlan

Живу здесь

Благодарности:
    38
    ну я бы не сказал, что со всей душой;) выглядело достаточно высокомерно
    с душой делился мастер сварной https://www.forumhouse.ru/threads/123791/.
    а тут даже нахамить успел и высказать свое презрение к тем, у кого денег не хватает, но цену работы так и не озвучил, хотя в рамках деления опытом можно было б и озвучить + подрядчика - ему хорошая реклама.
    вот заказчик мастера сварного хвалил https://www.forumhouse.ru/threads/201920/page-8#post-6742663
    зачем тогда этот пост? ;)

интересно выглядит развитие сюжета:
    началось с
    а закончилось
    1. хотели комментариев спецов? - ну так вот надежный и дал их) надежному же сразу не сказали, чтоб не писал, хотя изначально ГеоргийМск знал, что отказался от его услуг
    2. выглядит немного как реклама: вроде заказчик не специалист, но говорит, что все тонкости соблюдены

может я не прав, может оч глубоко копаю, поправьте меня;)

3. pali4
    Благодарности:
    72

pali4

Строюсь Сам

pali4

Строюсь Сам

Благодарности:
    72
    Ндааа. Как обыватель скажу так. см. на аватаре мой дом. первый этаж планирую САМ, при помощи рабочих утеплять минватой. Прочитав в этой теме первые две страницы. обрадовался, ка вроде все понятно и не сложно. НО начав читать дальше остальные семь страниц был просто изумлен КАК ТАК можно испортить хорошую тему про утепление фасада. ВЫ "надежные, и другие специалисты. НУ УЖЕ СДЕЛАЙТЕ "ФАГ" по теме мокрых фасадов, ну сделайте каждый свой. я понимаю что кто то из вас ищет тут клиентов., но дураков то все меньше. сделайте каждый свою тему с закрепленным первыым сообщением кто как делает. расскажите про свой метод с картинаками с фотками видео. Люди сами решат по технологии какого мастера им идти. А то срете друг друга в темах и все толка нет ЛЮДИ СБИВАЮТСЯ в технологии лепят каши из ваших тезисов.
    В любых форумах профильных есть "ФАГи" на этом ни одного не видел. ПЛОХО !

4. Aarlan
    Благодарности:
    38

Aarlan

Живу здесь

Aarlan

Живу здесь

Благодарности:
    38
    ээ, простите, что есть ФАГ?
    вот например дневник al185 https://www.forumhouse.ru/blogs/444519/ можно обчитаться и обсмотреться
    вот алюбом надежного https://www.forumhouse.ru/members/99705/ опять таки куча фоток очень разных объектов

5. nadegniy
    Благодарности:
    15.927

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.927
    Вам не нравится когда обсуждаются сделанные в процессе работ ошибки?

6. pali4
    Благодарности:
    72

pali4

Строюсь Сам

pali4

Строюсь Сам

Благодарности:
    72
    "ФАГ"(Г для понятности в контексте) - FAQ (frequently asked questions) — в переводе с английского — «часто задаваемые вопросы». В русском языке аббревиатура зачастую используется в неизменном виде, мутируя в фак для удобства и быстроты печати, однако иногда встречается и в виде русскоязычного ЧаВо.

По первой ссылке действительно очень много интересного, строюсь сам с нуля и темы al185 во многом помогли. но про утепление фасадов нет ни слова.
    Вторая ссылка ведет к профилю надежного а оттуда есть ссылка на его сайт.,- Вы скрытно предложили обратиться в его фирму. Я бы с удовольствием, но проведя маркетинг, выяснил что там необоснованно большие цены. (мое сугубо личное мнение прошу не оспаривать)

7. Aarlan
    Благодарности:
    38

Aarlan

Живу здесь

Aarlan

Живу здесь

Благодарности:
    38
    Ну я так и понял, просто Г путает) так бы и написали: ЧАВО, на одну букву больше всего)
    al185 про фасады нет ничего, у него больше про фунды и сопутствующие темы. Надежного я не рекламирую, сам изучаю отделку фасада и ищу бригаду. Просто вы хотели фото- вот вам ссылка. Про технологию можно на сайте церезита посмотреть и в темах почитать комментарии надежного. Вы можете сказать, что мол критики много не по делу и тп как в этой теме. Но тут уж что есть, никто ж не обязан писать чаво для нас с вами) хотя и есть такие)

8. nadegniy
    Благодарности:
    15.927

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.927
    Интересно как Вы выяснили уровень цен даже не позвонив? :)]:aga: Или Вы верите шарамыжникам, которые говорят, что квадратный метр системы стоит 400 руб/м2? Покупаете часть нормального материала, а часть левой комплектухи, начинаете работать и тут выясняется, что блин а ведь не хватило, и едете покупать ещё на 1400 руб. Но ведь там дешевле! :)]:aga: А через год на фасаде трещины, приезжает технический отдел и выясняет, что левые сетка, дюбеля, уголки с сеткой... и Вы остаётесь один на один со своим фасадом и думаете что делать...
    Маркетинг нужно проводить не заявленной стоимостью продавца, а действительной стоимостью, что в итоге получится! Да, как могут быть у кого-то ниже цены, чем у первой руки?

9. Aarlan
    Благодарности:
    38

Aarlan

Живу здесь

Aarlan

Живу здесь

Благодарности:
    38
    Ссылку на дневники al185 вы почему то не посчитали скрытным предложением)
    Я не говорил и не говорю, что надежный - это лучший выбор. Я стараюсь осторожно высказываться на темы, в которых не достаточно хорошо разбираюсь. Вот я залил фундамент -можете найти мои комменты, как я отвечал на вопросы, с которыми сам столкнулся. Сделаю фасад - буду и про это говорить...
    За надежным например заметил, что он всегда про ПСБ говорит 120-150мм. Я для своей стены считал (теплорасчет)-мне и 100 хватит.

10. nadegniy
    Благодарности:
    15.927

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.927
    Нужно делать всегда с запасом, чтобы при всех отрицательных температурах зона конденсации всегда была в толще пенополистирола!

11. pali4
    Благодарности:
    72

pali4

Строюсь Сам

pali4

Строюсь Сам

Благодарности:
    72
    Nadegniy,
    Почему вы уверены чтоя не звонил ?, - звонил. правда весной, может что поменялось. весь маркетинг вел сравнивая с вами как с образцом. Следовательно и сделал следующий вывод.
    да и Потрудитесь плз объяснить ваше выражение " левые материалы"
    ЗЫ, проверьте личку.

12. nadegniy
    Благодарности:
    15.927

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.927
    Левая сетка, левые уголки, элементы примыкания, дюбеля

13. pali4
    Благодарности:
    72

pali4

Строюсь Сам

pali4

Строюсь Сам

Благодарности:
    72
    Ну в плане плохого качества чтоль

Просто неоднократно сталкивался (специфика работы) с красивыми рассказами менеджеров и консультантов всяких, которых после оплаты как вертом сдувает, а на объект приезжают таджики с узбеками которые даже языка не знаюи " специалисты" а 80 % прибыли оседает в карманах тех менеджеров и консультантов.

14. nadegniy
    Благодарности:
    15.927

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.927
    Согласен, постоянно сталкиваюсь с жертвами таких менеджеров. Особенно бесит, когда человеку впаривают некондиционные материалы, либо вообще материалы, которые ему не нужны. Например дюбеля, которые не держат утеплитель, стартовый профиль, которые не усиливает, а разрушает системы утепления, китайскую сетку, русские (китайские) уголки с сеткой, капельники, элементы примыкания. Если человек не в теме, то он не подозревает, что элемент примыкания 6 мм не пригоден для фасада, нужно использовать 9мм!

15. pali4
    Благодарности:
    72

pali4

Строюсь Сам

pali4

Строюсь Сам

Благодарности:
    72
    Вот по этому и склоняюсь все больше и больше к тому чтобы делать все самому.